|
[GPM 375] - AU-1 или F4U-1D - [GPM 214]
|
|
| Veikbar | Дата: Понедельник, 06.04.2026, 17:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Добрый день. Тема с данным семейством самолётов на форуме уже заезжена до дыр, однако я не нашел перекрасов номеров от флая и GPM. Ну ладно Мухи, там модель примитивная, когда как у GPMов все намного серьёзнее. И так есть 2 модели, первая и вторая. Почитав про прототипы в интернете я не нашел информации о заметных изменениях в корпусе, ну то есть похожи они как братья близнецы. Ну разве что у штурмовика внешне больше подвесок на брюхе и крыльях, и больше бронирования. Броня на внешность не повлияла если я правильно понял. А ну еще разное количество пулемётов в крыльях и кажется калибр. Вот тут надо будет подумать. Я журналы попиксельно не сравнивал, но на глаз каких либо заметных изменений в формах деталей не нашел, поправьте меня если это не так. Скан 214 номера отвратительный, жесточайший пересвет, вызжено всё брюхо. Сделать из него что либо практически невозможно. Если кто то собирал из скана данного номера напишите как это было. У 375 автор нахуевертил с расшивкой, так что она больше похожа на грубые сварные швы.
Что я хочу сказать. Я уже начал пытаться что то из него делать, но пока еще не определился что именно. на сейчас готов только вектор для лазерной резки каркаса, и то автор там реально прикололся, нахреначил на одном листе детали разной толщины картона без распределения по листу по толщине, зато красиво правая и левая сторона, а еще диски колес нарисовал по одной детали с указанием что их должно быть 8, тут я просто ах.. удивился. Оставлю ссылку на папку с проектом для ознакомления, вы сможете скачать или посмотреть файлы прямо по мере их обновления. https://disk.yandex.ru/d/svY8B5MWi114bw Торопиться не буду. Вектор пока еще не доработан, раскидан только по слоям. Вероятно попробую сделать так что бы был объём на расшивке, уже кое чему научился в векторе, но то что у меня получается больше подходит для замкнутых контуров, и то с оговорками.
Изначально я хотел сделать темно синий корсар как у Мух. У адвоката уже аналогичные пепелацы есть, очень понравился экземпляр аргентины и француз. АЮ-1 тоже были темно синего цвета.
  Например такой.
Визитка В разработке: BAC Ligtning F Mk.53
Сообщение отредактировал Veikbar - Понедельник, 06.04.2026, 18:46 |
| |
|
|
| Лукич | Дата: Вторник, 07.04.2026, 03:55 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Привет! Вставлю свои "пять" копеек... Был интересный перекрас GPM от пана Инвальда.
|
| |
|
|
| Veikbar | Дата: Вторник, 07.04.2026, 05:18 | Сообщение # 3 |
| Лукич, вот зачем ты так? Навёл интриги. Я теперь чесаться буду. Где он? Признавайся!!!
Сообщение отредактировал Veikbar - Вторник, 07.04.2026, 05:19 |
| |
|
|
| Лукич | Дата: Вторник, 07.04.2026, 05:32 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| В свободном доступе увы нет, пиши в личку почту, поделюсь. Эндрю его не выкладывал...
|
| |
|
|
| Veikbar | Дата: Вторник, 07.04.2026, 18:10 | Сообщение # 5 |
| Vasaq, если вы тут. На 15ом листе детали Е17а Е17b и зеркальные им все разного размера.
 Это так должно быть? Еще на другом ресурсе вы упоминали об ошибке полиграфии. Если я правильно понял это детали ниш шасси. Уточните пожалуйста какая именно.
Сообщение отредактировал Veikbar - Вторник, 07.04.2026, 18:11 |
| |
|
|