Zubr A80
|
|
RamiroSS | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 01:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 25
Статус: Offline
| Доброго всем времени суток! Завершил строительство своего долгостроя, модель в целом не без косяков. можно было сделать и лучше, но на этом грузовике я как-то выдохся... Но все же я его доделал (можно так сказать) и выставляюсь в очередь за обувью сборка тут: https://only-paper.ru/forum/33-16926-1 Из основных доработок: тканевый тент, откидывающийся задний борт, открывающиеся двери кабины с действующими дверными замками, передние колеса сделаны поворачивающимися, все колеса посажены на подшипники.
Мои бумажные творения
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 01:12 | Сообщение # 2 |
|
Ну и если получится, еще сделаю фотосессию на природе
Мои бумажные творения
|
|
|
|
squirrelfish | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 01:16 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| RamiroSS, класс! Красивый грузовик. Очень аккуратная сборка.
19-я бригада подводных лодок, бухта Малый Улисс, Владивосток
|
|
|
|
armibo | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 02:08 | Сообщение # 4 |
Награды: 17
| Модель хорошо получилась! Сразу видно, что клеил не женатый человек, жена за плакат с голой женщиной, скорее всего, раскритиковала бы. Интересно, почему была выбрана именно эта модель? У нас вроде таких машин не водилось, обычно хочется склеить что-нибудь из того, что тебя окружает... Еще раз повторюсь - модель вышла очень интересной! +
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 02:19 | Сообщение # 5 |
| squirrelfish, спасибо
Цитата armibo ( ) Интересно, почему была выбрана именно эта модель? У нас вроде таких машин не водилось, обычно хочется склеить что-нибудь из того, что тебя окружает... эта модель меня привлекла тем что это грузовик, еще и тентованный, тем что машина относительно старая и тем что двери кабины у нее открываются назад, плюс ко всему на картинках мне показалось что модель хорошо детализирована (тут вот она меня разочаровала немного) ну а что касается остального, то я собираю то что мне кажется интересным, я не смотрю на то что меня окружает, конечно есть куча отечественного автопрома, вполне интересного и красивого (те же зилы и газики), но я пока не готов их собирать. на прошлой неделе начал собирать на работе экскаватор, сама модель вроде и не сложная, но там есть где развернуться по доработке детализации, ну и там много гидроцилиндров (я насчитал 9 штук)
Мои бумажные творения
|
|
|
|
emikv2000 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 03:24 | Сообщение # 6 |
| RamiroSS, красота! С меня крест!
Визитка Эмика Мастер не тот, кто не допускает погрешностей - мастер тот, кто умеет их запрятать.
|
|
|
|
Фэш | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 05:13 | Сообщение # 7 |
| RamiroSS, хорошо, качественно, как всегда . Но в сборке как-то не заметил я того "азарта", как с кеном и лесовозом. Про колеса.... не знаю более подходящего протектора. Сзади как влитой. В общем класс с плюсом
Мои работы
|
|
|
|
Belgorodec | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 05:39 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
| всё хорошо....но!у меня есть пара претензий.... повторюсь ещё раз...на мой взгляд,не хватает беленького я конечно понимаю,это грузовик и т.д. и т.п.,но без белых дисков(как на картинке сканов)как-то он смотрится бедновато да,и ещё.....меня просто как-то мягко говоря удивило....что ты не сделал стёкла и фары....просто как-то учитывая,какая замечательная модель получилось...простые белые картонки совсем портят вид и модель не смотрится живой а вот плакат с бабой-самое то конечно мои претензии может и не в тему...но я высказал свою точку зрения)
Визитная карточка
|
|
|
|
emikv2000 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 05:50 | Сообщение # 9 |
| RamiroSS, +1 тапок от меня в подтверждение Ваниного, фары ф топку! Даешь нормальные фары!
Визитка Эмика Мастер не тот, кто не допускает погрешностей - мастер тот, кто умеет их запрятать.
|
|
|
|
MagazinOOF | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 08:03 | Сообщение # 10 |
Награды: 0
| Не ребят ну вы тоже сильно критично подходите к вопросу.Человек почти год штампует один грузовик за другим и не абы какие а большинство победители конкурса.Тем более еще в начале сборки стало понятно что подустал немного.Так что считаю что на фары можно закрыть глаза как сказали выше модель вышла прекрасная.Хотя может послушает и переделает фары.По большому счету делов то на вечер!!!А за модель с меня тоже +.Поздравляю с завершением долгостроя!!!Хотя мне бы такие долгострои уже было бы хорошо!!!
визитная карточка
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:20 | Сообщение # 11 |
| всем спасибо за отзывы, теперь немного отпишусь по тапкам.
Цитата Фэш ( ) Но в сборке как-то не заметил я того "азарта", как с кеном и лесовозом азарт действительно угас немного. очередной грузовик видимо был лишним
Цитата Belgorodec ( ) повторюсь ещё раз...на мой взгляд,не хватает беленького на мой взгляд его тоже не хватает, но рисовать вручную ровно у меня не получится, а клеить дополнительно слой боковинки если, то можно только испортить весь вид.Цитата Belgorodec ( ) не сделал стёкла и фары тут немного не понял, может имелось ввиду стекла НА фары? т.к. остекление кабины присутствует в полном объеме. на фарах не сделал потому что вырезать из пластика ровный кругляк по диаметру у меня не получилось на данный момент, пока что там только светоотражайка наклеена. но фары еще поправлю на неделе, уже примерно знаю как. MagazinOOF, я бы не назвал это уж сильной критикой, думал что будет ее еще больше. по поводу грузовиков большинство из которых были победители, это ты загнул конечно , перечислим татра самосвал, кен, лесовоз, и сейчас зубр. из этих моделей побеждал только кен, и то шел на равных с камазом пожарнонасосным, и в оконцовке выхватил решающий голос. остальные же призерами не были, да и зубр думаю на первое место не пойдет.
ну и еще один момент в кузов думаю слепить чего либо
Мои бумажные творения
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:18 | Сообщение # 12 |
| сегодня вырезал стекла на фары из блистера от таблеток, но от момента их повело и вид только испортили немного. ну и белые боковины на колеса попробовал нарисовать, кривовастенько вышло..
Мои бумажные творения
|
|
|
|
leva | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:55 | Сообщение # 13 |
Награды: 2
| Отличная модель!Класс!+
Не Боги горшки обжигают.
|
|
|
|
Vovkasuper | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:02 | Сообщение # 14 |
Награды: 3
| Прикольная модель. Лови плюс)))
Моя история и модели
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:12 | Сообщение # 15 |
| leva, Vovkasuper, Спасибо, думаю сейчас нарисую чего нить в кузов, может бочки или ящики какие
Мои бумажные творения
|
|
|
|