хром
|
|
mrMaysed | Дата: Вторник, 07.12.2010, 06:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| не подскажите, как покрасить небольшую часть работы, что бы она была похожа на металлическую? уже почти доделал Colt 1911, хочу чтоб как на современном варианте луфа пистолета была белого цвета и блестела, а сам пистолет будет чёрный с коричневой ручкой
Terran canon AR-15
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:27 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Сначала давайте разберемся - что же вы хотите, хром или металл?? Это все же разные вещи, а вы еще даже не определились.. А теперь скажите, сколько уже тем по работе (хотя бы над оружием) вы прочитали?? Ответ на этот вопрос уже мусолили десять раз, а вам похоже лень его искать. Но если лень искать вам, то честно говоря - мне вот лень вам помочь...
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|
yuli-miloslavski | Дата: Суббота, 29.10.2011, 05:13 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| работаю маляром, крашу машины, и на счет хрома могу сказать одно: Ни какая автоэмаль вам неподойдет, хотя автомобили тоже хромируют, но для этого нужно соответствующее оборудование... Специальныймалярный пистолет, в которыйпоступает хромкраска, отвердоси воздухпо трем шлангам,и смешиваются в воздухе, перед деталью.. Единственный способ который могу предложить, найти фирму, которая этим занимается и отнести деталь... За маленькую много не возьмут))) Либо гальваника, нотутя мало что знаю...
|
|
|
|