Рабочее место моделиста
|
|
OLEG85 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:47 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Мое рабочее место это тумбочка из под телевизора оставшаяся после ремонта или табуретка. Сядешь на диван перед телеком поставишь табуретку, разлошишь сканы на диван и вперед.
[email protected]
|
|
|
|
Александр67 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:14 | Сообщение # 17 |
| Quote Каков в деле? Какой формат? По поводу жабы - взаимно. Формат А4. В принципе есть там и больше, но пропорционально дороже. Какая-то тайваньская контора делает. Расцветка как у OLFA. Насчет каков в деле пока точно не скажу, но мне нравится больше, чем ДВП. Неделю пользуюсь - без проблем.
Аппетит приходит во время еды
|
|
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:04 | Сообщение # 18 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| У меня рабочее место перед компьютером, коврик А3 под клавиатурой, клаву убираю в сторону сразу освобождается место, примерно 75х50 см, для меня достаточно. Коврик ещё используется как коврик для мышки очень удобно. Кстати это меня навело на мысль что наверно можно использовать и коврик для мышки вместо подложки при резке, правда врядли они есть хотя-бы формата А4. Справа у меня самодельная двухярусная книжная полка на которой закреплена лампа и сложены инструменты, за монитором залежи картона и фотобумаги. В общем всё под рукой. P.S. Для жителей Украины: Инструменты (в том числе и коврик для резки), клей, картон, а также некоторые модели от польских, украинских и российских производителей я приобретаю через Днепропетровский интернет-магазин Свободное время http://www.freetime.co.ua Это не является рекламой магазина, возможно кому нить и понадобится. Цены меня устраивают, а также оперативность выполнения заказов.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
Сообщение отредактировал Vargon - Пятница, 15.08.2008, 18:05 |
|
|
|
busik | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:32 | Сообщение # 19 |
| Vargon, согласен- работаю только с ними, заказ выполняют в три дня. И не только Украина, кстати - они работают с Россией и Беларусью , просто цены за почтовую пересылку дороже, но полную стоимость доставки и самой посылки узнаёшь ещё до её проплаты.
Кривость рук - и никакого мошенничества!!!
|
|
|
|
DJSound | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:34 | Сообщение # 20 |
| Про магазин тоже добавлю свой +1. Вроде неплох, заказал у них позавчера коврик и тюбик клея с оплатой через вебмани - вся оплата, подтверждение и отправка была проведена в течении буквально часа. С дня на день ожидаю посылку.
Сначала разберусь как следует, а потом накажу, как попало.
Моя визитная карточка
|
|
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:13 | Сообщение # 21 |
| DJSound, busik, Полностью согласен, заказывал в разных магазинах, но теперь только в этом, на данный момент, по моему мнению, он является лучшим в Украине. Есть ещё один в Днепропетровске, но они работают только как обыкновенный магазин и основной упор у них на пластик, бумажных моделей очень мало, хотя когда там был, поразил очень большой выбор модельной химии от основных производителей.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Egorka | Дата: Суббота, 16.08.2008, 06:30 | Сообщение # 22 |
Награды: 2
| Доброе время суток.Интересно ,а рабочее место при склеивании из сканов должно отличаться от того если клеишь журальный вариант?
Послал за ватманом,а принесли картон
|
|
|
|
alex_skar_1 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 08:12 | Сообщение # 23 |
| В принципе нет. Только клей не должен растворять чернила.
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:32 | Сообщение # 24 |
Награды: 8
| Quote (egorka) а рабочее место при склеивании из сканов должно отличаться от того если клеишь журальный вариант? А как же! Принтер на почётном месте, запасы разноформатной и разнокачественной бумаги - раза в три больше, ну и многофункциональный коврик
Не бывает плохих моделей, бывают… неплохие модели!
Сообщение отредактировал 917919 - Суббота, 16.08.2008, 14:33 |
|
|
|
Dart_CentauRUS | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:12 | Сообщение # 25 |
| Quote (busik) А ты попробуй пару раз нажраться водки, побить посуды, набить морду тестю и нахамить тёще(или наоборот), а утром заяви, что у тебя только два способа отдохнуть : 1 -пить водку, причём не дома... 2 -клеить модели дома. Пусть почувствуют разницу, когда мужик дома, трезвый, всегда под рукой если нужна помощь. Вариант !!!
Не буди лихо, пока спит тихо.
|
|
|
|
Egorka | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:03 | Сообщение # 26 |
Награды: 2
| Доброе время суток.Я на кухне клею,есть в кухонном столе выдвижной ящик,для ложек.Я их удалил и складываю туда ножницы,клеи то що. И как славно, после ужина тарелки в мойку и клеить.Жена конечно говорит ,что хобби моё бесполезно ,но не вмешиваеться.
Послал за ватманом,а принесли картон
|
|
|
|
Vargon | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 09:20 | Сообщение # 27 |
| egorka, Бесполезного нет ничего, лучше увлекаться чем-то "бесполезным" чем тупо лежать на диване перед зомбиящиком. Я например жене сделал несколько сувенирчиков, та поставила на работе, так теперь от детей её подчинённых отбоя нет, сразу просто просили что-нить сделать, теперь сами клеят, и некоторые достаточно успешно. Я думаю это лучшее занятие чем шариться по подъездам или просто убивать время ничегонеделаньем. Так и глядя на тебя кто нибудь захочет сам попробовать.
|
|
|
|
Александр67 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:18 | Сообщение # 28 |
| Quote Quote (busik) А ты попробуй пару раз нажраться водки, побить посуды, набить морду тестю и нахамить тёще(или наоборот), а утром заяви, что у тебя только два способа отдохнуть : 1 -пить водку, причём не дома... 2 -клеить модели дома. Пусть почувствуют разницу, когда мужик дома, трезвый, всегда под рукой если нужна помощь. Вариант !! Главное не переусердствовать. А то могут и на дверь указать. А лучше нажраться вместе с тестем, тогда проблем меньше.
Аппетит приходит во время еды
|
|
|
|
suitable | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:22 | Сообщение # 29 |
| Quote (Александр67) А лучше нажраться вместе с тестем, тогда проблем меньше. А тестю после этого что делать - марки начать собирать Добавлено (19.08.2008, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Александр67) А лучше нажраться вместе с тестем, тогда проблем меньше. А тестю после этого что делать - марки начать собирать
|
|
|
|
Vargon | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:23 | Сообщение # 30 |
| Марки , Монгол-Шуудан, Куба. Вспоминается с ностальгией. Что не говорите, а в детстве (советском) ребёнку было чем заняться. Когда приезжаю к отцу, иногда подолгу рассматриваю кляссеры с марками и вымпелы со значками, даж некоторые пластиковые модели сохранились с тех времён, выполненные из ужасной синей и розовой пластмассы.
Сообщение отредактировал Vargon - Вторник, 19.08.2008, 17:24 |
|
|
|