Результаты поиска
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 11.12.2009, 05:33 | Сообщение # 526 | Тема: USS Helena Легкий крейсер от "Дома бумаги" |
Награды: 0
Статус: Offline
| orthodox, Если нечем загрунтовать - можно попробовать красить эмалью(конечно, если она у Вас есть). Эмаль лучше ложится на металл, чем водный акрил и не отстает(например, "Хамброл" или АКАН)
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:39 | Сообщение # 527 | Тема: Тяжелый крейсер "Эксетер",Великобритания |
| Праэтор, Артем - удачи в развитии проекта! С интересом буду наблюдать!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:45 | Сообщение # 528 | Тема: Аскольд |
| Слава - отличные дефлекторы!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:23 | Сообщение # 529 | Тема: Тяжелый крейсер "Эксетер",Великобритания |
| Quote (Праэтор) стволов 203мм орудий знаю - толстоваты... И длинноваты, как мне кажется, для М400 А так вообще, нормально - вид довольно грозный Молодец, жду подъема флага!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 15.12.2009, 03:10 | Сообщение # 530 | Тема: Тяжелый крейсер "Эксетер",Великобритания |
| Праэтор, Артем - ПОЗДРАВЛЯЮ с поднятием флага на "Эксетере" и пополнением твоего флота!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:59 | Сообщение # 531 | Тема: Комната крика |
| У нас -18 по Цельсию сегодня весь день+сильный ветер! Бр-р-р-р! Замерз, как собака(работа такая - на свежем воздухе все время) Сейчас дома отошел немного, но как-то не тянет модели собирать...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 18.12.2009, 02:11 | Сообщение # 532 | Тема: Питомцы |
| Локи, Хорошая тема, позитивная! А я обожаю котов - и маленьких, и больших. Сейчас у меня в доме живут пять котов. Вот часть этого "семейства": Кошка-мать Маркиза со своими сыночками - Белым и Рыжиком Капрал, Красивый Ваш Джек :cool:
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 19.12.2009, 06:14 | Сообщение # 533 | Тема: ЭБР "Сисой Великий" БМ №30 |
| А превьюшки где? ПРАВИЛА этого форума не для Вас написаны?
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 04:37 | Сообщение # 534 | Тема: Первая судостроительная программа |
| Quote (Праэтор) Срок - год. Серьёзное заявление. А за год программа не претерпит изменений случаем? Удачи, Артем! И поменьше косяков. P.S. "Принц Ойген" от этого издательства очень симпатичный - интересно будет наблюдать за процессом его сборки
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:16 | Сообщение # 535 | Тема: Эскадренный миноносец "НОВИК" |
| Quote (GorlovP) На палубе юта Ют - нааходится в кормовой части корабля. А щели у Вас в районе полубака - насколько видно по фото внизу(т.е - в носовой части) Quote (GorlovP) В очередной раз убеждаюсь в кривизне рук своих. (Хотя это, скорее всего от недостатка опыта). Не расстраивайтесь - все у Вас получится! Главное - не останавливаться на достигнутом, совершенствовать свои навыки моделирования Получается у Вас очень неплохо, а подобные огрехи возможны у каждого Удачи в продолжении.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:25 | Сообщение # 536 | Тема: Первая судостроительная программа |
| Quote (seawoolf) Берите одну модель и делайте ее так "чтоб к душе" было по максимуму наворачивая и совершенствуя мастерство от одной модели к другой Мастерство он и так совершенствует А насчет "наворачивая" - "наворотите" 400-й масштаб, покажите пример! Это же не пластик, а бумага, да и "наворотов" на 400-й в бумаге(травло, резка и т.д) Вы ЛИЧНО много видели по магазинам? Я не первый месяц имею дело с инет-магазинами и могу Вам сказать: аксессуаров для М400, чтобы Quote (seawoolf) по максимуму наворачивая сделать её - раз-два и обчелся : леера, в лучшем случае - трапы. Все - больше никаких "наворотов" нет(увы). Поэтому мой Вам seawoolf, совет - прежде чем выступать с "пламенными" речами о "наворотах" - пробегитесь по сайтам инет-магазинов в их ПОИСКАХ! Это Вам не М200 с точеными стволами и травлом P.S. seawoolf, а Вы в юности много "наворотов" навешивали на корабль? Артем, сорри за оффтоп и удачи в работе
Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 21.12.2009, 20:30 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:05 | Сообщение # 537 | Тема: Подводная лодка IJN I-19 (GPM 055) |
| sfinks, Удачи в постройке! Quote (sfinks) P8 (не соответствие размерам). А через какую программу печатали? Если через стандартный просмотрщик графических файлов Windows - то ничего удивительного, что размеры не совпадают
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:15 | Сообщение # 538 | Тема: Подводная лодка IJN I-19 (GPM 055) |
| Quote (sfinks) 1 раз надо пройти через все косяки и сделтаьхудобеднуюю модель сломать ее и выкинуть и сделать новуюю.. Поверьте, если косяки будут на каждом шагу - сборка станет неинтересной и даже раздражающей, и Вы очень скоро выбросите модель на каком-то этапе сборки. И тогда не получиться и "худобедной" модели. Лучше перепечатать сканы через Фотошоп или Корел - это поможет избежать многих косяков и несходимостей Удачи Вам в работе и поменьше косяков
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:52 | Сообщение # 539 | Тема: IJN FUSO А Халинский 1-2/2007 |
| sgd, Поздравляю! Собирали из оригинала или со сканов?
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:56 | Сообщение # 540 | Тема: IJN FUSO А Халинский 1-2/2007 |
| sgd, Выбирайте 3-ю ссылку - превью по увеличению и просто копируя, вставляйте в сообщения
|
|
|
|