| Sd.Kfz.124 Wespe Halinski MM Оригинал | 
|  | 
|  | 
| 
 | kdv72 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:29 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1004 Репутация: 444 Награды: 5 Статус: Offline | Хорошая техника получилась! 
 В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ.
 Я пытаюсь контролировать свои эмоции.
 Движение всё,цель ничто.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | alexlut | Дата: Четверг, 29.09.2011, 02:01 | Сообщение # 3 |  |   Мудрый Мамонт Группа: Мастера Сообщений: 4892 Репутация: 2888 Награды: 2 Статус: Offline | Лёх, прости, но - скажу: - опорные катки в раскоряку
 - провисание гусеницы не жизненное (лишние траки)
 - дульный тормоз (уже писал) как-то неубедительно вышел
 - какая-то непонятная щель под рубкой мехвода

Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | jora47 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 03:01 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 625 Репутация: 519 Награды: 1 Статус: Offline | Лёш, толковая модель получилась, аккуратненько собрано. По провису гуслей и щелью под люком мехвода согласен с alexlut, может доработать, пока время есть? 
 Адинокое сентиментальное животное. Злое.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | lexa210 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 04:07 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1462 Репутация: 4262 Награды: 7 Статус: Offline | alexlut, Признаю свою вину, Меру, степень, глубину.
 Говори, я все прийму:
 Ссылку, каторгу, тюрьму.
 Но желательно в ИЮЛЕ
 И желательно в КРЫМУ.
 Катки проверил по линейке ,ну даже не знаю что сказать,вроде нормально

Провис гусениц-согласен,можно было и убавить траков ,но сейчас уже поздно убирать,всё приклеено
 Хотя в жизни всякое бывает,вот например

Скажите мне тормозу что с тормозом не так?

чуть подогнул петли на люке

Может его заклеить?

«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | mencer | Дата: Четверг, 29.09.2011, 04:36 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 1082 Репутация: 807 Награды: 4 Статус: Offline | Про эти мелочи можно было не говорить.Тогда никто бы и не заметил.А модель всё таки отличная+ 
 визитная карточка  На стапеле "МОЛНИЯ"
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | alexlut | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:16 | Сообщение # 7 |  |   Мудрый Мамонт Группа: Мастера Сообщений: 4892 Репутация: 2888 Награды: 2 Статус: Offline | Quote (lexa210) Скажите мне тормозуЖидкий он какой-то. И колечка вокруг дырки нет. Хотя это больше вопрос к Халинскому.

mencer, а чего это вы взялись решать кому и что говорить?

PS Да классная она, классная! И качество сборки - замечательное! Но Т-34 и Pz.III как-то проигрывает...

Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | aly6622 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:55 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 32 Репутация: 56 Награды: 0 Статус: Offline | Поздравляю! Мне модель нравится.   |  
 |  |  |  | 
| 
 | shcoda | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 02:59 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 186 Репутация: 280 Награды: 0 Статус: Offline | Мне нравится 
 Если вы хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | batcher78 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 04:12 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 2185 Репутация: 1279 Награды: 6 Статус: Offline | красота.как всегда.отличная модель.с каждым разом лудше и лудше. 
 "Никому не дано вернуться в прошлое, чтобы изменить его, зато каждый может начать все сначала, чтобы создать новый финал".

batcher78@ukr.net
 vizit card
 |  
 |  |  |  |