|
Инженерная техника СССР - бульдозер ЧЗПТ Т-330
|
|
| Aleksander71 | Дата: Пятница, Вчера, 17:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 14
Статус: Offline
| Приветствую друзья! Очередная моя крупная работа - бульдозер ЧЗПТ - Т 330, разработчик Алексей Носач. Сразу скажу, модель очень достойная по копийности и деталировке! Очень понятные схемы сборки делают своё дело, просто приятно работать! И ещё одно, модель сложная и по этому, некоторые моменты при сборке можно упростить, так как их после установки, не видно совсем! Как и в предидущих моделях Алексея, предусмотрен полный функционал, всё работает, что должно открываться/закрываться или опускаться/подниматься. При желании, можно сделать подвижную гусянку. В итоге, в моей коллекции появилась ещё одна замечательная модель!

Сообщение отредактировал Aleksander71 - Пятница, 28.08.2026, 18:17 |
| |
|
|
| Aleksander71 | Дата: Пятница, Вчера, 18:05 | Сообщение # 2 |
| 

|
| |
|
|
|
|
| Aleksander71 | Дата: Пятница, Вчера, 18:28 | Сообщение # 5 |
| Ну и что бы модель не смотрелась пустой, сделал небольшую виньетку с бульдозеристами.

Сообщение отредактировал Aleksander71 - Суббота, 29.08.2026, 01:49 |
| |
|
|
| il2 | Дата: Пятница, Вчера, 18:41 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
| Помимо тщательности исполнения всех мелочей восхищен везерингом! Очень жизненно и никакой избыточности. Браво!
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие порядочных людей
|
| |
|
|
| Aleksander71 | Дата: Пятница, Вчера, 23:54 | Сообщение # 7 |
| il2, спасибо дружище! Брал за образец бульдозер, который стоял не подалёку.
|
| |
|
|
| filindr | Дата: Суббота, Сегодня, 01:25 | Сообщение # 8 |
| Усатому бульдозеристу шой-то спину прихватило, разогнуться не может... Модель - Класс! У товарища на работе подобные стоят, так вот модель выглядит точь-в-точь, как они. Визуально прям живо очень.
ИЛ-2, Fokker E.II, МПК-220, МиГ-3
|
| |
|
|
| VITTORIO | Дата: Суббота, Сегодня, 01:39 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
| Aleksander71, Бульдозер пушка!!! Очень здорово все вышло. Респектище отдельный за везеринг. Моделька не простая. Даже кто ее покупал отзывались, что насыщена деталировкой. Но, в любом случае супер сборка.!!!
В долгострое : PX-29 от Моделика.
В процессе: Икарус 260 в масштабе 1/25 ( Конверсия Анграф)
|
| |
|
|
| Aleksander71 | Дата: Суббота, Сегодня, 01:50 | Сообщение # 10 |
| filindr, спасибо!
Цитата filindr (  ) Усатому бульдозеристу шой-то спину прихватило, разогнуться не может... Вот стоит, смотрит, как из бочки масло налить!
|
| |
|
|
| Aleksander71 | Дата: Суббота, Сегодня, 01:59 | Сообщение # 11 |
| VITTORIO, спасибо! Цитата VITTORIO (  ) Моделька не простая. Даже кто ее покупал отзывались, что насыщена деталировкой. Есть такое дело! Я видел всего два варианта собранной модели, ода тестовая у Алексея(разработчик) и вторая ещё чья то, автора не знаю.
|
| |
|
|
| armibo | Дата: Суббота, Сегодня, 03:29 | Сообщение # 12 |
Награды: 19
| Я в шоке от увиденного! А когда приглядываешься к деталям - то аж плохо становится... - Это ж надо же!! Мало такое собрать - это уже подвиг, а еще это модное слово - визеринг - ведь чтобы так точно всё это (весь этот визеринг) передать - надо НАЙТИ!!! и внимательно рассмотреть, а затем сравнить и произвести анализ... Куча фоток в общем... Это ж не просто грязи накидать куда попало - это надо рассмотреть - куда и примерно сколько и при каких обстоятельствах её ложиться... Ну и воссоздать... Короче - я в шоке!!! +++
|
| |
|
|
| vbiehby | Дата: Суббота, Сегодня, 06:17 | Сообщение # 13 |
| Шедевр однозначно!
|
| |
|
|