Согласитесь, что собирать модели по собственным разработкам или реставрациям, гораздо мне интереснее, чем пользоваться выкройками от WAK или Answer, где тоже масса ошибок в деталях, не говоря уже о Малом Моделяже, Кранихе, при сборке моделей которых мне приходится исправлять выкройки. HSE, , Ил-18, Ил-38, He-111, Автобус КАвЗ-651, Ил-102, Ju-87, Sopwith Camel, Triplane, Levavasseur "Antoinette-IX", По-2, Ту-124,Albatros DV, Ил-1, МиГ-3, Ил-2М-3 Б. Гарина, Ил-2М-3 Л. Афанасьева, Ил-2бис, Ан-2, Томашевич "Пегас", Bell P-39 Airacobra, Танк Т-72, троллейбус МТБ-82 (ЗиУ-2), трамвай РВЗ-6М, Ил-14П. Троллейбус АрмШкода-14Тр (Самодельная версия от Ереванского троллейбусного парка).Ил-10, Ил-10М. Ил-8 (Первая версия), Ил-2 Л. Афанасьева. Ил-114, Ту-134А
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, не нашёл как проголосовать за понравившуюся модель месяца,насторожила подпись, что голосовать могут не все! Видать попадаю под категорию, не всех . С чем это связано? С количеством сообщений? Сроком пребывания на форуме? Или просто фейс контроль не прошёл?
Denis_C, есть такая штука как "репутация" как только она подрастет до нужного уровня можно будет голосовать. а чтобы она подросла, нужно самому чего либо моделить интересного и зрелищного и выставлять на показ на форумах Мои бумажные творения
Denis_C, есть такая штука как "репутация" как только она подрастет до нужного уровня можно будет голосовать. а чтобы она подросла, нужно самому чего либо моделить интересного и зрелищного и выставлять на показ на форумах
Не совсем. Голосовать могут группы пользователей от Опытных и выше (Опытные и Мастера). Для Опытного нужна модель в фотогалерее. Для Мастера - победа в конкурсе.
ЦитатаDenis_C ()
Столкнулся с такой проблемой, не нашёл как проголосовать за понравившуюся модель месяца
Перевел вас в опытные, голосуйте!
Съездил как-то Петр 1 в Европу. Вернулся, созвал бояр на брифинг и говорит: - Hу вот, граждане бояре! Был я в Европе и видел там, панимаеш, такую вещь - портвейн! Бояре: - А что это? Петр: - Hу это типа нашей браги, но вкусней и голова поутру не болит. Бояре зашумели, загалдели: - Вези портвейн! Вези портвейн! Тут Петр дальше говорит: - А еще я видел там вещь - презерватив называется! Бояре: - А это что еще? Петр: - Hу это, когда со своей боярыней любуешься, то она не залетает. Бояре: - О, вези презервативы! Петр: - Проблема. Можно привезти либо портвейн, либо презервативы, но никак не то и другое. Тут поднялся шум, драка, бояре ругаются, одни хотят портвейн, другие презервативы. Петр поднялся и говорит: - А еще в Европе есть такая вещь, как голосование! Тут один из бояр и кричит: - Правильно! Как совали голым, так и будем совать - ВЕЗИ ПОРТВЕЙH!
19-я бригада подводных лодок, бухта Малый Улисс, Владивосток
Странно... побеждал в конкурсе с МАКСом (сентябрь 2019), а до сих пор в Опытных хожу ))) Четыре колеса возят тело, а два - душу. Тот кто не падал - никогда не летал. Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить - оно не наступит. !!!!! НЕ СПОРЬ С ГРУЗОВИКАМИ !!!!!
squirrelfish, спасибо Четыре колеса возят тело, а два - душу. Тот кто не падал - никогда не летал. Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить - оно не наступит. !!!!! НЕ СПОРЬ С ГРУЗОВИКАМИ !!!!!