| PBY-5a Catalina | 
|  | 
| 
 | Advokats666 | Дата: Воскресенье, 31.08.2025, 08:20 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1269 Репутация: 1336 Награды: 3 Статус: Offline | Всем Добра... Новый проект из разряда хотелок...

Перекрашивать буду GPM-скую модель,

ибо на сайте такой перекрас есть

https://only-paper.ru/load....0-16791

с той лишь разницей, что коллега перекрашивал FLY MODEL...

Попытаюсь сделать реколор не хуже Флаевского...

...мне не хватит Жизни чтобы перекрасить и собрать то, что желается...
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Advokats666 | Дата: Воскресенье, 31.08.2025, 08:24 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1269 Репутация: 1336 Награды: 3 Статус: Offline | кое что в помощь... 

|  
 |  |  |  | 
| 
 | gk(fp) | Дата: Пятница, 12.09.2025, 22:08 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 247 Репутация: 339 Награды: 0 Статус: Offline | Вот тут мир замер в ожиданиях.Цитата Advokats666 (  )  Перекрашивать буду GPM-скую модель,
 Пока строю дом в масштабе  1:1...
 Вернусь к моделям попозже, потом..
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | gk(fp) | Дата: Вторник, 23.09.2025, 20:48 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 247 Репутация: 339 Награды: 0 Статус: Offline | Коллега, Как идет процесс??? 
 Пока строю дом в масштабе  1:1...
 Вернусь к моделям попозже, потом..
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Advokats666 | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 20:53 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1269 Репутация: 1336 Награды: 3 Статус: Offline | Цитата gk(fp) (  )  Коллега, Как идет процесс???К сожалению никак от слова совсем... Комп сдох окончательно и бесповоротно, много наработок погибло смертью храбрых... придется восстанавливать огромную массу материала....

|  
 |  |  |  | 
| 
 | Veikbar | Дата: Четверг, 02.10.2025, 06:18 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 917 Репутация: 695 Награды: 1 Статус: Offline | Именно по этому я храню работы на облаке. Удобно работать на разных компах. Но и облако не панацея. Хотя яндекс меня не подводил. А вот с гугла я всё потерял.Цитата Advokats666 (  )  много наработок погибло смертью храбрых
 Визитка
 В разработке: BAC Ligtning F Mk.53
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Advokats666 | Дата: Понедельник, 20.10.2025, 18:56 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1269 Репутация: 1336 Награды: 3 Статус: Offline | Цитата Veikbar (  )  Именно по этому я храню работы на облаке. Удобно работать на разных компах. Но и облако не панацея. Хотя яндекс меня не подводил. А вот с гугла я всё потерял.Вообще то лично я практически всю инфу храню на флешках, но и это не выход из положения...
 Комп сдох, много наработок сдохло вместе с ним...
 Вынужден констатировать, что из процесса перекрасов и сборок моделей я выпал на неопределенное количество Времени...
 Всем Здоровья и Удачи...

|  
 |  |  |  | 
| 
 | sh077 | Дата: Понедельник, 20.10.2025, 22:19 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 453 Репутация: 450 Награды: 0 Статус: Offline | Очень жаль, вы один из немногих что выкладывали интересные модели, и позволяли разнообразить линейку моделей, желаю скорее решить свои проблемы!Цитата Advokats666 (  )  Вынужден констатировать, что из процесса перекрасов и сборок моделей я выпал на неопределенное количество Времени...Всем Здоровья и Удачи... |  
 |  |  |  | 
| 
 | Advokats666 | Дата: Понедельник, 20.10.2025, 22:27 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1269 Репутация: 1336 Награды: 3 Статус: Offline | Цитата sh077 (  )  Очень жаль, вы один из немногих что выкладывали интересные модели, и позволяли разнообразить линейку моделей, желаю скорее решить свои проблемы!За пожелание Благодарю...
 Да без меня есть, кому перекрашивать....  Dimkazz, Veikbar, Vikmaf...

|  
 |  |  |  |