Пятница, 12.09.2025, 19:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 1 из 1
  • 1
BAC Ligtning F Mk.6
VeikbarДата: Понедельник, 08.09.2025, 04:52 | Сообщение # 1
Награды: 1
Статус: Offline
Доброго дня. Через 10 лет решил снова реабилитироваться в хобби. За это время много всего произошло. Сайт долго не работал нормально. Моя тема со сборкой данного аппарата пропала. От него собственно каркас и остался только подумал продолжу его делать но распечатки флая частично оказались испорчены, вот и пришла мысль сделать серебристый борт. А как? на серебристой бумаге конечно. Бумаги у нас на рынке такой полно, но не той плотности только. Купил 2 варианта 120 и 250. 160, 170 вообще не вариант найти.

Перекрас делается вот в этого красавца. Перекрас в Фотошопе - не мой вариант. Я люблю в иллюстраторе таким заниматься.
Вас ждёт полностью векторная адаптация флаевского конструктора. Сейчас с перерисовкой в векторе я уже закончил, осталось нанесение на свои места технических надписей и возможно небольшое изменение расшивки. 

Это один из листов того что готово сейчас. 
Есть одна проблема. Если есть специалисты работающие в иллюстраторе. Подскажите как сделать теснение швов расшивки. Чтобы был эффект их глубины (объёма).
Прикрепления: 3887214.jpg (129.8 Kb) · 9798361.jpg (153.5 Kb)

Визитка
В разработке: Проэкт Че(ЗАМОРОЖЕН), Су-34
В процессе: BAC Lightning F Mk 6, Японские часы из бумаги

klimorehДата: Вторник, 09.09.2025, 04:51 | Сообщение # 2
Награды: 25
Veikbar, Оо Класс! удачи!

VeikbarДата: Пятница, Сегодня, 16:01 | Сообщение # 3
Награды: 1
Всем привет. Назрела одна мааленькая проблемка по имени "Принтер не печатает белым цветом".
на машине много надписей и символов нанесенных на белую подложку либо имеющих белый цвет, но из-за понятных ограничений я не придумал ничего лучше как сделать отдельный лист для "декалей", то есть после сборки придется наклеивать их на корпус. распечатать можно будет на тонкой самоклейке или же на фотобумаге.
Если есть идеи по этому поводу прошу ваши мысли.

Еще заметил странную странность. На источниках найденных мной с бортовым номером 227 летало как будто 2 разных машины. На фотографиях лайтнинги имеют разную форму и расположение лючков и технологических отверстий.

Автор схалтурил при разработке переднего воздухозаборника.

С работы не получается вставить картинки, по пробую вечером добавить. Сайт нужно еще допиливать в плане доступности. С телефона вообще не могу на него попасть.

Визитка
В разработке: Проэкт Че(ЗАМОРОЖЕН), Су-34
В процессе: BAC Lightning F Mk 6, Японские часы из бумаги

Сообщение отредактировал Veikbar - Пятница, 12.09.2025, 16:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: