Результаты поиска
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:41 | Сообщение # 736 | Тема: DUPUY de LOME Броненосный крейсер Франция 1908год. |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (kdv72) или я не умею,или техника такая. Фотик какой? Режим "макро" есть?! Если да - то мое пердложение Вам: снимайте в "макро" и ставтьте модель так, чтобы свет падал слева(как при чтении книг) - и все будет ОК P.S. Надеюсь, я правильно(с Вашей точки зрения) изложил свои мысли по поводу фото....
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:11 | Сообщение # 737 | Тема: Питомцы |
| Modelmaster, Кошак классный, но какой-то хмурый на фото Наверное, Вы не дали ему сотворить задуманное Мои коты, кстати, тоже сильно любят сбрасывать модели на пол. Мало им этого - они их ещё и разбирать пытаются
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 05:51 | Сообщение # 738 | Тема: Эсминец ОРП "Гарланд" |
| kdv72, Буду с интересом наблюдать за постройкой. Удачи!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 05:55 | Сообщение # 739 | Тема: Ямато |
| Quote (Eugens) такой весёленький корпус получается Хороший каркас получился - большой и мощный!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:24 | Сообщение # 740 | Тема: Эсминец ОРП "Гарланд" |
| Quote (bazooka) Похоже на попытку устранить сильного конкурента. И кому он "конкурент", позвольте спросить? Quote (bazooka) Не пойму в каких словах нашли подстрекательство или провокацию? Наверное, тут: Quote (kdv72) Будут две просьбы-БОЛЬШАЯ;КРИТИКУЙТЕ и маленькая;все советы оформляйте в виде ПРЕДЛОЖЕНИЙ(иначе они будут игнорироваться-советы) . Лично я это воспринимаю как "Руководство по общению" с данным пользователем . Ну что ж - будем следовать "Руководству"
Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 22.03.2010, 07:28 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:02 | Сообщение # 741 | Тема: Messerschmitt Me 110 C (Maly Modelarz 7/1991) |
| dronedr, Хорошая модель! Только одно меня смущает - зачем постить большие фото на этот форум? Ведь есть "превью", нажимая на которое все, кому действительно интересно, могут увидеть вот эти самые фото
Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 22.03.2010, 09:04 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:08 | Сообщение # 742 | Тема: Испанский «Ишак» |
| ёжж, Поздравляю с окончанием сборки! Прекрасная модель получилась!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:57 | Сообщение # 743 | Тема: HMS "GLOWWORM" GPM 1:200 9'2005 |
| Ничего не скажу - все и так сказано самим Павлом Quote (GorlovP) НО продолжение будет! Жду... и надеюсь, что дальше все будет как и ДО обшивки корпуса - аккуратно и красиво
Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 24.03.2010, 21:56 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:45 | Сообщение # 744 | Тема: Эсминец ОРП "Гарланд" |
| Quote (kdv72) Явного выпирания шпангоутов не наблюдается. Придется поверить Вам на слово - ракурсы, избранные Вами при съемке, не дают возможности оценить: как обстоит дело на самом деле(сорри за каламбур)? Но прогресс по сравнению с "Де Ломом", вроде бы, имеется
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 25.03.2010, 04:08 | Сообщение # 745 | Тема: Эсминец ОРП "Гарланд" |
| Quote (kdv72) "рёбер"не видно т.к. борта к ним и не приклеены совсем(вернулся к корням,не всё новое хорошо). Спасибо за признание(чистосердечное, надеюсь) Хитрец Вы, батенька, хитрец.... Но - спорить с Вами по этому поводу не буду, скажу только - халтурите, панэ, халтурите.... Если бы Вы добросовестно клеили обшивку - тогда был бы прогресс, а при таком "раскладе" - это весьма сомнительный прогресс(борта-то в "воздухтресте", а не на каркасе )
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 26.03.2010, 03:36 | Сообщение # 746 | Тема: USS Helena Легкий крейсер от "Дома бумаги" |
| Quote (Алекс) готовность на сегодняшний день 99% Класс! Красивый крейсер! Отличное пополнение твоего "флота" будет, Леша!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 26.03.2010, 04:56 | Сообщение # 747 | Тема: Трагедия Cap Arcona (1927-1945) |
| babble74, Удачи! Буду регулярно заглядывать в этот топик - интересно, что получится в конечном итоге
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 26.03.2010, 06:19 | Сообщение # 748 | Тема: USS Helena Легкий крейсер от "Дома бумаги" |
| Quote (orthodox) Стволы GPM-ОТСТОЙ Зря Вы так.... Может, Вам БРАК попался? Вы об этом не подумали? У меня есть стволы производства GPM - конечно, не идеал, но и не "отстой", как выразились Вы. Сколько Вы комплектов их держали в руках, чтобы так категорично заявлять на весь форуме, что они "отстой"? Теперь по сборке. Мне интересны абсолютно все сборки кораблей периода ВМВ, а уж тем более такого корабля, как "Хелена" И я частенько поглядываю и на Вашу сборку. Собираете Вы ничуть не хуже Алексея, так что - с нетерпением жду отчета по артиллерии
Сообщение отредактировал MajorPain - Пятница, 26.03.2010, 06:29 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:22 | Сообщение # 749 | Тема: USS Helena Легкий крейсер от "Дома бумаги" |
| Quote (orthodox) Кстати, стволы на "ташкент" вполне нормальные. О чем я и говорил: возможно, в комплекте для "Хелены" просто попался брак - такое бывает, увы и не только с аксессуарами GPM... (мне как-то попалась бракованная некомплектная лазерная резка ) Удачи! Жду Вашу артиллерию.
Сообщение отредактировал MajorPain - Суббота, 27.03.2010, 21:58 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:27 | Сообщение # 750 | Тема: Трагедия Cap Arcona (1927-1945) |
| Quote (babble74) Собирается легко, все режется простым техническим ножом... никакого картона.. Абсолютно ВСЕ модели HMV собираются на каркасах из ватмана, просто Вы не имели раньше с ними дела(как, впрочем и я - тоже ни разу ещё практически ничего не собирал от этого издательства) . Каркас выглядит мощно, несмотря на то, что он из ватмана Удачи.
|
|
|
|