Вторник, 19.11.2024, 21:42

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Замена аэрографу и компрессору?
todayДата: Среда, 11.04.2012, 19:47 | Сообщение # 16
Награды: 2
Статус: Offline
ir, я размышлял о том, что покрышка не нужна, а после покраски камера сдувается и занимает мало места. Но про покрышку мысль хорошая - вероятно, что камера не выдержит без покрышки 2-2,5 атмосферы, тогда вся затея действительно не имеет смысла.

Предпочитаю модели спецтехники

irДата: Четверг, 12.04.2012, 05:51 | Сообщение # 17
Награды: 0
я думаю затея с НАСОСОМ в любом случае обречена .нельзя одновременно качать и красить и ресивер тут мало поможет. у меня ресивер 2л при остановке компрессора давление уходит за 30-40сек

mencerДата: Четверг, 12.04.2012, 13:28 | Сообщение # 18
Награды: 4
Для таких целей жена и нужна biggrin ,а камера-это баллончик,для стабилизации давления.И вам хорошо и ей в фитнес клуб не надо будет идти biggrin

визитная карточка На стапеле "МОЛНИЯ"

AposusДата: Суббота, 21.04.2012, 11:02 | Сообщение # 19
Награды: 0
То, что на картинке - чушь полная! Сейчас есть много домашней химии с насадками-распылителями, эфект тот-же! Вместо состава по уходу за мебелью заливай краску и пчихай! Густая краска не распыляется, ляпается огромными точками раза 2-3 и фсе, надо промывать, давление мизерное и водно-дисперсионные краски сходу не годятся, только такие как чернила в принтер и им подобные. Факел не регулируется, наряду с мелкой пылью вылетают крупные капли. Нагадить на соседскую дверь - самое то...
Есть в продаже электрокраскопульт, фигня таже, на электромагните бегает поршенек, и толкает краску. Водно-дисперсионные краски тоже не годятся, громадное сопло кидает огромный факел, можно красить ток заборы. Сие добро валяется лет 7 в сарае...
Для пробы, или используя раз в 3 года, можно и жену заставить качать камеры от трактора и раздувать щоки и дуть в шариковую ручку, даже подключить холодильник... biggrin
Проще, правда, накладно, компрессор с аэрографом, если чо, можно подкрасить соседу машину, которую сами ночью и поцарапали для окупаемости компресора... gossip

Визитка

Сообщение отредактировал Aposus - Суббота, 21.04.2012, 12:32

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: