Škoda-706 RTTN с полуприцепом-рефрижератором Alka N12CH
|
|
Petr | Дата: Пятница, 20.11.2020, 00:54 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Всем привет Подошла к финалу сборка модели с небольшой доработкой в виде полуприцепа. Сам тягач был собран без доработок, за исключением спальной полки в кабине. Окраска баллончиками. Декали заказывал через группу в ВК и единственное, что не понравилось, цвет макета был изначально голубой, сделали синий. Но да это ладно. Процесс сборки можно проследить в теме в мастерской. Полуприцеп был взят с просторов интернета и развернут, правда для придания копийности пришлось немного допилить эту будку. К чему слова, скорее к делу:
На этом закончу. Натурных съемок не получилось - пришла зима однако. Как говорится - вперед, к новым свершениям!!! Всем пока
Визитная карточка Текущие проекты Грузовой автомобиль ЗиЛ-130 Журнальная серия «Автомобиль из Союза»
Сообщение отредактировал Petr - Пятница, 20.11.2020, 00:58 |
|
|
|
armibo | Дата: Пятница, 20.11.2020, 01:44 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| Здоровски!!!! Только военные номера на совтрансавтовском тягаче как-то не в тему.... Номера поменяй - поставь какие-нибудь такого образца:
|
|
|
|
Petr | Дата: Пятница, 20.11.2020, 02:00 | Сообщение # 3 |
| Цитата armibo ( ) олько военные номера на совтрансавтовском тягаче как-то не в тему Спасибо за замечание. Был сбит с толку данной моделью, и что-то не додумался свериться с прототипами
Визитная карточка Текущие проекты Грузовой автомобиль ЗиЛ-130 Журнальная серия «Автомобиль из Союза»
|
|
|
|
am0395069 | Дата: Пятница, 20.11.2020, 02:14 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
| С большим удовольствием следил за сборкой. Итог - отличная модель!!! + И удачи в последующих проектах! Кстати , какие планы в данном плане???
Визитка
|
|
|
|
vof4eg | Дата: Пятница, 20.11.2020, 03:59 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| Petr, Молодец, классная модель!!! И белый тоже очень понравился
Мои модели и не только Обзор моего инструмента
|
|
|
|
armibo | Дата: Пятница, 20.11.2020, 04:21 | Сообщение # 6 |
| Детали очень интересно рассматривать! Крюки для тушь в фургоне произвели впечатление! А что же интерьер кабины не отснял? В 25м масштабе это не так сложно - но будет атмосфера присутствия...
|
|
|
|
Silver | Дата: Пятница, 20.11.2020, 05:45 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
| Petr, Поздравляю с завершением , очень классная Шкода получилась . прицеп также шикарен +
-->МОИ МОДЕЛИ<--
|
|
|
|
Petr | Дата: Пятница, 20.11.2020, 17:00 | Сообщение # 8 |
| Всем привет Огромная благодарность всем за столь высокие отметки, честно говоря, не ожидал даже.
Цитата am0395069 ( ) какие планы в данном плане? Скоро создам тему в мастерской, она будет объединять несколько моделей. Обратимся к архивам так сказать
Цитата vof4eg ( ) белый тоже очень понравился Этот из пластика, решил попробовать. Модель такого плана у меня первая. После сравнения решил, что в пластике главное покраска, а вот такой магии как в бумажном моделировании нет. Так что я остаюсь с вами
Цитата armibo ( ) Крюки для тушь в фургоне произвели впечатление Их получилось что-то около 120 вроде. Возможно летом отправлюсь на натурные съемки, вот там и применю по назначению их
Цитата armibo ( ) что же интерьер кабины не отснял Для этого есть тема в мастерской, где этот интерьер можно подробно посмотреть, страниц там не так много.
|
|
|
|
armibo | Дата: Пятница, 20.11.2020, 23:50 | Сообщение # 9 |
| Цитата Petr ( ) Для этого есть тема в мастерской, где этот интерьер можно подробно посмотреть, страниц там не так много. Так то оно так, но когда на готовой отснято через стёкла - то вообще круто....
|
|
|
|
billabong73 | Дата: Суббота, 21.11.2020, 04:32 | Сообщение # 10 |
| Зачетная модель! Прям ностальгией повеяло!!!
Ежели я чего решил,я выпью это обязательно. Но к етим шуткам отношусь-крайне отрицательно!
Мои модели
|
|
|
|
LUNOHOD | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 03:01 | Сообщение # 11 |
| А я ведь когда-то такую хотел.... Так ведь не выпускали. (игрушки). Особенно нравились колёса. Но даже названия марки не знал.... Очень здорово получилось.
|
|
|
|