| Британский эсминец HMS «Vega» | 
|  | 
|  | 
| 
 | Ulysses | Дата: Четверг, 06.12.2018, 01:44 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 172 Репутация: 474 Награды: 0 Статус: Offline | $IMAGE1$$IMAGE2$$IMAGE3$ |  
 |  |  |  | 
| 
 | Ulysses | Дата: Четверг, 06.12.2018, 01:53 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 172 Репутация: 474 Награды: 0 Статус: Offline |   |  
 |  |  |  | 
| 
 | MSM | Дата: Четверг, 06.12.2018, 02:00 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1854 Репутация: 1450 Награды: 2 Статус: Offline | Шикарный дивизион! 
 Завершено: Новик, Helgoland, Spahi Krakow Van Galen Lavoisier
 На стапеле: Керчь
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | am0395069 | Дата: Четверг, 06.12.2018, 13:33 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 2151 Репутация: 5272 Награды: 8 Статус: Offline | Ulysses, Нормальный кораблик получился . Жень тебе надо осваивать пайку лееров. Бумажные как-то не очень. Но это чисто мое мнение. Молодец! 
 Визитка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Ура-патриот | Дата: Четверг, 06.12.2018, 14:22 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1504 Репутация: 1241 Награды: 1 Статус: Offline | Вот это флот! Здорово! 
 «В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | vov4ik_zver | Дата: Четверг, 06.12.2018, 17:13 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 2374 Репутация: 1716 Награды: 10 Статус: Offline | Странный эсминец,-без Т.А. 
 в разработке:
 ППС-43 Colt Python
 Творчество
 В галерее: MG-42
 ...и ваще что наваял
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Ура-патриот | Дата: Четверг, 06.12.2018, 19:18 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1504 Репутация: 1241 Награды: 1 Статус: Offline | Цитата vov4ik_zver (  )  Странный эсминец,-без Т.А. Модель, насколько я понял, дана на момент переделки его в эскортный эсминец. А британские эскортники торпед не имели.

«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | MajorPain | Дата: Пятница, 07.12.2018, 00:46 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 4540 Репутация: 899 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата vov4ik_zver (  )  Странный эсминец,-без Т.А. 
 Цитата Ура-патриот (  )  Модель, насколько я понял, дана на момент переделки его в эскортный эсминец. А британские эскортники торпед не имели.
И да, и немного нет.... не все эскортники были без ТА. Есть такой HMS "Brissenden" - так он "2 в 1" - и эскортник, и уже имел ТА. Это "Хант" 4-й серии
  Но переделанные в эскортные миноносцы эсминцы лишались ТА в угоду противолодочному вооружению - резервы по верхнему весу и водоизмещению у них были сильно ограничены, все-таки это были в основном старые корабли постройки ПМВ или начала 20-х годов.... 
 Цитата Ulysses (  )  окраска модели в салатных тонах.Это к автору и издательству.... Они таким увидели прототип
  А модель, несмотря ни на что, получилась очень даже смотрибельная
    :respect: 
 Мои работы
 "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)

Сообщение отредактировал MajorPain - Пятница, 07.12.2018, 00:58 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Ulysses | Дата: Пятница, 07.12.2018, 01:38 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 172 Репутация: 474 Награды: 0 Статус: Offline | MSM, am0395069, vov4ik_zver, Ура-патриот, MajorPain, Друзья! Спасибо за то, что откликнулись. Удачи ВАМ! Еще раз всех благодарю.  Буду продолжать...   |  
 |  |  |  |