Понедельник, 24.03.2025, 03:43

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Вопрос по чертежу Caravel Pinta 1492 (Shipyard 37)
фоксДата: Суббота, 08.03.2025, 03:04 | Сообщение # 46
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата provit ()
какие? Это же не возможно
тык  например такие.
Цитата provit ()
я не знаю что такое 1:40, 50, 100.. И погрешности там большие.
это масштабы уменьшения. то есть во сколько раз уменьшен размер относительно размера оригинала.  соответственно если вы не знаете во сколько раз ваш корабль меньше реального размера,то вы и не знаете размеры мачт ,реев, а так же толщину тросов и прочего.
правда,не хочу вступать в обсуждение если вам оно не интересно. делайте как понимаете. тем интереснее посмотреть на конечный результат.совершенно не желаю объяснять ,что уже нарушены размеры ,потому как вы растянули по длине размер который уже имеет отличный размер нежели реальный кораблик. умолкаю. ещё раз удачи в проекте.

Есть ученые люди, а есть – мудрые. Ученые – это те, которые много знают. А мудрые, — которые понимают то, что они знают. М.Задорнов.
Не стоит извиняться за то, что у вас есть убеждения. Их мало у кого осталось в этом городе... Штабс-капитан Овечкин. "Новые приключения неуловимых" (1968)

Сообщение отредактировал фокс - Суббота, 08.03.2025, 03:06

ХирургДата: Воскресенье, 09.03.2025, 01:25 | Сообщение # 47
Цитата provit ()
Какой то металлолом из коробки мне тут показываете как должно быть?

Бумага!

Я обратил, Ваше, внимание на заломы и провисы которые есть на черновом корпусе, что не позволит ровно лечь чистовой обшивке.

Пусть исполнится то, что задумано.

Сообщение отредактировал Хирург - Воскресенье, 09.03.2025, 01:32

фоксДата: Воскресенье, 09.03.2025, 03:13 | Сообщение # 48
Цитата Хирург ()
Бумага!
увы, это не бумага. это шпатлёвка, а бумага внутри.а уж как она,бумага,там выглядит история умалчивает.наверное так будет точнее:)) а что же вы прицепились к человеку в рубрике "для начинающих"? или у вас зрение включается только в определённое время? или только кому можно,что либо сказать без ущерба, кто по факту сдачи дать не может? а потом,что это на сайте одни и те же?

Есть ученые люди, а есть – мудрые. Ученые – это те, которые много знают. А мудрые, — которые понимают то, что они знают. М.Задорнов.
Не стоит извиняться за то, что у вас есть убеждения. Их мало у кого осталось в этом городе... Штабс-капитан Овечкин. "Новые приключения неуловимых" (1968)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: