Раритетное оружие
|
|
nerbator | Дата: Вторник, 17.05.2011, 06:31 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| XDiem, спасибо большое за совет. учту и переделаю
|
|
|
|
abramsa123 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:17 | Сообщение # 32 |
Награды: 1
| nerbator, вопрос по сборке. А на самом "чехле" (рубашке) треугольники выпуклые ? А когда будет ваша сборка с выкроек? Ещё в модели неприятный сюрприз -некоторые детали неровные чуть-чуть. И ещё, не могли бы вы дать несколько фото по которым вы ориентировались при сборке? Это не потому что я не могу найти фото прототипа, просто гранаты бумажная и оригинал имеют большие различия Надеюсь вы учтете это в следующих проэктах! + за работу обязательно поставлю!
Сообщение отредактировал abramsa123 - Вторник, 17.05.2011, 19:26 |
|
|
|
nerbator | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:12 | Сообщение # 33 |
| abramsa123, все замечания обязательно учту. вначале прежде чем ответить на ваши вопросы поясню почему модель упрощенная. во-первых потому что тому кто начинаеть с 0 или пости с 0, собрать что-то вроде этого http://only-paper.ru/news....10-6483 достаточно сложно, хотя малый моделяж и отличное издание. лучше потренироваться сворачивать конусы с цилиндриками на чем-то другом. есть тут и психологический фактор - просто пирамидки клеить скучно, хочется "весч". вот что-то наподобие. причем в предисловие я об этом подробно изложил. Второй пункт отсутствия деталировки. Когда мы спешно к празднику вместо советских сделали немецктие гранаты, двое долбо.. сперли одну и с криком алах-акбар кинули ее в класс. их уже отчислили. но согласно закону об оружии применение ммг или бутафорских макетов в преступных целях карается совсем другим способом нежели хулиганская выходка с детской моделью. я считаю, что дебилов надо либо лечить, либо воспитывать, а не сажать в колонию и ставить под надзор. меня удивляет, что некоторые взрослые люди из комментаторов не понимают такой вещи, что силуэт гранаты узнаваем и более опасен в этом отношении, нежели бумажный пистолет. поэтому и отличий от образца должно быть больше.
теперь о сборке. я отложил собственную сборку макета, ограничившись тем, что делал саша. но сегодня вечером я соберу и выложу подробно и детально сфоткав. насчет больших различий я немного не понял что вы имеете в виду. там впринципе фотки прилагались и был чертеж. но я еще раз повторю, что вечером сделаю все детально.
про неровные края. не знаю. на мониторе я этого не видел, а саша мне ничего не сказал. впредь учту и поправлю.
про клапаны. я вообще их рисовать не хотел. и правильно не хотел. граната прекрасно собирается в стык. но с клапанами детям легче ориентироваться. что до того, что они неровные. опять же учту, я признаться не придал этому значения ибо привык к тому, что вообщем пофиг какие клапаны - лишь бы детали стыковались. а там все можно подрезать. я не говорю, что это правильно - возможно, я неправ и изменю их в дальнейшем, но оскорблять - то зачем? это так риторический вопрос и не к вам, понятно. в пепакуре, повторюсь они вообще могут друг друга перекрывать, а деталь нужно семь раз вывернуть, чтоб на место поставить и ничего, никто не возмущается. опять же это не правильно - работу нужно делать хорошо, но все знает и может предусмотреть только всевышний.
а вообще надо как некоторые поступают. для себе маю. сам сделал и больше никому ни за что не давать.
|
|
|
|
nerbator | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:14 | Сообщение # 34 |
| abramsa123, да рубчики рельефные . можно просто рубашку на толстый картон наклеить, вырезать их и наклеить на оборонительную, покрасив пустые места маркером. толщина рубашки 0,6 мм. принципиальной разницы быть не должно.
Сообщение отредактировал nerbator - Вторник, 17.05.2011, 20:35 |
|
|
|
abramsa123 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:14 | Сообщение # 35 |
Награды: 1
| nerbator, спасибо, что ответили на все вопросы! За сборку огромное спасибо, жду фотографий. Уже руки чешутся собирать... Quote (nerbator) Когда мы спешно к празднику вместо советских сделали немецктие гранаты, двое долбо вот это вы хорошо подметили... От ППД я вобще в шоке. Сколько во 2 номере всего будет... P.S Один знакомый разработчик выложил основную часть листов на свой форум и сказал: "Сделайте модель по этим листам и отправьте мне фото, я их посомтрю и отправля вам оставшиеся". Потому что он не хочет что бы его модель "использовали" как свою. И ещё говорил что модели делает для себя, кому нравится пусть собирают вместе с ним, а кому нет, то извиняйте... Правильные мысли у него...
Сообщение отредактировал abramsa123 - Вторник, 17.05.2011, 22:14 |
|
|
|
spektor777 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:38 | Сообщение # 36 |
| nerbator, а "Светочку"(СВТ-38,40) не желаете разработать? С оптикой не плохо было бы И со съёмным, детальным магазином и патрончиками.
Сообщение отредактировал senser92s - Вторник, 17.05.2011, 22:42 |
|
|
|
nerbator | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:12 | Сообщение # 37 |
| abramsa123, много. там будет больше 2-х моделей. там настоящий конструктор - можно будет собрать, при желании, не только ппд, но и кое-что еще. всего более 6 моделей. на выбор моделиста. senser92s, сейчас все выглядит примерно так: ппд+бонусные моделим дп-27 маузер+бонусная модель(модели) наган+бонусная модель м-3 + бонусная модель. дальше видно будет.
|
|
|
|
alexlut | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:55 | Сообщение # 38 |
Награды: 2
| Quote (abramsa123) некоторые детали неровные чуть-чуть. Спасибо, я понял как надо писать отзывы в данной теме.
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
nerbator | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:58 | Сообщение # 39 |
| все на этом проект закрыт делаю все только для себя. кто, что захочет получить, напишет в личку. руки у меня растут из жопы, кривые по самое немогу. а наши великие мастера тока орать могут, да калаши рожать один круче другого.
|
|
|
|
alexlut | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:03 | Сообщение # 40 |
| Тю-ю! Истеричка!
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
spektor777 | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:12 | Сообщение # 41 |
| nerbator, не зарывайте себя в землю. Опыт со временем всё перетрёт!
|
|
|
|
nerbator | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:16 | Сообщение # 42 |
| alexlut, да я обидчив. весьма. повторяю для таких как ты. я здесь выложил все что собирался делать. показал спросил чего скажите. все промолчали. я выложил на главную. теперь ты ходишь за мной и серешь. непрерывно причем. Да пикассо. у кого руки не из жопы тот возьмет и сделает лучше. Я ж не стал Аромиса обсирать, что у него модель чтоб собрать надо месяц с бубном плясать. Достал руки из жопы, подумал и сделал. а ты из-за клапанов срач развел. Хорошо б просто сказал. не доработка товарищ. Нет надо свою круть показать. Здесь ведь регулярно говорилось - нету моделей советского оружия. в принципе нету. почему сам до сих пор не сделал? чужое обосрать все горазды, а сделать - дайте. дайте ппш, дайте гранату, дайте т-62. А сделаешь - дерьмо конченное. Мне не нравятся те убогие модели типа мосинки и прочего говна которыми забит сайт. но я же молчу. не нравится - сделай лучше. вот я и делаю. а такие как ты только орать горазды. не поравилось раз сказал, посоветовал, пояснил - хорошо, спасибо. но разщ за разом в говно и в говно ткнуть. И это при том, что я тебя уважал, вообще-то. думал человек как человек,а на проверку как есть помет.
|
|
|
|
Pahan-OK | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:20 | Сообщение # 43 |
| nerbator, ну зачем так реагировать. Просто не обращайте внимания на критиков. Quote (nerbator) руки у меня растут из жопы Не каждый человек способен сделать выкройки ногами. Quote (nerbator) кривые по самое немогу Прямыми руками ничего не сделаешь, для этого их надо постоянно сгибать.
Визитная карточка
|
|
|
|
alexlut | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:36 | Сообщение # 44 |
| А не проще взять, и поправить клапаны (да и геометрию разверток в целом)? Чем ругаться, оскорблять, минусить и т. п.? Неужели не проще?
|
|
|
|
nerbator | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:14 | Сообщение # 45 |
| alexlut, проще. и без сук и пикассо. проще. скажи, что я хамлю и первый начал уверять, что сука все отменно и пикассо рядом не стоял. я не перевариваю мат в свой адресс. кстати. там действительно есть серьезный косяк. только не деталь 2 - там как раз ок. а деталь 10. она почему-то на 5 мм получилась меньше. сейчас увеличу и сброшу отдельно лист.
|
|
|
|