Понедельник, 18.11.2024, 04:53

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Раритетное оружие
nerbatorДата: Понедельник, 09.05.2011, 19:15 | Сообщение # 16
Награды: 0
Статус: Offline
shturmak, к вальтеру я прицеливаюсь давно, но если ппд и маузер уже стадию обмозгования прошли, то он еще только ворочается в моей черепушке. так что наверное будет, но врядли скоро.

abramsa123Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:56 | Сообщение # 17
Награды: 1
Ух ты!!! nerbator, не знал, что вы ещё и разрабатываете модели. Простите angel Как раз большую часть этих моделей хотел воссоздать в бумаге. Жду гранаты на главной! cool

RobototehnikДата: Вторник, 10.05.2011, 05:21 | Сообщение # 18
Награды: 2
nerbator, Ну вот, нашего полку разрабов-альтруистов прибыло biggrin Добро пожаловать на борт!

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

nerbatorДата: Вторник, 10.05.2011, 05:57 | Сообщение # 19
abramsa123, пытаюсь разрабатывать. сейчас отправил файл Искателю с просьбой разместить. посмотрим что получиться.
Robototehnik, спасибо! разраб из меня тот еще - я все черчу ручками да фотошопом. хотя на мой вкус - получается лучше, чем иная пепакура. но это нескромное имхо.

АлданДата: Вторник, 10.05.2011, 17:50 | Сообщение # 20
nerbator, да не надо так сильно скромничать! )) Самое главное- желание, руки у вас замечательно "заточены", так что всё получится!

MatroskinДата: Четверг, 12.05.2011, 02:19 | Сообщение # 21
Quote (nerbator)
я ж почему и прошу - пишите, что хотите увидеть в бумаге.

ДП-27 и Стен. ah

Все радости жизни - в творчестве. Творить - значит убивать смерть.

nerbatorДата: Четверг, 12.05.2011, 04:29 | Сообщение # 22
Matroskin, дп будет 4 номером. сейчас в очереди размещения первый. в конце недели пойдет 2 - ппд и соответственно, если ничего не случиться, через 2-2,5 недели будет дп

uuzhДата: Четверг, 12.05.2011, 20:16 | Сообщение # 23
nerbator, достойная затея.
Жаль только, что Вы ориентируетесь на оружие 2-й мировой.
Есть масса не серийных образцов Тульского КБ. Очень достойных внимания (на мой взгляд) - и уж точно раритетных smile
* ТКБ-408
* ТКБ-022
и масса иной весьма занимательной и интересной оружейной техники.
ТКБ-022 -я планирую сделать (сначала модель, изначально спроектированную под бумагу, затем развертки).
Если не возражаете - присоединюсь к Вашему детищу.

Последние:
ВСС, ОЦ-33, WalterP.38K

nerbatorДата: Четверг, 12.05.2011, 21:14 | Сообщение # 24
uuzh, ориентируюсь на вторую мировую потому, что этого оружияч почти совсем нет. а коробовские конструкции я очень хочу воплотить в жизнь, особенно после войны за них. но честно говоря - пока даже не знаю как к ним подступиться. я просто долго верчу модель в голове, разворачиваю ее там и только потом что-то пытаюсь наваять в бумаге.

savi71Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:53 | Сообщение # 25
Награды: 1
nerbator, Идея очень хорошая для того, чтобы привлечь больше новичков и не отпугнуть большим колличеством деталей и заумно-сложных технологий! Помню как сам в начальной школе пытался клеить из приложения к "ЮТ"! В результате склеил самые простенькие модели Ваз 2108 и 21099, а всё остальное так и осталось ждать меня до лучших времён ))) Я считаю, что тема не сложных моделей оружия будет востребована!!!

Желаю удачи и творческих успехов!

Моя визитка

nerbatorДата: Пятница, 13.05.2011, 23:13 | Сообщение # 26
временно в депрессии проект удлиняется на неделю.

nerbatorДата: Суббота, 14.05.2011, 06:21 | Сообщение # 27
АНОНС.

Обложка второго номера.
Сам номер выйдет по завершению работ над автоматом, к тому времени должна подойти очередь размещения первого выпуска издания на главной странице..
Внутри будет находиться сама модель в формате pdf, фотоинструкция и небольшая сопроводительная записка, содержащая краткую историческую справку о прототипе модели. А так же бонусное приложение к модели. Всего три файла формата pdf (модель+инструкция со справкой и бонусное приложение). Модель будет иметь два варианта текстур - металл и дерево со следами эксплуатации и некорректного хранения, т.н. "партизанский вариант" и модель с деревянными частями - "лакированый бук" и металлические - "оксидированный металл". Все элементы затвора, внутренней части магазина, усм - будут иметь цвет "серая сталь". Автор рекомендует покрыть металлические изделия , имеющие цвет "серая сталь" акриловой краской "алюминий", чтобы придать им блеск и соответствующий отлив. При качественной печати оксидированные и деревянные детали не требуют дополнительно лакирования.
Внимание! Тестовая версия автомата собирается под покраску, а следовательно будет иметь отличия в окраске по сравнению с оригинальными выкройками.

nerbatorДата: Вторник, 17.05.2011, 04:51 | Сообщение # 28
Ну что ж по результатам первых отзывов об ргд 33, принято решение сменить оформление обложки. принимаются рекомендации насчет того, как это лучше представить.

незнайкаДата: Вторник, 17.05.2011, 04:55 | Сообщение # 29
по моему обложка получилась.Но опять же синий цвет никуда не годиться красный также я бы посоветовал сделать такой шрифт как "Выпуск..." но только разных цветов и размеров а так очень хорошо smile

XDiemДата: Вторник, 17.05.2011, 06:07 | Сообщение # 30
nerbator, можно мне вклиниться?)
Для обложки выбирать лучше мягкие тона, а ядовитые типа синего и красного лучше оставить для подчеркивания каких-либо деталей на обложке.
Тапки по обложке нынешней:
Не нужно писать жирным шрифтом, слово "Бонус" сливается sad
Название я бы сместил вправо и вниз и написал, ну скажем, белым цветом.

xdiem.blogspot.com

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: