|
Nef | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 04:32 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| В закормах, лежит оригинал. Но я бы не сказал, что данная модель, отдых при сборке. Крупная, сложная, требующая аккуратности, как и любая другая модель. Ну про то, что требуется уйма доработок, так как все же это старый моделяж, а еще лучше доработки с перекрасом. Но в любом случае, удачи в сборке. По самой модели, не могу ничего особо сказать, так как смазанные фотографии, но обшивка с палубой не сошлись нормально в носовой части. И кажется вдоль всей палубы, обшивка выступает местами над палубой, или просто плохо приклеена и отошла. Но видны какие-то белые нестыковки. И флаг уж точно рановато поднят :-) не то, чтобы модель не закончена, но будет мешаться при работе, как мне кажется.
ЗЫ: не заметил, что модель уже в разделе законченных работ. Стволы грубоваты, леера не помешали бы. Такелажа нет совсем. И как мне кажется, даже при простоте моделяжевской модели, деталей должно было быть больше и по палубе и на надстройках
Завершено: Alert, ПСКР Минск, ЭМ Керчь Крейсер 1-го ранга Россия В работе: Императорская яхта "Александрия" Портовый буксир "Despatch"
Сообщение отредактировал Nef - Понедельник, 24.09.2012, 04:36 |
|
|
|