Челябинск
|
|
MrEgoIST | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:31 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| "Чудный мир" - Доватора, 27, вход с торца. Пластиковые модели "Звезда", "Italeri", декали, краски от "Звезды" и других производителей. Большой ассортимент различного инструмента - ножи, коврики (не Olfa), аэрографы. Также травления, декали и подобное.
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|
RedFist | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:11 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| В детском мире по пр. Ленина 46 (у пл. Революции) тоже можно купить краски "Звезда" акрил и супер, и пластиковые модели.
Все проекты приостановлены...
|
|
|
|
ILDAR | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:50 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Хобби для всех, Цвилинга 35, тоже есть много всего интересного. Я там краски покупаю.
Сообщение отредактировал ILDAR - Среда, 28.07.2010, 22:50 |
|
|
|
Искатель | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:49 | Сообщение # 4 |
| Не могу точно назвать адрес,но неплохой магазин есть на Кировке, если от Пл. Революции то по правой стороне,буквально пол-минуты ходьбы. RedFist, ILDAR, MrEgoIST, Спасибо за информацию. Завтра непременно схожу.
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
RECTOR | Дата: Четверг, 29.07.2010, 06:01 | Сообщение # 5 |
| На Орджоникидзе есть магазин. От парка Пушкина немного пройти. Там висит вывеска "ВАРХАММЕР", в общем и ассортимент посвящен в основной массе ему. Но есть и много других моделей. Конечно же, пластик... но инструменты беру там. Ибо все, что годиться для пластика, подходит и для бумаги.
Не осталось ныне воинствующей нации, не опробовавшей на себе силу русского штыка...
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:14 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| Магазин масштабных моделей (или как-то похоже) есть в подвале на "Кировке", десять метров по правой стороне, от площади Революции. Вот, вспомнил. - Правда зайти туда пока не удавалось, так что что там есть - не знаю. Кто сходит, отпишитесь.
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|
Искатель | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:42 | Сообщение # 7 |
| MrEgoIST, вот-вот! я про него и говорил! был там, правда давненько(может,месяца 2-3 назад), но ассортимент очень порадовал!а главное - есть все - от модели до монографий и литературы по прототипу.
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
Lokis | Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:27 | Сообщение # 8 |
| да бывал там цены уеееемае ну по моим студенческим меркам. Хотел пластиковую модель авто прикупить от 2000р.=(( PS оказывается вон сколько челябинцев=) Надо сходку как-нибудь устроить=)
Сообщение отредактировал Lokis - Пятница, 30.07.2010, 07:28 |
|
|
|
Ура-патриот | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:45 | Сообщение # 9 |
| Фирма "Берег - Челябинск" картон 1,5 2,0 мм. Торгуют оптом, но могут продать и поштучно. Челябинск, ул.Энгельса, 47б тел.265-02-65-, 265-77-41. Лучше звонить предварительно, выяснить что есть в наличии. Цена примерно 100 руб за лист 1 на 1,5 м.
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
|
|
|
|
LordSithAlex2008 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:04 | Сообщение # 10 |
| Челябинцы а не знаете у перечисленных магазинов есть инет сайты???? посмотреть что продают---а то накладно ехать в город ради любопытства
модель-это произведение искусства 1144.2 - в процессе
|
|
|
|
vonLeer | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:12 | Сообщение # 11 |
| Цитата RECTOR () На Орджоникидзе есть магазин. От парка Пушкина немного пройти. Там висит вывеска "ВАРХАММЕР"
Орджоникидзе, 34 (259-26-20) Был как-то там, много всего интересного. Порадовал продавец (владелец скорее всего), столько советов надавл и надо, и не надо
|
|
|
|
Ура-патриот | Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:32 | Сообщение # 12 |
| Купил набор пробойников в магазине комплектующих для ремонта обуви. ул.Советская, 20-а, магазин "Текс".
Сразу скажу качество - не айс: нужно еще править, но в Челябинске их больше нигде не нашел, так что на безрыбье ...
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
|
|
|
|
Sedan | Дата: Среда, 21.03.2012, 02:04 | Сообщение # 13 |
| Зашел сегодня в магазин Чудный мир на доватора. Наконец там появился кругорез от олфы. А ведь заказывал у них его, больше года назад ))))
|
|
|
|
Alex82 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:38 | Сообщение # 14 |
| А где можно найти модельки авто с полной светотехникой?
нарушение правил форума
|
|
|
|
Prazdnyi | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 21:41 | Сообщение # 15 |
| Не знаю, актуально ли... Сегодня в Кнопке на Свердловском напротив Алого Поля купил картон (1мм, 700 х 1000, 615 грамм/м2, 79 рублей за лист). Был и 2 мм, им не интересовался (дома есть). P.S. А Карандаш там же похоже закрылся.
Блажен, кто верует. Наивные остались в Доме Профсоюзов...
|
|
|
|