| Zubr A80 | 
|  | 
| 
 | RamiroSS | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 01:09 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 4958 Репутация: 7969 Награды: 25 Статус: Offline | Доброго всем времени суток! Завершил строительство своего долгостроя, модель в целом не без косяков. можно было сделать и лучше, но на этом грузовике я как-то выдохся...  Но все же я его доделал (можно так сказать) и выставляюсь в очередь за обувью
  сборка тут: https://only-paper.ru/forum/33-16926-1
 Из основных доработок: тканевый тент, откидывающийся задний борт, открывающиеся двери кабины с действующими дверными замками, передние колеса сделаны поворачивающимися, все колеса посажены на подшипники.

Мои бумажные творения
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | RamiroSS | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 01:12 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 4958 Репутация: 7969 Награды: 25 Статус: Offline |            
 Ну и если получится, еще сделаю фотосессию на природе

Мои бумажные творения
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | squirrelfish | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 01:16 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Модератор Сообщений: 3212 Награды: 1 Статус: Offline | RamiroSS, класс! Красивый грузовик. Очень аккуратная сборка. 
 19-я бригада подводных лодок, бухта Малый Улисс, Владивосток
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | armibo | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 02:08 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 8869 Репутация: 10421 Награды: 19 Статус: Online | Модель хорошо получилась! Сразу видно, что клеил не женатый человек, жена за плакат с голой женщиной, скорее всего, раскритиковала бы.
 Интересно, почему была выбрана именно эта модель? У нас вроде таких машин не водилось, обычно хочется склеить что-нибудь из того,
 что тебя окружает...
 Еще раз повторюсь - модель вышла очень интересной! +
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | RamiroSS | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 02:19 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 4958 Репутация: 7969 Награды: 25 Статус: Offline | squirrelfish, спасибо 
 Цитата armibo (  )  Интересно, почему была выбрана именно эта модель? У нас вроде таких машин не водилось, обычно хочется склеить что-нибудь из того, что тебя окружает... эта модель меня привлекла тем что это грузовик, еще и тентованный, тем что машина относительно старая и тем что двери кабины у нее открываются назад, плюс ко всему на картинках мне показалось что модель хорошо детализирована (тут вот она меня разочаровала немного)
 ну а что касается остального, то я собираю то что мне кажется интересным, я не смотрю на то что меня окружает, конечно есть куча отечественного автопрома, вполне интересного и красивого (те же зилы и газики), но я пока не готов их собирать.
  на прошлой неделе начал собирать на работе экскаватор, сама модель вроде и не сложная, но там есть где развернуться по доработке детализации, ну и там много гидроцилиндров (я насчитал 9 штук)

Мои бумажные творения
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | emikv2000 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 03:24 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1379 Репутация: 1681 Награды: 1 Статус: Offline | RamiroSS, красота! С меня крест! 
 Визитка Эмика
 Мастер не тот,  кто не допускает  погрешностей - мастер тот,  кто умеет их запрятать.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Фэш | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 05:13 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 434 Репутация: 705 Награды: 1 Статус: Offline | RamiroSS, хорошо, качественно, как всегда  . Но в сборке как-то не заметил я того "азарта", как с кеном и лесовозом. Про колеса.... не знаю более подходящего протектора. Сзади как влитой.
 В общем класс с плюсом

Мои работы
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Belgorodec | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 05:39 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1092 Репутация: 1693 Награды: 2 Статус: Offline | всё хорошо....но!у меня есть пара претензий.... повторюсь ещё раз...на мой взгляд,не хватает беленького
  я конечно понимаю,это грузовик и т.д. и т.п.,но без белых дисков(как на картинке сканов)как-то он смотрится бедновато да,и ещё.....меня просто как-то мягко говоря удивило....что ты не сделал стёкла и фары....просто как-то учитывая,какая замечательная модель получилось...простые белые картонки совсем портят вид и модель не смотрится живой
  а вот плакат с бабой-самое то
  конечно мои претензии может и не в тему...но я высказал свою точку зрения)

Визитная карточка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | emikv2000 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 05:50 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1379 Репутация: 1681 Награды: 1 Статус: Offline | RamiroSS, +1 тапок от меня в подтверждение Ваниного, фары ф топку! Даешь нормальные фары!   
 Визитка Эмика
 Мастер не тот,  кто не допускает  погрешностей - мастер тот,  кто умеет их запрятать.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | MagazinOOF | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 08:03 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 319 Репутация: 209 Награды: 0 Статус: Offline | Не ребят ну вы тоже сильно критично подходите к вопросу.Человек почти год штампует один грузовик за другим и не абы какие а большинство победители конкурса.Тем более еще в начале сборки стало понятно что подустал немного.Так что считаю что на фары можно закрыть глаза как сказали выше модель вышла прекрасная.Хотя может послушает и переделает фары.По большому счету делов то на вечер!!!А за модель с меня тоже +.Поздравляю с завершением долгостроя!!!Хотя мне бы такие долгострои уже было бы хорошо!!!   
 визитная карточка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | RamiroSS | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:20 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 4958 Репутация: 7969 Награды: 25 Статус: Offline | всем спасибо за отзывы, теперь немного отпишусь по тапкам. 
 Цитата Фэш (  )  Но в сборке как-то не заметил я того "азарта", как с кеном и лесовозомазарт действительно угас немного. очередной грузовик видимо был лишним

Цитата Belgorodec (  )  повторюсь ещё раз...на мой взгляд,не хватает беленькогона мой взгляд его тоже не хватает, но рисовать вручную ровно у меня не получится, а клеить дополнительно слой боковинки если, то можно только испортить весь вид.
 Цитата Belgorodec (  )  не сделал стёкла и фарытут немного не понял, может имелось ввиду стекла НА фары? т.к. остекление кабины присутствует в полном объеме. на фарах не сделал потому что вырезать из пластика ровный кругляк по диаметру у меня не получилось на данный момент, пока что там только светоотражайка наклеена. но фары еще поправлю на неделе, уже примерно знаю как.
 MagazinOOF, я бы не назвал это уж сильной критикой, думал что будет ее еще больше. по поводу грузовиков большинство из которых были победители, это ты загнул конечно
  , перечислим татра самосвал, кен, лесовоз, и сейчас зубр. из этих моделей побеждал только кен, и то шел на равных с камазом пожарнонасосным, и в оконцовке выхватил решающий голос. остальные же призерами не были, да и зубр думаю на первое место не пойдет.  
 ну и еще один момент в кузов думаю слепить чего либо

Мои бумажные творения
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | RamiroSS | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:18 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 4958 Репутация: 7969 Награды: 25 Статус: Offline | сегодня вырезал стекла на фары из блистера от таблеток, но от момента их повело и вид только испортили немного. ну и белые боковины на колеса попробовал нарисовать, кривовастенько вышло..

Мои бумажные творения
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | leva | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:55 | Сообщение # 13 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1647 Репутация: 4453 Награды: 2 Статус: Offline | Отличная модель!Класс!+ 
 Не Боги горшки обжигают.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Vovkasuper | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:02 | Сообщение # 14 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1536 Репутация: 2439 Награды: 3 Статус: Offline | Прикольная модель. Лови плюс))) 
 Моя история и модели
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | RamiroSS | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:12 | Сообщение # 15 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 4958 Репутация: 7969 Награды: 25 Статус: Offline | leva, Vovkasuper, Спасибо, думаю сейчас нарисую чего нить в кузов, может бочки или ящики какие 
 Мои бумажные творения
 |  
 |  |  |  |