Airbus A320 — семейство узкофюзеляжных самолётов для авиалиний малой и средней протяжённости, разработанных европейским консорциумом «Airbus S.A.S». Выпущенный в 1988 году, он стал первым пассажирским самолётом, на котором была применена электродистанционная система управления(fly-by-wire).
Собрана с нуля на основе фотографий и самодельных чертежей. Стенки фюзеляжа многослойные (картон + бумага) - выполнен салон: 8 мест бизнес-класса, 150 мест эконом класса, кабина пилотов - открывающиеся двери - 1 электрическая цепь: наружное и внутреннее освещение, светодиоды соединены параллельно, питание 3V, доступ к элементам питания через дверь переднего багажного отсека - 2 электрическая цепь: проблесковые маяки, запрограммированы на основе платформы Arduino Uno, питание 9V, доступ к элементам питания через дверь переднего багажного отсека - окраска: Montana Black 6005 Acid, Montana Black 6045 Irish Green - продолжительность сборки 15 месяцев
Круто- с завершением! Даже не у чему придраться. Модель смотрю большая ,судя по фото в багажнике автомобиля, я такие же собираю. Однозначно плюс! jack-vorobey
Мои поздравления с завершением! Работа отличная! Вопрос - а где такой масштаб храниться теперь будет если не секрет? с меня +! Будь честен с самим собой...
Broadway, отличный самодел, прекрасная иллюминация - нет слов! Поздравляю с завершением сборки! А что на очереди, если не секрет? Хочешь, чтобы получилось хорошо - сделай сам
Zirnbirnshtain, по поводу месторазмещения.. в любом случае куда-нибудь их девать придется. Есть мысль подарить его пилоту S7 Юре Яшину (airguide), давно читаю его блог, но тут опять вопрос хранения и транспортировки.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.