Результаты поиска
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:30 | Сообщение # 511 | Тема: HMS Onslow |
Награды: 0
Статус: Offline
| suitable, Как я вижу, проблем со сборкой не возникает никаких . Симпатичные надстройка и труба. А иллюминаторы пробивали или нет?(Под таким углом, как на фото, не могу понять).
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:40 | Сообщение # 512 | Тема: USS Helena Легкий крейсер от "Дома бумаги" |
| Алекс, Очень красивый кран! Почти как "живой"!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:27 | Сообщение # 513 | Тема: HMS Onslow |
| Quote (suitable) вот здесь немного лучше видно Спасибо, теперь понятно. И небольшой совет: когда фотографируете днем, старайтесь чтобы солнечный свет был слева, а не сзади модели, тогда качество будет ещё лучше
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:53 | Сообщение # 514 | Тема: Эскадренный миноносец "НОВИК" |
| Нормальная рубка получилась! А самодельные леера вообще заслуживают глубокого уважения!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:16 | Сообщение # 515 | Тема: USS Helena Легкий крейсер от "Дома бумаги" |
| Quote (orthodox) под ТАКУЮ мелочовку мои руки явно не заточены И тем не менее, он у Вас получился(прожектор) довольно хорошо(судя по фото) Не надо быть столь самокритичным - Вы же учитесь и это первая(если не ошибаюсь) Ваша модель
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:07 | Сообщение # 516 | Тема: Ямато. |
| alexlut, Digital Navy сканов не может быть в природе! Это электроннное издание, т.е. модели так и продают - в электронном виде P.S. Прошу прощения за явный оффтоп у автора темы
Сообщение отредактировал MajorPain - Четверг, 26.11.2009, 22:47 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:01 | Сообщение # 517 | Тема: Кто что собирает в настоящее время? |
| Начал сборку крейсера ПВО "Коломбо" от Дома Бумаги. Еще собираю пластиковый И-16 фирмы "Эдуард" - обе модели отлично проработаны
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:17 | Сообщение # 518 | Тема: Что в имени тебе моем?.. |
| А мне просто нравится персонаж, чье имя я взял в качестве ника - тот самый майор Пэйн Правда, написал я его немного неправильно - надо было Payne, а не Pain, но исправлять уже не буду
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:17 | Сообщение # 519 | Тема: HMS Onslow |
| suitable, Симпатичные установки главного калибра! А стволы - точенка или самодельные?(Красиво смотрятся)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 07:58 | Сообщение # 520 | Тема: Интернет магазины. |
| Quote (Victor77) С Укрпоштой нашей местной стараюсь не связываться -тормознутая контора! Постоянно пользуюсь услугами данной "конторы"(Укрпошта) - проблем не возникало ни разу , может это Ваше местное отделение "тормозит" busik, Подтверждаю - покупал там несколько раз пластиковые модели и модельную краску. Всё приходит вовремя (в течении 6-7 дней) и заказы выполняют четко, быстро и качественно
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:05 | Сообщение # 521 | Тема: HMS Onslow |
| suitable, Спасибо за ответ! Ни за что бы не угадал, из чего сделаны, честное слово
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:17 | Сообщение # 522 | Тема: Интернет магазины. |
| Quote (Victor77) Да и в моем случае ,не знаю как у Вас, доставка Интаймом гораздо быстрее, Это если есть представительство Интайма в городе. У нас его нет и все посылки идут через Укрпочту Выбирать способ доставки - право каждого лично, поэтому все прения на этот счет считаю неуместными. Не везде почта работает так плохо, и не везде есть конторы "Интайма" и других подобных фирм + из России посылку Интайм Вам никогда не привезет Quote (Victor77) а по цене - Киев-Мариуполь где-то грн 8-10 (700 км).Это немного " Доставка транспортной компанией "Ин-Тайм": Стоимость доставки: от 10 грн. Обязательная предоплата. Окончательная стоимость доставки зависит от веса вашей посылки и места назначения." - Цитата взята отсюда - http://www.freetime.co.ua/shipping.php#n5 Как говорится - no comments...
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 01.12.2009, 00:19 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:24 | Сообщение # 523 | Тема: Интернет магазины. |
| Victor77, Я и не собирался с Вами спорить, Боже упаси! Каждый выбирает тот вид доставки, который ему доступен и выгоден Как я уже писал, мне лично Интайм не доступен, т.к. нет офиса этой компании в моем городе. А спорить о цене доставки товаров я бы с Вами мог только если бы сам попробовал такой вид доставки . P.S. Заказывал по предоплате из Донецка( www.aftermarket.com.ua ) модель самолета - доставка Укрпочтой обошлась...5грн
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:20 | Сообщение # 524 | Тема: Новости от издательств |
| Quote (Seether) легкий крейсер Чкалов?(моделик) Извините за вмешательство, но ... это не совсем "Чкалов" - по крайней мере на обложке - совсем не такая носовая надстройка была у проекта 68-бис Интересно, при таком раскладе, а что же там внутри?!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:35 | Сообщение # 525 | Тема: Эскадренный миноносец "НОВИК" |
| Quote (GorlovP) стыдно друзьям рассказывать, чем у меня муж увлекается. Маленький, что-ли, кораблики собирать Искренне Вам сочувствую Тяжело, когда родные не понимают Вашего хобби... Это же ХОББИ, увлечение! А проблемы с палубой явно помогут решить лишь сканы(второй оригинал Вам же не дадут купить?)
|
|
|
|