Императорская яхта "Александрия"
|
|
Boatsmanok | Дата: Пятница, 05.09.2014, 16:31 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Сергей, коллега, не скромничайте! Тот же "Мистраль" был весьма интересен,ну а материала по нему в открытом доступе сильно много больше, так что строить модель практически только по фото я бы не взялся. Не стоит завязывать с этим направлением, хотя тот же ПМ весьма, весьма реалистичен!
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Среда, 10.09.2014, 03:03 | Сообщение # 17 |
| Стоит читать: Цитата Boatsmanok ( ) в открытом доступе ВРЯД ЛИ сильно много больше Иначе смысл неясен.
Ну и сегодня, перед тем, как модель уехала на выставку в музей, сделал финальные снимки (прошу их не учитывать как конкурсные - что успел, то успел). Думается мне, больше ничего на этом экземпляре модели делать ничего не буду, но некоторые детали (стойки тента, флаги, шлюпки) планировались именно в том виде, который сейчас на модели, а в конкурсе их или не было(стойки, флаги), или были упрощены (шлюпки).
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Четверг, 11.09.2014, 03:59 | Сообщение # 18 |
| Сегодня в художественном музее Череповца открылась экспозиция, посвящённая первой мировой войне. Колпак для модели - это хорошо... Увы - даже перенести модель с первого этажа на второй без потерь не удалось: Ну ничего страшного - при первой возможности подклею оторванный забортный трап.
|
|
|
|
lyui | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:48 | Сообщение # 19 |
Награды: 0
| Саша, мои поздравления. Ждем выпуска журнала
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:39 | Сообщение # 20 |
| Юра, спасибо! Что бы не влиять на исход голосования не писал тут, что работа над инструкцией, НУМЕРАЦИЕЙ (самому-то она была ни к чему, практически ) и более компактным размещением выкроек на листах идёт полным ходом. Правда, этот рисунок уже слегка устарел
|
|
|
|
МаксАрт | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:37 | Сообщение # 21 |
Награды: 23
| Boatsmanok, взаимные поздравления с победой! Желаю, чтоб журнал без разнотона, всем здоровья и больших планов по следующим разработкам
Визитка Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 01:13 | Сообщение # 22 |
Награды: 8
| Boatsmanok, Александр, поздравляю с победой ! Прекрасная модель - заслуженная награда !!!
Пока живы последние солдаты Империи-Империя непобедима
|
|
|
|
DASDAS | Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:36 | Сообщение # 23 |
Награды: 1
| Александр! С заслуженной победой тебя. Отличная яхта, да и показ детальный разработки- на высоте... Браво. Удачи в дальнейшем творчестве!
Визитка моя
Век живи, век учись! ;-) Cogito, ergo sum — я мыслю, следовательно, существую
|
|
|
|