Вторник, 19.11.2024, 21:23

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 1 из 1
  • 1
инструменты
Bearded_MaxДата: Вторник, 15.01.2013, 21:36 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго дня, всем, и с прошедшими и наступившими праздниками!!! Вопросов у меня несколько:
1. Шпатлевка детали. Кто, чем и как шпатлюет? Интересует непосредственно сам инструмент ( особенно для мелких деталей) и сам материал (шпатлевка).
2. обработка отшпатлеванной детали. Опять же, Кто, чем и как? (особенно мелких)
3. Очень волнующий для меня вопрос: Создание колес и особенно протектор. На форуме нашел только создание протектора из эпоксидки, но не совсем мне понравился. В общем жду от вас дельной информации, взамен с фотками готовых моделей.))))
З.Ы. интересуюсь авто и мототехникой, поэтому нужны советы в этом направлении. Сорри, если темы уже были, поймите, после праздничных излияний, мозг немного не варит)))))))))

bhaadДата: Вторник, 15.01.2013, 22:44 | Сообщение # 2
Награды: 10
значит ооооооочень плохо смотрели.

во че я только не насобирал...
во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad

busikДата: Вторник, 15.01.2013, 22:49 | Сообщение # 3
http://only-paper.ru/forum/95-8553-1
Это про инструменты и материалы. Что касается колёс, наберите в поиске, если нет, то есть ветка для вопросов:
http://only-paper.ru/forum/3-2701-1

Кривость рук - и никакого мошенничества!!!

Bearded_MaxДата: Среда, 16.01.2013, 18:44 | Сообщение # 4
Парни, вот только без обид, но я задал более менее конкретные вопросы, про инструменты для обработки мелких деталей и создание протектора колес... поиск, кроме рисования протектора с помощью эпоксидки, ничего умного не дает. а ваши ссылки на тему в 140 страниц, которые начинаются с троллинга и скубания между участниками форума, как то ну недосуг читать, ведь согласитесь, что многие пишут совсем не по теме и много. В общем, спишу все на то что я новичок. Сорри если кого-то обидел

mencerДата: Среда, 16.01.2013, 18:45 | Сообщение # 5
Награды: 4
для шпаклевания очень мелких деталей использую самодельные шпатели из ножовочного полотна.Но приходится сильно утоньшать для того,что бы полотно было бы мягким,или использую специально выделенные уже тупые передельные лезвия модельного ножа

Для нанесения супер клея -игла слева,для продавливания,прочерчивания с права
Прикрепления: 3094694.jpg (55.1 Kb) · 2209748.jpg (61.4 Kb)

визитная карточка На стапеле "МОЛНИЯ"

Bearded_MaxДата: Среда, 16.01.2013, 19:10 | Сообщение # 6
mencer, спасибо, возьму на заметку! а еще мне на работе сейчас, наш оружейный мастер сказал, что для обработки мелких частей, подходит обычная деревянная линейка. режешь ее до нужной толщины и клеишь наждачку любой зернистости. получается мини-напильник))) а еще отобрал у него резиновый маленький шпатель, теперь думаю его и резать можно до нужной ширины.
остается вопрос о создании протектора. хотя мож у кого есть еще интересные инструменты и способы, было бы интересно полюбопытствовать)

mencerДата: Среда, 16.01.2013, 20:25 | Сообщение # 7
Награды: 4
Протектор делается из полоски вырезанной в виде ёлочки и скрученной потом в несколько слоёв.Лучше спросить у тех кто делает машинки в рубрике мастерская

визитная карточка На стапеле "МОЛНИЯ"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: