Добрый день. Представляю разработку модели Boeing 737-700 а/к Nordwind. Все существующие разработки модели серии 737, которые существуют на данный момент, мне не понравились, поэтому взялся делать с нуля. Реальной машины 737-700 в парке Nordwind нет, за основу взят 800-ый. На данный момент, ЗД модель завершена, развернута, разукрашена. Осталось поработать над шасси. Буду начинать тестовую сборку.
Летал этой авиакомпанией чартером. Более отстойной не видел. Выходит бортпроводница к пасажирам и говорит : " А сейчас вам будут предлагать прохладительные напитки". Далее, едут тележки междут рядами и в них просто тупо один вариант питьевой воды в пластиковых бутылках. Даже без газиков. И все. Короче без комментариев...... В течении полета ни чая , ни хрена больше не было (за 5 часов лета). Понятно , что чартер. Летел другим чартером- не помню какая компания. Там было все включено. И поесть дали и попить вариантов куча. Поэтому для себя больше летать этой авиакомпанией табу. DI-3, Удачной сборки! В процессе : PX-29 от Моделика.
Готово:Bn2t Freudenstein , Бронедрезина ТАТРА, NYSA 522 Towos,Автоцистерна АЦПТ-0.9 (масштаб 1/25),Тягач на базе танкетки Т-27,GLS-30, ORP"SMOK", вертолет SM-1
Сообщение отредактировал VITTORIO - Понедельник, 05.12.2022, 05:39
DI-3, Круто. Дык теперь и издаться можно попробовать. К "АКМ" не обращался? Тот, что в центре, это я. Мы не ищем лёгких путей. Да пребудет с Вами СИЛА. Отец Героин. Нас уже немного больше. https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
DI-3, Дык за спрос не стукнут в нос. Тот, что в центре, это я. Мы не ищем лёгких путей. Да пребудет с Вами СИЛА. Отец Героин. Нас уже немного больше. https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
Дим, шляпу не ношу, но носил бы, снял бы и размахивал ей как на параде! Очень круто!!! Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
собственно поэтому не могу завершить развертки, каркас там не реально сделать. Для себя печатал на 3Д принтере формеры, кромку винглета намочил и завернул на формер. Как это подать это моделистам не знаю.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.