Ракетный крейсер проекта 58
|
|
Alextrial | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 18:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Доброго здоровья, коллеги моделисты. Запланировал разработать модель ракетного крейсера проекта 58. Пока не начал. Разрабатывать буду очень не быстро, но тщательно. Материалов нормальных нет. Буду рад любой помощи. И еще: Если у кого-нибудь есть информация о текущей разработке этого корабля кем-либо, прошу мне сообщить - не хотелось бы кому-либо переходить дорогу. Заранее спасибо!
Готовые модели: броненосец "Севастополь", броненосец БО "Апраксин", броненосец "Ростислав", крейсер "Паллада", крейсер "Д'Антркасто", Бронепалубный крейсер III класса D'Estrées, Броненосный крейсер "Адмирал Нахимов". В процессе: Французский броненосный крейсер Jeanne d'Arc В разработке: Французский броненосец BOUVET В консервации: Японский крейсер Sendai
|
|
|
|
filindr | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 23:32 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Цитата Alextrial (  ) Буду рад любой помощи. Я набирал на него материалы, фоток немного, но кое-что есть. Но делать его скорее всего не буду. А ещё его лучше "в стоке" делать, до модернизации. Он так гармоничнее намного смотрится, красивее.
ИЛ-2, Fokker E.II, МПК-220, МиГ-3
|
|
|
|
nextnic | Дата: Вторник, 08.04.2025, 02:24 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Есть у меня архивчик: пр.58 Грозный
Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды ты можешь ошибиться сам. С уважением, Николай.
|
|
|
|
Alextrial | Дата: Среда, 09.04.2025, 00:17 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Коллеги, спасибо огромное. Строить буду "Грозного" до модернизации, по состоянию на 1975 г. Завтра начну!!! Материалов пока хватит. Из практики - их всегда мало, но изучая фото и пр. можно добиться приличного результата! Всем добра!!!
Готовые модели: броненосец "Севастополь", броненосец БО "Апраксин", броненосец "Ростислав", крейсер "Паллада", крейсер "Д'Антркасто", Бронепалубный крейсер III класса D'Estrées, Броненосный крейсер "Адмирал Нахимов". В процессе: Французский броненосный крейсер Jeanne d'Arc В разработке: Французский броненосец BOUVET В консервации: Японский крейсер Sendai
|
|
|
|