Gleboss1 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 03:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток!! Хочу выставить на всеобщее обозрение свою первую серьезную модель, а именно Ягдпантера от ГПМ. Собиралась она долго(9 месяцев!) и очень тяжело, т.к на момент начала сборки у меня было очень мало опыта в сборке бумажных моделей+ модель очень непростая и имеет ряд сложных моментов. Немного о материалах: Клей ПВА "Контакт",Момент "кристал", суперклей, ватман, офиска, картон от 0.3 до 1 мм, краски для торцов "Звезда" и множество самых обычных инструментов... Модель собиралась 9 месяцев в общем, но были большие перерывы, во время которых я собрал около десятка моделей в 50 масштабе и самолет в 24. Вся сборка освещалась в разделе "Мастерская" (Вот тут). Модель имеет полное внутреннее оснащение, съемные крышки рубки и моторного отдела, все люки рабочие и все экраны съемные. Ох, чет уже много текста..Смотрите фотки. Комментарии и критика приветствуются, тапки и прочая обувь так же не будет лишней)
в сравнение с линейокй 30 см
рядом с Ме-109 в Масштабе 1:24
Если у кого есть какие-нибудь вопросы или пожелания, то смело спрашивайте. Следующим на очереди будет трофейный КВ-2 от WMC.
|
|
|
|
Zirnbirnshtain | Дата: Суббота, 21.03.2015, 03:40 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| ай хороша))) "Like+"
Будь честен с самим собой...
|
|
|
|
koral | Дата: Суббота, 21.03.2015, 04:13 | Сообщение # 3 |
Награды: 5
| Поздравляю с завершением!!! Хороша яга . Такому терпению можно позавидовать. Удачи с КВ.
визитная карточка
|
|
|
|
ympytyar | Дата: Четверг, 09.04.2015, 04:24 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Отличная Ягпантера. Поздравляю с завершением. Особенно понравилось фото с Bf-109 в 1/24. Практически одинаковый маштаб, и поэтому в сравнении смотрится отлично.
В процессе: Эсминец "Гремящий" SPAD XIII
|
|
|
|