Линии надреза
|
|
VoRL | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:15 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Бескуд) Я высказал свое мнение так я и не настаиваю,я тоже свое высказал...
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:45 | Сообщение # 17 |
| Было бы из-за чего сыр-бор поднимать.. А вам не кажется, что личный опыт тоже играет роль. Вон Бескуд, какие-то модели по внутреннему краю вырезает, кто-то шкурит на досуге, а в принципе Quote (VoRL) она расходится в стороны от своего центра,так что по любому резать посередине! - это ведь действительно так, и никуда не деться. И я так понимаю никто ни на чье мнение не претендует.
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|
alexlut | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:07 | Сообщение # 18 |
| А по существу вопроса - не знаю, как в оригиналах, но в моделях, созданных в Акаде или Рино внешний край линии очерчивает размерный контур детали. И если задать толщину линии равной толщине используемой бумаги, то вырезав охватываемую детальку по внутреннему контуру такой линии мы автоматом учитываем толщину охватывающей детали, имея в итоге апупенитительную сходимость.
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
Сообщение отредактировал alexlut - Среда, 21.07.2010, 19:15 |
|
|
|
Alex-454 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 05:03 | Сообщение # 19 |
Награды: 3
| линии надрезаю по центру у всех моделей.
Don't confuse my personality with my attitude. My personality is who I am. My attitude depends on who you are.
|
|
|
|
Vladibor | Дата: Четверг, 22.07.2010, 05:32 | Сообщение # 20 |
Награды: 0
| Пользуясь предоставленными правами, почистил тему от флуда, который к моделизму никак не относится. Хотел бы попросить уважаемых участников соблюдать Правила форума. А заодно - позабыть все распри и междуусобицы, а общаться исключительно на заданную тему. Заранее благодарен за понимание.
Переводы инструкций
|
|
|
|
VoRL | Дата: Четверг, 22.07.2010, 05:52 | Сообщение # 21 |
| Vladibor, спасибо,а то тут уже бои без правил...
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|