BMW M3 E30
|
|
Silver | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 07:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток господа .) Спустя два года после последнего обновления о модели , наконец-то модель завершена . Были моменты когда я вообще хотел забросить моделирование , но не смог .. правда пришлось взять большой перерыв . Очень часто доставал модель с шкафчика , смотрел на нее и думал " ну вот пора дальше продолжать сборку " но что то всегда меня отталкивало и ставил на место . В итоге модель так простояла ( провалялась в столе )почти два года . Но примерно месяц - полтора назад в очередной раз когда я доставал модель , я окончательно решил что все таки нужно ее закончить . Вообщем я снова в деле . Желание продолжать огромное , поэтому скоро будет новая тема в мастерской . \ И так по модели .. Зайдя в тему в мастерской я увидел что большинство фотографий пропали , потому что был закрыт фотохостинг . Нашел несколько старых фоток на компе , решил уже добавить сразу их сюда . Самого начала цвет был - синий , но где то увидел белую М3 с черными дисками и решил что и мне надо такая ) В целом все осталось такое же , как и планировал изначально . Пытался сделать фары с эпоксидной смолы , но в итоге ничего не получилось .. Вернулся к старому варианту ( ОРГСТЕКЛУ ) И так ..
Материалы : Клей ПВА,Универсальный полимерный , супер клей секунда 505 . Картон , офисная бумага , туалетная ) Краска акриловая , автомобильная в баллончиках , гуашь ,грунтовка , акриловая шпаклевка по дереву , пластилин ,оргстекло , пластик от бутылки . Процесс сборки : http://only-paper.ru/forum/33-18219-1
-->МОИ МОДЕЛИ<--
Сообщение отредактировал Silver - Понедельник, 21.01.2019, 07:16 |
|
|
|
Silver | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 07:33 | Сообщение # 2 |
| Совсем забыл сделать фотки моторного отсека .
Пытался повторить что бы капот открывался как у оригинала - но слишком сложная система петель . Сделал просто аллигатор . В модели открывается ( снимается ) только капот . Двери , багажник приклеены .
-->МОИ МОДЕЛИ<--
|
|
|
|
Волговод | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 07:36 | Сообщение # 3 |
| Silver, Классная Бэха получилась. Кстати, синий цвет тоже очень хорошо смотрится. И ещё вопрос. Это что, гидроручник?
|
|
|
|
Silver | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 15:09 | Сообщение # 4 |
| Волговод, спасибо . Да , он самый
-->МОИ МОДЕЛИ<--
|
|
|
|
Aleksander71 | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 15:18 | Сообщение # 5 |
Награды: 13
| Silver, отлично получилось! Какой масштаб у модели? И еще, по моему в голубом цвете наряднее была - блестела, а в белом матовая Диски от резины тоже надо отделить.
|
|
|
|
Silver | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 16:49 | Сообщение # 6 |
| Aleksander71, спасибо . Точно не могу сказать про масштаб , так как всегда делаю на глаз . В длину модель около 30 см . Да , поначалу она смотрелась ярче в старом цвете , но иза того что она долгое время просто волялась в столе , была вся покоцаная . Другого варианта как перекрасить , не было ( да и баллончик выбрал неудачный ) . На счёт колес .. ну можно сказать что сделано начернение резины ))
-->МОИ МОДЕЛИ<--
|
|
|
|
Dydyx | Дата: Среда, 23.01.2019, 01:16 | Сообщение # 7 |
| Silver, а мне и в таком цвете нравится . Очень симпатичная BMW
визитная карточка
|
|
|
|
Silver | Дата: Среда, 23.01.2019, 19:52 | Сообщение # 8 |
| Dydyx, Спасибо )
-->МОИ МОДЕЛИ<--
|
|
|
|
Modeller | Дата: Среда, 23.01.2019, 21:38 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
| Блеска не хватает. Лак не использовал?
3DMax 3D фотограмметрия Формовка листового металла
|
|
|
|
Silver | Дата: Среда, 23.01.2019, 21:59 | Сообщение # 10 |
| Modeller,Согласен . Но нет , не использовал .
-->МОИ МОДЕЛИ<--
|
|
|
|
Искатель | Дата: Суббота, 26.01.2019, 21:23 | Сообщение # 11 |
| Ярко синий и ярко красный для этого кузова самые выигрышные цвета
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|