Броненосец "Пересвет" 1/200
|
|
|
Woland | Дата: Суббота, 18.02.2012, 07:50 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Поздравляю со спуском на воду.!!!!
Спущен на воду: Сторожевой корабль "Деятельный, Крейсер 1-го ранга Аскольд В ангаре: Тигр I , в процессе КВ 2 (трофейный).
|
|
|
|
zwik | Дата: Суббота, 18.02.2012, 08:22 | Сообщение # 3 |
| Quote (kugar) Как собрался ? Брезент на шлюпках из туалетной ?
Собираемость модели хорошая, тем более со шпатлевкой. Брезенты действительно из туалетной бумаги, в 2 слоя на ПВА.
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:01 | Сообщение # 4 |
| zwik, моделька смотрится отлично.....издали. Макро убивает всё впечатление. Но под стеклом будет смотреться отлично.
Кликабельные картинки в подписи, ведущие на сторонний ресурс ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:34 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| zwik, поздравляю! Ещё бы окраска не кистью - вообще конфетка!
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:27 | Сообщение # 6 |
| Поздравляю с завершением. Модель получилась отличная, очень понравилось носовое украшение. Было бы интересно узнать как и из чего делалось. Жаль только, что сборка не освещалась на форуме. И еще один вопрос : в кормовой части корпуса шпангоуты даны разроботчиком угловатые, а на фото я ничего такого не заметил, корпус смотрится округлым. Вы как то исправляли этот момент?
В строю: ББО "Адмирал Ушаков", ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
Сообщение отредактировал aleksnv74 - Понедельник, 27.02.2012, 02:32 |
|
|
|
MichaelNNN | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:00 | Сообщение # 7 |
| Классная модель, мне понравилась. С применением аэрографа была бы вообще улет.
В постройке: Крейсер "Россия", 1895 г. На полке: Тендер "Поспешный", 1845 г.
|
|
|
|
zwik | Дата: Вторник, 28.02.2012, 03:46 | Сообщение # 8 |
| Всем большое спасибо за комментарии.
Quote (aleksnv74) очень понравилось носовое украшение. Было бы интересно узнать как и из чего делалось Носовое и кормовое украшения слеплены из пластики и "зажарены" в аэрогриле, затем раскрашены акрилом и покр. лаком.
Quote (aleksnv74) в кормовой части корпуса шпангоуты даны разроботчиком угловатые, а на фото я ничего такого не заметил, корпус смотрится округлым При изготовлении модели были использованы чертежи, проекции корпуса и фотографии из книг и нета. Поэтому некоторые детали я дорабатывал по месту на основе этих данных. Например, корпус ниже ватерлинии имеет выступ относительно надводной части. Еще кардинально дорабатывались катера, кран, дымовые трубы, палубные вентиляционные грибки, шпили, якоря и многая другая мелочевка. Также добавил противомоскитные... пардон, противоторпедные сети
|
|
|
|