Ледокол Красин
|
|
jevgenij | Дата: Среда, 01.01.2014, 22:21 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Выкладываю финишные фото
Общее впечатление о работе над моделью
http://only-paper.ru/forum/36-15626-1 Ссылка на сборку
1 Удавшиеся моменты 1.1 Скорость сборки - полтора месяца. Тут совпало настроение помоделить и много свободного времени 1.2 Детальность модели. Перед сборкой казалось - легкая модель, но в ходе процесса был приятно удивлен подробной деталировкой 1.3 Удалось выдержать полностью в оригинальных деталях и в характере бумажной модели ( не шпаклевать и перекрашивать) 1.4 Вполне хороший общий вид завершенной модели
2 Неудавшиеся моменты 2.1 При стыковке подводной и надводной части в районе кормы по ватерлинии подводная часть оказалась чуть шире (см. сборку). Пришлось заделывать огрех лентой ватерлинии 2.2 Цвета выкроек, печать и старая бумага оставляют желать лучшего, правда для такой старой модели вполне приемлемо 2.3 Все же качество сборки еще не идеально, увы...
3 Спорные моменты 3.1 Верхние балки рабочих кранов пожалуй следовало делать чуть по тоньше 3.2 Леере - делал из сетки для гипсокартона- показалась хорошая идея. На мой взгляд, вполне не плохо смотрится, хоть и не совсем в нужном характере. Но коллеги-фуромчане закритиковали. В дальнейшем попробую учесть критику
А вот место стоянки ледокола
jevgenij anancenko
Сообщение отредактировал jevgenij - Среда, 01.01.2014, 22:21 |
|
|
|
zlovredov88 | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:02 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| хороший ледокол, и место стоянки отличное)
мое творчество
|
|
|
|
extralight79 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:51 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
| В целом недостатки отмечены самим автором. Добавить тут нечего. Для старой модели очень даже не плохо. Правда место стоянки я бы украсил чем нибудь более похожим на арктический лед, было бы более тематично, а то ракушки слегка великоваты и притягивают на себя внимание. Мои поздравления с окончанием сборки!
|
|
|
|
|
koljychka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 06:03 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
| jevgenij, Хорошая работа!
Все буде Україна!
|
|