Mirage-IIIC
|
|
alexlut | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:00 | Сообщение # 286 |
Награды: 2
Статус: Online
| пфффф
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
HISshadow | Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:07 | Сообщение # 287 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата Victor68 ( ) С моей стороны будет продолжение именно темы
Как человек, заинтересованный в лицезрении завершенной модели, напечатанной на доселе не виданной мной бумаге, не постесняюсь и скажу: ловлю вас на слове! Успехов в завершении.
Пы.Сы. Завидую вам немного - в нашем муходрищенске не то что подобной бумаги - нужной плотности ватмана порой не найти.
|
|
|
|
Modeller | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:57 | Сообщение # 288 |
Награды: 1
| В кой то мере про кучу тех про кого говорит Виктор, всё верно. Но только врядли они будут заморачиваться с древним способом развёрток. Сочетание наличия кривых моделей из игр с их нулевой обработкой и Пепакуры куда опасней, см. главную...... Так что Victor68, можешь не пржвать....
3DMax 3D фотограмметрия Формовка листового металла
Сообщение отредактировал Modeller - Среда, 12.11.2014, 17:01 |
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Вторник, 18.11.2014, 08:41 | Сообщение # 289 |
Награды: 0
| Фотка - реал.
Цитата alexlut ( ) Хотя, можно еще EXIF фотки попросить, бо втыкнуть две аватарки на фото модели дело кагбе не хитрое. Но я уже закрыл тему типа извинившись, так-как мне абсолютно фиолетовы как данный перекрас, так и все к нему причастные.
Хитрое, и даже очень, и даже погеморней разворачивания в шопе, будет ТАК реалистично и точно навести тени -- от самоля, от авы нд223, на аве алекслута в сопле -- все тени лежат как надо. Поверьте старому художнику...
Сообщение отредактировал ARRCRAFT - Вторник, 18.11.2014, 08:43 |
|
|
|
alexlut | Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:58 | Сообщение # 290 |
| ARRCRAFT, прогиб засчитан!
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:56 | Сообщение # 291 |
| alexlut, не дури.
Я всего лишь отметил факт, исходя из своих познаний -- если в фотошопе вставлять картинки, то так убедительно навести тени, да ещё и падающие на негладкую повехность -- почти невозможно. И надо не только знать фотошоп, но и быть художником. Знать законы, как падают тени, иметь опыт наблюдений. И даже с этим -- гемор.
А что до прогибов -- мне глубоко фиолетово ваше групповое сраньё. И Виктор мне - такая же картинка на аве, как и ты. И не более. А вот голословных предьяв я не люблю.
Просто, ещё когда только всё начиналось, и Витю обвинили в воровстве, я первый сказал -- докажите, иначе будете мудозвоны. (Вот не помню, тебе или нет).
Витя этой фоткой доказал, как минимум, что сия модель таки клеится у него в доме.
Ваш ход, плииз. Покажите, с каких развёрток Витя слямзил свой "Перекрас".
|
|
|
|
Victor68 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:09 | Сообщение # 292 |
| Цитата ARRCRAFT ( ) Витя этой фоткой доказал, как минимум, что сия модель таки клеится у него в доме.
Ваш ход, плииз. Покажите, с каких развёрток Витя слямзил свой "Перекрас". ARRCRAFT, спасибо за вдумчивый ответственный подход! "Исходных" разверток alexlut не найдет ввиду их физического отсутствия.
-------------------------- Продолжение сборки и доработки модели будет несколько позже. Пока же продолжается сезонная перегрузка на работе
|
|
|
|
alexlut | Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:09 | Сообщение # 293 |
| ARRCRAFT, ОК, я Цитата ARRCRAFT ( ) мудозвон А ты - каждой жопе затычка, и к тому же тормоз, ибо ровно 90 постов назад я сказал, что тема проехана, а 32 поста назад было окончательно установлено, что разворачивать модели Victor68 не умеет. Но тебе было в кайф еще раз запостить фотку, и поковырять в засохшей кучке прутиком. Расковырял? Теперь нюхай. Только нюхай сам, ибо этот давно утихший срач более никому неинтересен, ибо уныл чуть более, чем полностью.
Увижу развертки миража - скажу на 100% откуда они взяты. Пока же, как и все, замер в ожидании чуда.
PS Victor68, и потри, в конце концов, моделяжевскую нумерацию на шпангоутах, а то мало ли что...
|
|
|
|
Victor68 | Дата: Среда, 19.11.2014, 00:48 | Сообщение # 294 |
| Цитата alexlut ( ) Увижу развертки миража - скажу на 100% откуда они взяты.
А здесь:
Цитата Victor68 ( ) После их исправления распечатал основную часть выкроек модели на матовой "белой" бумаге-серебрянке плотностью 300 г/м2. В результате получились вот такие распечатки: их никак не было видно?
Так что "мышку тебе в руки и интернет на шею"...
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Среда, 19.11.2014, 00:56 | Сообщение # 295 |
| Цитата alexlut ( ) Но тебе было в кайф еще раз запостить фотку Всего лишь ваши "90 постов назад" я был занят, на форум не заглядывал. Это уже смертный грех? Цитата alexlut ( ) Увижу развертки миража - скажу на 100% откуда они взяты. Ровно та же голословность, в которой обвиняете Victor68, Так и кто здесь редиска?
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Среда, 19.11.2014, 00:59 | Сообщение # 296 |
| Цитата alexlut ( ) 32 поста назад было окончательно установлено, что разворачивать модели Victor68 не умеет. Кем и чем, и как?
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Среда, 19.11.2014, 01:03 | Сообщение # 297 |
| Цитата alexlut ( ) А ты - каждой жопе затычка, Каждой? Список жоп в студию, пжалста. Цитата alexlut ( ) и к тому же тормоз, Ну, да, какой есть.
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Среда, 19.11.2014, 01:23 | Сообщение # 298 |
| Цитата alexlut ( ) PS Victor68, и потри, в конце концов, моделяжевскую нумерацию на шпангоутах, а то мало ли что... ГДЕ вы её нашли? Я только что просмотрел всю тему. Не увидел. Тыкните пальцем тормозу, плииз...
|
|
|
|
nd223 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 05:16 | Сообщение # 299 |
| Цитата ARRCRAFT ( ) .......разворачивания в шопе, будет ТАК реалистично и точно навести тени -- от самоля, от авы нд223....... та не, я ж кровопивца, (жизнь туд людям порчу) вампир типо, я тени не отбрасываю
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:28 | Сообщение # 300 |
| Цитата nd223 ( ) я тени не отбрасываю biggrin Вы - нет, а ваша ава? Оффтоп он --- А вот интересно, ежли рожу вампира положить на ксерокс или сканнер, изображение снимет или нет?. Оффтоп оф.
|
|
|
|