ВАЗ 2121 "Нива"
|
|
vof4eg | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 18:33 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Приветствую, друзья. Помнится в детстве, приехал я в гости к бабушке в славный город Армавир на лето. А там уже какое-то время гостил мой брат, и при встрече он тут-же предъявил мне собранную бумажную модель нивы. Для меня это был культурный шок. Мы конечно клеили бумажные самоделки, но о таком уровне даже не мечтали. Оказалось, что брат в каком-то магазине увидел в продаже развёртки трёх моделей: эту самую ниву-которую он успел собрать к моему приезду, альфа ромео-отдал двоюродному брату. А меня ждал рено или пежо, точно уже не вспомню.(после некоторых уговоров наш дед купил все три)) Остальные две модели, к сожалению, так и не были собраны. Долго ещё эта нива стояла на полочке в трельяже, и каждые летние каникулы очень приятно было снова взять её в руки! Собственно вспоминая беззаботное детство и эту ниву, во что бы то ни стало захотелось собрать такую же. Давным-давно была найдена и скачана данная модель, как оказалось издательства ABC. Модель была собрана только сейчас, при активной помощи 2,5-летнего ассистента. Естественно после сборки не смог отказать ему взять модель в руки, и что ещё более естественно, назад он её уже не отдал ps. Некоторых деталей уже не хватает.
Мои модели и не только Обзор моего инструмента
Сообщение отредактировал vof4eg - Понедельник, 19.09.2022, 19:32 |
|
|
|
am0395069 | Дата: Вторник, 20.09.2022, 01:49 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
| Красивая ,аккуратно собранная моделька. Малой постарался на славу. А папа молодец , что открывает для сына этот мир. +вам в карму!
Визитка
|
|
|
|
vof4eg | Дата: Вторник, 20.09.2022, 02:40 | Сообщение # 3 |
| am0395069, Спасибо большое за тёплые слова! Забыл добавить, что поиски нивы, в своё время (начало двухтысячных), вернули меня к любимому хобби. Как оказалось кроме приложения ЮТ для "умелых рук" существует огромное количество более серьёзных изданий, а так же интернет дал возможность познакомиться с процессом сборки очень крутых моделей! Кстати, ниву печатал в небольшой типографии, качество выше всяких похвал! И цена-33руб. за лист а4, более чем демократичная! Надеюсь в скором времени снова получится её посетить
|
|
|
|
vof4eg | Дата: Вторник, 20.09.2022, 16:58 | Сообщение # 4 |
| am0395069, Спасибо большое за тёплые слова! Забыл добавить, что поиски нивы, в своё время (начало двухтысячных), вернули меня к любимому хобби. Как оказалось кроме приложения ЮТ для "умелых рук" существует огромное количество более серьёзных изданий, а так же интернет дал возможность познакомиться с процессом сборки очень крутых моделей! Кстати, ниву печатал в небольшой типографии, качество выше всяких похвал! И цена-33руб. за лист а4, более чем демократичная! Надеюсь в скором времени снова получится её посетить
|
|
|
|
LUNOHOD | Дата: Среда, 21.09.2022, 21:53 | Сообщение # 5 |
| Здорово!
|
|
|