Карманный линкор "Адмирал граф Шпее", Германия
|
|
Праэтор | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 07:19 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Offline
| MajorPain, шлюпки далеко не самое страшное...Самое страшное - краны,которые я уже собрал.Там четыре детали гамбургеру не уступят А вот и новости на счет следующей модели.Ею станет...Лидер "Ташкент"!Я обещал в другой теме собрать в честь Дня Победы модель советского корабля.Выбор пал на героический "Ташкент"!Так что собирать буду его.После,наверное,горемыку "Худа".А потом уже разберусь... А вот и свежачок! Прожектора и краны(5 и 2 шт.).Сделал - и обрадовался! Краны с плавным видом на трубу прожекторами и шлюпки Передний прожектор(темновато тут...) Прожекторно - зенитная площадка на трубе.Анфас Та же площадка.Вид с кормы Пардон за освещение - полночь... Я обрадовался,когда доделал прожектора.Рано обрадовался...Впереди почти три десятка зенитных автоматов и сущая мелочевка на корпус.Будем брать решительным штурмом...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 07:39 | Сообщение # 47 |
| Quote (Праэтор) .Впереди почти три десятка зенитных автоматов и сущая мелочевка на корпус. Искренне сочувствую... Но ... надо - ничего не поделаешь: я тоже сегодня собирал дальномеры и шлюпки для своего "Шпее" - масштаб, конечно, покрупнее, но... еле хватило терпения доделать...
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 07:49 | Сообщение # 48 |
| Quote (MajorPain) надо - ничего не поделаешь Руки уже к "Ташкенту" тянутся Добавлено (11.05.2009, 07:49) ---------------------------------------------
Quote (MajorPain) я тоже сегодня собирал дальномеры и шлюпки для своего "Шпее" - масштаб, конечно, покрупнее, но... еле хватило терпения доделать... wacko В кораблях масштабом 1:200 и 1:300 долгий процесс,результаты медленно продвигаются.А в 1:400 - на лицо:за неделю усердной работы можно линкор собрать!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 07:52 | Сообщение # 49 |
| Quote (Праэтор) Руки уже к "Ташкенту" тянутся А "Шпее" в таком случае не станет долгостроем? У меня, например, из-за увлечения "Графом Шпее" стали долгостроем эсминец английского флота HMS "Saumarec"(WAK) и "Адмирал Хиппер"(осталась мелочевка) от JSC 1:400
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 07:58 | Сообщение # 50 |
| Quote (MajorPain) А "Шпее" в таком случае не станет долгостроем? Ни в коем случае!Я покончил с долгостроями.КОль уходит - в мусорку сразу же.Только до конца делать.Даже "Альжери" сегодня шпаклевал! Quote (MajorPain) У меня, например, из-за увлечения "Графом Шпее" стали долгостроем эсминец английского флота HMS "Saumarec"(WAK) и "Адмирал Хиппер"(осталась мелочевка) от JSC 1:400 wacko Делайте "Хиппера"!Достойная модель будет!(фотки прилагаются,надеюсь )
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 08:17 | Сообщение # 51 |
| Quote (Праэтор) Делайте "Хиппера"!Достойная модель будет!(фотки прилагаются,надеюсь Фотки-то будут, но качество фоток ... Фотографирую камерой своего Нокиа N70, потому как нет "цифровичка". Но все таки выложу, когда будет готов на 100%
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:38 | Сообщение # 52 |
| Quote (MajorPain) Фотки-то будут, но качество фоток wacko ... Фотографирую камерой своего Нокиа N70, потому как нет "цифровичка". Но все таки выложу, когда будет готов на 100% wink Ждем! Сам сегодня хочу закончить собирать "Шпее".Надеюсь успеть Добавлено (12.05.2009, 05:38) --------------------------------------------- И так - корабль собран!Только фото уже завтра - освещение ни к черту... Намаялся с зенитками и вспоминаю очень матерно об этом.Еще веселее было на кнехтах...Две детали.Свертываем в цилиндр 0,2мм диаметром.И роняем на пол...Поднимаем.Мажем клеем место приклейки...И опять роняем на палас.И так каждый раз. Зеникти не хочу упоминать...Слишком нехорошие слова слышали жители коттеджа при сборке зениток... Все.Далее - лидер "Ташкент".Закладываю завтра,может послезавтра...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:00 | Сообщение # 53 |
| Quote (Праэтор) Намаялся с зенитками и вспоминаю очень матерно об этом. Сочувствую... 400-й масштаб - мать его...
|
|
|
|
badsanta | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:02 | Сообщение # 54 |
| Праэтор, .И опять роняем на палас Ага у самого пылесос набит оружием!
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:03 | Сообщение # 55 |
| Quote (MajorPain) Сочувствую... 400-й масштаб - мать его... После этого мне уже НИЧЕГО не страшно.Вообще JSC дает отличную модельную закалку.Соберите любую модель класса легкий крейсер и выше - сможете сесть за HMV без особого напряга
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:20 | Сообщение # 56 |
| Quote (Праэтор) сможете сесть за HMV без особого напряга А что у HMV есть модели в 400-м? Я знаю об их моделях в 250-м масштабе. Или имеется ввиду мелочь в деталировке?
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:23 | Сообщение # 57 |
| Quote (MajorPain) А что у HMV есть модели в 400-м? Я знаю об их моделях в 250-м масштабе. Или имеется ввиду мелочь в деталировке? Имеется ввиду именно мелочь.Повырезайте автоматы в 400,кнехты - и поймете,как это было хорошо,начав собирать что-то от Гамбургера в 250.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:26 | Сообщение # 58 |
| Праэтор, теперь понятно: мелочь - она и в Африке мелочь!
|
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Среда, 13.05.2009, 03:20 | Сообщение # 60 |
| ндя....круто !что еще сказать?очень аккуратно,когда фотографии кораблей стоящих вместе-так вообще красота! все таки крупные "капитальные" корабли внушают даже в 400м масштабе. в общем 5 баллов. искал искал недостатки-а вот-самолета на корабле нет.
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|