|
Камуфляж и символика
|
|
| ARRCRAFT | Дата: Вторник, 02.04.2013, 06:02 | Сообщение # 151 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата P_Aleks () вошем ищю оправдания а не возможности Ага, а я вот как устроился - и при деле, и сборки пока откладываю (ну не лезут они мне счас) 
Цитата P_Aleks () может по удалять старые дублирующие сообщения Тут смотри сам, скорее давай таки договоримся насчёт открыть новую тему по фотошопу, работе с адоб акробатом, ридером, СТДЮ и т.д. Чтобы твои уроки туда перенести. А всё, что касается именно авиации, пусть пока будет, как есть -- всё равно повторов не избежать, отследить их будет со временем невозможно (перевалим за 30-40 страниц, и попробуй). И, как по мне, лучше что-то выложить дважды, чем не выложить вообще, думая, что уже.
Цитата P_Aleks () Юрий у вас нет сервиса Яндекс диск А что это такое и с чем его...
|
| |
|
|
| P_Aleks | Дата: Среда, 03.04.2013, 02:21 | Сообщение # 152 |
| Ура!на выходной! -это эмоции
А что это такое и с чем его...
Не рекламма-дествительно удобная весчь
Яндекс.Диск позволяет хранить файлы любого формата. В распоряжении пользователя — до 10 гигабайт свободного пространства (бесплатно), куда можно сложить свои личные документы, фотографии, музыку, фильмы. Данные на Яндекс.Диске синхронизируются для разных устройств. Например, можно начать работать с файлами на домашнем компьютере, а продолжить — на офисном ноутбуке,они будут доступны пользователю практически везде, где есть интернет, – дома, на работе, в гостях или в кафе. И можно поделится файлом,пока правда с расшариванием не разобрался до конца сам,охота открывать доступ к определенной папке
|
| |
|
|
| ARRCRAFT | Дата: Среда, 03.04.2013, 02:29 | Сообщение # 153 |
| P_Aleks, Не ну ты решил закидать инфой! Честно, иногда переизбыток инфы даже хуже некоторого недостатка. (не в обиду, но вчера я вместо перекраса весь вечер качал...) Дело в том, что у меня жутко медленный мобильный тырнет. Поменять это дело хочу, но пока не доходит. И когда много качаю и одновременно открываю Шоп, система не то чтобы виснет, но оччень старательно думает... (1 Гб оперативы тоже даёт себя знать) По поводу ЯНДЕКС.Диска - как его для себя сделать? А ото усё скачаю...
Сообщение отредактировал ARRCRAFT - Среда, 03.04.2013, 02:33 |
| |
|
|
| P_Aleks | Дата: Среда, 03.04.2013, 02:48 | Сообщение # 154 |
| Ну информация сожалению имеет тенденцию заканчиватся ,прошвырнусь по своим ДВД дискам,может что найду еще.
Медленый инет,мало оперативы-это нам знакомо
|
| |
|
|
| P_Aleks | Дата: Среда, 03.04.2013, 07:44 | Сообщение # 155 |
| Статья.Украинский воздушный флот в годы гражданской войны

Источник:Аэрохобби-1992№2
|
| |
|
|
| P_Aleks | Дата: Среда, 03.04.2013, 07:57 | Сообщение # 156 |
| Статья.Авиация гетмана П. Скоропадского

Источник:АэроХобби-1993№01 ссылка на статью в нете: http://www.k2x2.info/transport_i_aviacija/ayerohobbi_1993_01/p4.php
|
| |
|
|
| P_Aleks | Дата: Среда, 03.04.2013, 08:07 | Сообщение # 157 |
| Статья.Рабоче-Крестьянский Красный Воздушный Флот Украины

Источник:АэроХобби-1994№01 ссылка на статью в нете: http://www.e-reading.mobi/chapter...._1.html
|
| |
|
|
| ARRCRAFT | Дата: Среда, 03.04.2013, 08:49 | Сообщение # 158 |
| Вполне достаточно. Спасибо.
|
| |
|
|
| P_Aleks | Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:19 | Сообщение # 159 |
| Юрий,гляньте на досуге.Правда практически за все просят деньги,но можно найти кое-какие картинки. Политра крыла Гигантский архив цветных профилей авиакамуфляжа
Цитата ARRCRAFT () Вполне достаточно. Спасибо. не мы так просто не остановимся
Сообщение отредактировал P_Aleks - Четверг, 04.04.2013, 09:30 |
| |
|
|
| ARRCRAFT | Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:08 | Сообщение # 160 |
| P_Aleks, Гы. Привет. Деньги на Палитре крыла просят только за модели, если от них туда перейти. А профили у меня как раз очень и очень многие оттуда. Я там уже давно втихую скачиваю. (За шо б они деньги не просили, но против правой кнопки "сохранить как" бороться невозможно)
Достаточно - имел ввиду для модели. Но вообще-то я уже давно всё, что вы подкинули-скачиваю и не читаю. Потом. Ага, но есть ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО -- где-то из этих дебрей всплыл кусокчертежа Нюпора 17 из какого-то журнала аж 1917 года. Не то, чтобы я сильно его использовал, но в комплект - прикольно.
|
| |
|
|
| ARRCRAFT | Дата: Вторник, 09.04.2013, 04:17 | Сообщение # 161 |
| Повторю вопрос здесь. Это не в прикол,действительно интересно,а для перекрасов, возможно, и нужно: КСТАТИ, давно возник вопрос -- если полотно растягивается и провисает под действием силы тяжести, то как должно быть:

По логике - второй вариант. Или по умолчанию имеется ввиду летящий самолёт и прогиб полотна под набегающим потоком воздуха? Тогда да, предположительно - первый вариант.
|
| |
|
|
| balu109 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 04:26 | Сообщение # 162 |
| провисание по ребрам нервюр. причем в полете провис сверху уменьшается - он отсасывается потоком
|
| |
|
|
| ARRCRAFT | Дата: Вторник, 09.04.2013, 04:36 | Сообщение # 163 |
| Цитата (balu109) по ребрам нервюр Спасибо, это я понял. Но, если под действием силы тяжести, то почему везде, где рисуют провис, и на пластике делают в отливке (у меня свордфиш ещё жив) полотно на НИЖНЕЙ плоскости крыла провисает ВВЕРХ?
|
| |
|
|
| P_Aleks | Дата: Вторник, 09.04.2013, 05:11 | Сообщение # 164 |
| Ну,думаю не красиво просто вниз провис делать. А вот как на модели провис показать?
 пытался промочить водой после проклейки,но по высыхании бумагу стянуло
 видно на фото. Кстати общивку крыла распечатал на офиске,на более плотой бумаге обтянуть нервюры оказалось не реально. Есть мысль набор сделать более чаше
 в данном случае 28(адская работенка)не забыть по носку нервюр полоску бумаги проклейять,обшивку распечатать на самоклейке(думаю для принтеров найти можно) и обтянуть
|
| |
|
|
| ARRCRAFT | Дата: Вторник, 09.04.2013, 05:26 | Сообщение # 165 |
| P_Aleks, СТОЙ!!! Во-первых, 28 ОДИНАКОВЫХ нервюр? Батенька,это уже даже не мазохизм. ВОТ возможно, ты сюда ещё не заглянул.
|
| |
|
|