Карманный линкор "Адмирал граф Шпее", Германия
|
|
Праэтор | Дата: Суббота, 09.05.2009, 04:49 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Это снова я. Увлекся четырехсотым масштабом. И не выдержал - выкладываю то, что уже готово. Честно говоря - полный капец. И дело не в разработке - она идеальна. Дело в сканах. Точнее - нету каркаса. Пришлось спереть у "Адмирала Шеера". Вытекающие - несовпадения длинны, пришлось отрезать посередине. Теперь результат можно увидать. Это была пробная фотка... ...а это уже вечерком, gод свет лампы... ...и тень от надстроек падает на палубу... ...а тень от орудий падает на девственно пустой полуют... ...она почти полностью скрыла полубак, но пристань с будущими офицерами линкора осталась на свету электрических ламп. Они смотрели на его силуэт. Что-то старое, еще начала века. И что-то новое. Башеноподобная надстройка не имела радаров и дальномеров, но завтра должны будут привезти ту табличку, которая отличит этот линкор от другого как нельзя четко. "Коронель" - будет гласить она. Эта надпись на готике будет напоминать команде о первой и последней победе адмирала, в честь которого назван корабль. Они не предадут Родину. ...Старший среди офицеров посмотрел на рабочих, заканчивающих постройку линкора. Они должны сделать это быстро. "Де Рюйтер" и "Бегония" не могут в одиночку нести патрульную службу на входе в гавань. Они так одиноки там... В море... Но это не на долго. Скоро придет он, черный стальной гигант и изрыгнет смерть на врага. Офицер знал это. Он сам поведет линкор в бой. Его звали...
Сообщение отредактировал Праэтор - Суббота, 09.05.2009, 04:52 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:57 | Сообщение # 2 |
| Молодец! А что это камуфляж у него какой-то "тусклый"? Это дефект съемки или такие сканы? (я собираю GPMовскую модель 1:200 и там камуфляж поярче будет) Quote (Праэтор) но завтра должны будут привезти ту табличку,которая отличит этот линкор от другого как нельзя четко."Коронель" - будет гласить она.Эта надпись на готике будет напоминать команде о первой и последней победе адмирала,в честь которого назван корабль. Они не предадут Родину. А в твоём наборе есть эта табличка или решил "одолжить" у GPM 1:200?
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Суббота, 09.05.2009, 06:02 | Сообщение # 3 |
| Quote (MajorPain) А в твоём наборе есть эта табличка или решил "одолжить" у GPM 1:200? MajorPain, Это меня проперло на прозу Вот и написал вот так вот конец топика.А таблички нету в наборе.Но может еще вставлю от ЖПМ-а(правда не скоро - принтер,гад,черной краской не печатает). Quote (MajorPain) А что это камуфляж у него какой-то "тусклый"? Это дефект съемки или такие сканы? Корпус - серый и белый,надстройки,башни - голубовато-белый с черным и салатовым.Скорее всего это так сняло - в комнате темно.
Сообщение отредактировал Праэтор - Суббота, 09.05.2009, 06:03 |
|
|
|
badsanta | Дата: Суббота, 09.05.2009, 06:07 | Сообщение # 4 |
| Праэтор, Ну вы и молодца! Скорость сборки супер!
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Суббота, 09.05.2009, 06:09 | Сообщение # 5 |
| badsanta, а откуда вы знаете,сколько я его собирал? Начал в прошлую среду,продолжил только в понедельник.И Вот целый день,а потом после школы...Вот какой результат.
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 06:12 | Сообщение # 6 |
Награды: 8
| Праэтор, Растёшь! Получается (с каждым проектом) всё лучше и лучше! И лирика в первом посте, слезу давит - ту самую "скупую, по небритой мужской щеке..." , а вот проза:Quote (Праэтор) Это меня проперло на прозу жесть!
Не бывает плохих моделей, бывают… неплохие модели!
|
|
|
|
badsanta | Дата: Суббота, 09.05.2009, 06:18 | Сообщение # 7 |
| Праэтор, Да это я к тому "Собираю: Линейный крейсер "Зейдлиц" 2 дня" в параллели несколько судов!
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Суббота, 09.05.2009, 06:31 | Сообщение # 8 |
| Quote (917919) Праэтор, Растёшь! Получается (с каждым проектом) всё лучше и лучше! Спасибо! Quote (917919) И лирика в первом посте, слезу давит - ту самую "скупую, по небритой мужской щеке..." Первоначальный вариант был настолько большим,что не вместился в лимит размера...Пришлось до такого сократить...Ну ничего...Я потом отиграюсь Я еще не то могу...Quote (badsanta) Праэтор, Да это я к тому "Собираю: Линейный крейсер "Зейдлиц" 2 дня" в параллели несколько судов! badsanta, этой надписи более недели Я его уже не собираю - столкнулся с проблемой,которая переросла в трагедию...Пришлось бросить.
|
|
|
|
badsanta | Дата: Суббота, 09.05.2009, 06:34 | Сообщение # 9 |
| Праэтор, Пришлось бросить. Нехорошо! Будет во снах приходить!
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Суббота, 09.05.2009, 06:39 | Сообщение # 10 |
| badsanta, только в кошмарах...Но там я его буду топить огнем всей своей эскадры
|
|
|
|
badsanta | Дата: Суббота, 09.05.2009, 06:43 | Сообщение # 11 |
| Праэтор, Извини за оффтопик, сборку самого "ШЕЕРА" не планируешь? Если будешь строить, то присоединюсь!
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Суббота, 09.05.2009, 06:47 | Сообщение # 12 |
| badsanta, я планирую собрать ВСЕ! масштаба 1:400.Так что если что - присоединяйся
|
|
|
|
badsanta | Дата: Суббота, 09.05.2009, 06:50 | Сообщение # 13 |
| Праэтор, я планирую собрать ВСЕ! Это явный+
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 09.05.2009, 06:51 | Сообщение # 14 |
| Quote (Праэтор) я планирую собрать ВСЕ! В смысле - карманные линкоры? Тогда я тоже хочу собрать ИХ ВСЕ!!!("Граф Шпее" уже начал)
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Суббота, 09.05.2009, 07:40 | Сообщение # 15 |
| MajorPain, я уже сказал - все модели четырехсотого масштаба,существующие в сканах Это моя цель.К ней я стремлюсь.Поэтому после "Шпее" я соберу "Бисмарка".Но то другая история... Добавлено (09.05.2009, 07:40) --------------------------------------------- А в 400 масштабе есть как раз все карманники
|
|
|
|