Уважаемый автор! У меня такой вопрос: не могли бы Вы сделать толковую модель немецкой винтовки Маузера? Я модель, точнее модели на выбор, могу переслать Вам вечером или завтра. Возьметесь ли... Просто те 2 модели, что я делал по самопальным чертежам и выкройкам, которые лежат на главной, меня совершенно не устраивают. А к лету хочется завершить проект с немецким вооружением-снаряжением. Оды, гимны и золотые червонцы присылать по адресу: Москва, 3-я улица строителей, 25, кв 12
Lart, кидайте , посмотрю что можно сделать. Маузеров тут мало ,а на главной мой не сложен но нуден в сборке, да и безклапанная версия не для новичков как минимум...
Нелевша, вечером будет небольшое обновление темы. Там и покажу. Увы, за долгое время похвастаться особо не чем... Криво ибо. Оды, гимны и золотые червонцы присылать по адресу: Москва, 3-я улица строителей, 25, кв 12
Ps ваших моделей кар98 на главной не видел. Пытался собирать модель от Витольда, но это не для таких простых умом, как я. Ажурное плетение толщиною с нитку... Это для выдающихся, а не гастербайКеров. Оды, гимны и золотые червонцы присылать по адресу: Москва, 3-я улица строителей, 25, кв 12
Lart, на главной есть мой маузер ,но только модель 712, а не к98 А по твоим моделям ,есть одна хорошая ,плюс я еще в своих запасах по ВОВ посмотрю HD модели, вроде была парочка хороших каров...
explosiveman, маузеры не ахти, это я вытягивал из Medal of Honor airborn пытался разворачивать, и сразу скажу ложа там ужасная..... ТВОРИ , ВЫДУМЫВАЙ, ПРОБУЙ
нелевша, есть такое дело, но всеравно ,я сейчас дома ,а ноут с развертками в питере, а раз я дома то постепенно довожу до ума крисс с.вектор, сейчас вот домыслил фиксатор приклада в разложенном виде ,путем неодимового магнита и рубля 1992 года, фиксируется аж с щелчком даже (магнит сильный и держится достойно даже без петли) сейчас вот еще бутербродом мелочевку натворю и можно первый слой пустынного нанести будет...
morello, puzzled parts, too many puzzles...I'm try to assemble it,but can't do it correct...I can upload a screenshot of it ,and you'll see vjre then 200 dtdicated faces. It's very hard!
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.