Перекраска сканов
|
|
foose163 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Все кому-что надо перекрасить обращайтесь, работы любой сложности В данной ветке пользователи могут оставить свою заявку на перекрас модели любого качества. Исправляются сканы плохого качества, восстанавливаются или меняются цвета модели, восстанавливаются поврежденные или частично отсутствующие детали. Создаются копии деталей. Перед размещение просьбы о перекраске модели: 1. Предоставьте полностью материалы по модели, ссылку на саму модель, фотографии оригинала (если нужно перекрасить в соответствии с оригиналом), либо другие фото и рисунки, на которые должен ориентироваться перекрашивающий. Поймите, это в первую очередь интересно именно Вам. И мы сами искать всю информацию просто не в состоянии. Просите помощи на форуме в поиске, Вам обязательно помогут! 2. Если желаете, чтобы перекрас вел конкретный человек, оставляйте заявку на его имя, в другом случае - просто пишите ваши пожелания, они будут рассмотрены. И будут поставлены в очередь. 3. Желательно просить о перекрасе тех моделей, которые реально этого требуют (сканы плохие, испорчены цвета), модели которые надо осветлить, либо сделать четче - лучше отправить в тему по Фотошопу, там это проще и быстрее. 4. Если есть возможность, попробуйте занятся перекрасом самостоятельно. Любой из ведущих эту тему поможет Вам советом и примером. Не бойтесь, это не так сложно. 5. После перекраса модели, просьба не забывать о теме - при сборке перекрашенной модели, желательно сообщить, не возникло ли каких проблем, нет ли перекосов и расхождений, деталей, либо линий. По возможности выкладывать фото готовой модели, а лучше весь процесс сборки. ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ОШИБОК В ПЕРЕКРАШЕННОЙ МОДЕЛИ, СРАЗУ СООБЩАТЬ ОБ ЭТОМ В ТЕМУ!!! 6. Перекраска модели не означает ее переработку - добавления новых деталей, изменения в конструкции. Но, вполне возможно изменение масштаба (при предоставлении чертежей или размеров оригинала), а также нанесение новых надписей, декалей, рисунков. 7. И последнее - поймите, работа эта не самая быстрая - поэтому, если надеетесь получить модель завтра, то вам в другое место. Наберитесь терпения. К тому же у тех, кто для Вас перекрашивает модель, есть и личные дела.
Сообщение отредактировал foose163 - Понедельник, 20.07.2009, 01:12 |
|
|
|
cesis13 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 07:25 | Сообщение # 916 |
Награды: 1
| Цитата balu109 ( ) у вас там де-то шарится.... Не знаю, где "у вас", я из Германии пишу.
|
|
|
|
SCH | Дата: Суббота, 23.01.2016, 07:26 | Сообщение # 917 |
| ARRCRAFT, я как раз об этом!
РОССИЯ ВПЕРЁД!
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Суббота, 23.01.2016, 07:26 | Сообщение # 918 |
| Цитата balu109 ( ) Урка-то наш, дважды несудимый, у вас там де-то шарится.... Он теперь "Легитимный Шрёдингера"
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Суббота, 23.01.2016, 07:27 | Сообщение # 919 |
| Цитата SCH ( ) я как раз об этом! Ну так исправил, извинился, тебе чего ещё?
|
|
|
|
Kirill102 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 18:51 | Сообщение # 920 |
| Цитата cesis13 ( ) То есть, бомберы люфтваффе шли на Польшу не по нашим приводам в Белоруссии, не? А их комэски не у нас учились, не в Липецке? А заправлены не нашим бензином? Хлеб, сталь, резина, цветмет, шерсть и т.п. не шли эшелонами до 22го июня 1941 включительно?Польшу мы не вместе с ними рвали? Командири клиньев панцерваффе не в Казани учились? Совместные учения не проводились?тут как бы и спорить даже нет смысла.
СССР П-О-С-Л-Е-Д-Н-И-М в Европе подписал договор с Германией. А кто дал Гитлеру Австрию с её золотовалютными запасами. Кто дал ему Чехию с её промышленностью. Кто давал ему кредиты. Кто позволил Польше прихватить часть той-же Чехии. На польскую территорию РККА вошло после того как оттуда сбежало правительство и чисто юридически заняла ничейную территорию. Поэтому, кстати, это обвинение никогда раньше никто не смел предъявить СССР, только теперь этот довод придумали для информвойны. Спорить смысла нет, поскольку спорить не с чем. Ваши доводы - пропагандистские штампы, легко опровергаемые фактами. Не хочу вас обижать, но звёзды мне милей, потому что они во мне будят нечто сакральное, связанное с памятью предков. А те же товарищи (как говорит ВВП - "партнёры"), что и в риторических вопросах выше, на вашей территории как мне кажется, успешно с этой памятью справляются. Это не может нравиться. И даже вполне обоснованно вселяет тревогу. Слава богу, мы ещё способны спокойно всё это обсуждать, не всё еще у них удалось.
|
|
|
|
SCH | Дата: Суббота, 23.01.2016, 19:55 | Сообщение # 921 |
| Kirill102, с тобой абсолютно согласен, но есть два момента. Во-первых, это писал не cesis13, во-вторых, наверно будет лучше не развивать эту дискуссию на модельном форуме....
РОССИЯ ВПЕРЁД!
Сообщение отредактировал SCH - Суббота, 23.01.2016, 19:55 |
|
|
|
Kirill102 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 20:03 | Сообщение # 922 |
| Это явно глюк цитирования. Извиняюсь, если угодно.
|
|
|
|
vorobej_ | Дата: Вторник, 26.01.2016, 04:12 | Сообщение # 923 |
| Я тут много всего пропустил. Я считаю что свастика далжна быть-это история. Мой дед тоже воевал из пушки зис-2 уничтожил "13 танков и тигра"- так он рассказывал. В начале войны был на СФ на торпедных катерах рассказывал как баржу с рудой уничтожили и там был ранен. Когда я в школьные годы делал танки из левши то большая их часть была немци. Дед на это спокойно смотрел рассказывал куда стрелял, как башня вверх взлетает.
|
|
|
|
balu109 | Дата: Вторник, 26.01.2016, 22:49 | Сообщение # 924 |
| Цитата vorobej_ ( ) Я считаю что свастика далжна быть-это история. безусловно. Просто лично мне противно. а вот на всяких там конкурсах и выставках это решить очень просто (бесплатный совет и модельным фирмам ): обозначить как-то рубрикой "побежденные". Чтоб не было, как в первые годы по войне, да и до Перестройки - все немцы идиоты, бесноватый фюрер, жирные генералы, вся их техника - говно. И невольно задаешься вопросам - что ж мы до Волги кровью своею залили все поля, 8 миллионов потеряли только на фронте? И уже ветеранам не тот почет - поговорочку "Воевал бы похуже, пили бы немецкое пиво!" я впервые услышал еще в детстве, в Ростове.
|
|
|
|
vorobej_ | Дата: Вторник, 26.01.2016, 23:27 | Сообщение # 925 |
| balu109, Меня от фраз жили бы лучше....и если бы проиграли-тошнит. В 90-е всякая падаль такую хрень несла в глонку свинец бы заливал им за это.
|
|
|
|
balu109 | Дата: Среда, 27.01.2016, 01:27 | Сообщение # 926 |
| Цитата vorobej_ ( ) В 90-е всякая падаль такую хрень аналогично. Только я это услышал не в 90е - в 85м году, запомнилось: тогда был фестиваль. Я на каникулах был у родственников в Ростове. Здорово покоробило - я весь такой идеологически правильный, комсорг школы, а тут такое...
|
|
|
|
vorobej_ | Дата: Среда, 27.01.2016, 01:51 | Сообщение # 927 |
| ДА
|
|
|
|
SCH | Дата: Среда, 27.01.2016, 08:30 | Сообщение # 928 |
| Цитата balu109 ( ) "Воевал бы похуже, пили бы немецкое пиво!" я впервые услышал еще в детстве, в Ростове. Не хотел писать,но... то, что в 85-м, в Ростове, кто-то открыто вещал подобную хрень, - это вообще из области фантастики! Мы с тобой одногодки и следовательно, выросли в абсолютно одинаковой среде. В 85-м такое даже в страшном сне не могло присниться. По сути, то что ты пишешь это открытое предательство. Основной массе ветеранов тогда было по 65-68 лет, т.е. ещё крепкие, здоровые мужики. Мифический комсорг, не только мог в дыню выхватить, его реально прибить могли! Тем более в Ростове, который на себе испытал все "прелести" оккупации. Допускаю, что ты это мог слышать у себя дома во Львове, т.к. Львов единственный город УССР в котором немцев встречали цветами. И то, шепотом, ночью, при закрытых дверях. Или тебе это приснилось. Второе считаю более вероятным.
Балу, вот скажи, ты авторитетный моделист, к твоему мнению прислушиваются, оно задаёт направление развития тех или иных модельных тем. Ответь, зачем сейчас ты делаешь эти профашисткие вчёсы? Сначала Сталин - коллега Гитлера, теперь вот этот... Зачем это тебе нужно? Оговорка, что это не твоя точка зрения, ситуацию меняет мало.
РОССИЯ ВПЕРЁД!
Сообщение отредактировал SCH - Среда, 27.01.2016, 08:36 |
|
|
|
SCH | Дата: Среда, 27.01.2016, 17:05 | Сообщение # 929 |
| kugar, этого идиота Г.А.Юматов застрелил в 1994 году. Согласись, между 85-м и 94-м много чего поменялось. А история с Юматовым, это пример, что за предательскую пропаганду отгрести по полной можно было не только в 85-м, а и девять лет позднее. О чём вы говорите, ребята? В 85-м, все эти шавки даже в мыслях боялись думать, чтоб это в слух сказать... В прочем, остаюсь при своём мнении, к тому, что сказал добавить нечего.
РОССИЯ ВПЕРЁД!
|
|
|
|
balu109 | Дата: Среда, 27.01.2016, 17:53 | Сообщение # 930 |
| кто сказал, что это говорили ветераны?!!! Мы были на прогулочном катере, шли от Левбердона. На палубе компания баловалась пивком из трехлитровки и среди всяких разговоров, анекудотов было и это. А вот во Львове я б этого не услышал - если кто так и думал, то там-то как раз было жесточайшее идеологическое давление и никаких "этаких" слов и близко б никто не сказал. Не 37й год, конечно, но за анекдот "неправильный" из комсомола, партии вылетали аж со свистом. А что это значило для биографии, карьеры, службы, ты и сам знаешь
|
|
|
|