| 

Ледокол Красин
				 | 
 | 
 | jevgenij | Дата: Среда, 01.01.2014, 22:21 | Сообщение # 1 |  

Награды:  0 
 Статус: Offline 

|   
   Выкладываю финишные фото               
   Общее впечатление о работе над моделью 
   http://only-paper.ru/forum/36-15626-1 Ссылка на сборку 
   1 Удавшиеся моменты   1.1 Скорость сборки - полтора месяца. Тут совпало настроение помоделить и много свободного времени   1.2 Детальность модели. Перед сборкой казалось - легкая модель, но в ходе процесса был приятно удивлен подробной деталировкой   1.3 Удалось выдержать полностью в оригинальных деталях и в характере бумажной модели ( не шпаклевать и перекрашивать)   1.4 Вполне хороший общий вид завершенной модели 
   2 Неудавшиеся моменты   2.1 При стыковке подводной и надводной части в районе кормы по ватерлинии подводная часть оказалась чуть шире (см. сборку). Пришлось заделывать огрех лентой ватерлинии   2.2 Цвета выкроек, печать и старая бумага оставляют желать лучшего, правда для такой старой модели вполне приемлемо   2.3 Все же качество сборки еще не идеально, увы... 
   3 Спорные моменты   3.1 Верхние балки рабочих кранов пожалуй следовало делать чуть по тоньше   3.2 Леере - делал из сетки для гипсокартона- показалась хорошая идея. На мой взгляд, вполне не плохо смотрится, хоть и не совсем в нужном характере. Но коллеги-фуромчане закритиковали. В дальнейшем попробую учесть критику 
   А вот место стоянки ледокола      

jevgenij anancenko

Сообщение отредактировал jevgenij - Среда, 01.01.2014, 22:21  |  

|   | 

| 

| 
 | zlovredov88 | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:02 | Сообщение # 2 |  

Награды:  4 

| хороший ледокол, и место стоянки отличное)

мое творчество
  |  

|   | 

| 

| 
 | extralight79 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:51 | Сообщение # 3 |  

Награды:  3 

| В целом недостатки отмечены самим автором. Добавить тут нечего. Для старой модели очень даже не плохо. Правда место стоянки я бы украсил чем нибудь более похожим на арктический лед, было бы более тематично, а то ракушки слегка великоваты и притягивают на себя внимание.   Мои поздравления с окончанием сборки!

|  

|   | 

| 

| 
 | 
 | koljychka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 06:03 | Сообщение # 5 |  

Награды:  3 

| jevgenij, Хорошая работа!

Все буде Україна!
  |  

|   |