«Апельсиновый» слон
|
|
RamiroSS | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 25
Статус: Offline
| Доброго всем, собрал еще одну бумажную модельку. В этот раз это слон из бумаги по выкройкам от Кэнон Папер Крафт. Цвет не стандартный ярко-оранжевый, почему такой сказать сложно: заказчик пожелал именно оранжевого (может для интерьера нужно яркое пятно, может еще что...) в любом вникать в подробности особо не стал, т.к. женскую логику порой сложно понять Ну и собственно фото:
Мои бумажные творения
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:49 | Сообщение # 2 |
| Ну и еще что сказать... в данной картонной модели тоже использовал креповую бумагу, для имитации шершавости кожного покрова. Глаза покупные, кисточка на хвосте из окрашенных ниток.
Мои бумажные творения
|
|
|
|
salamir | Дата: Пятница, 01.08.2014, 02:22 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
| Прям как в детской песне: "Где баобабы Вышли на склон, Жил на поляне Оранжевый слон. Может и был чуточку сер, Обувь носил сотый размер" Шершавость получилась естественной, за ухом хочется почесать)
Готовые модели: Мотоцикл Hardcore Мотоцикл SHL M04 Дракон
|
|
|
|
Айбар | Дата: Пятница, 01.08.2014, 02:42 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
| Мда, женщин понять сложно... да вообще не понять... А слон классный!
в работе: линкор "Ямато", миноносец "Хибури", ЭБР "Победа" визитка Айбара
|
|
|
|
emikv2000 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 05:27 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| Тока розовым лучше конечно же, но слово женщины - закон))) Я даже на гитаре играл произвидение - розовый слон от Александра Винницкого)))
Визитка Эмика Мастер не тот, кто не допускает погрешностей - мастер тот, кто умеет их запрятать.
|
|
|
|
Фэш | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:56 | Сообщение # 6 |
| Цитата salamir ( ) Прям как в детской песне: Цитата RamiroSS ( ) аказчик пожелал именно оранжевого Типа: Оранжевое небо оранжевое море Оранжевая зелень оранжевый верблюд Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют
Слон как живой вышел!
Мои работы
|
|
|
|
cucuruzo | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 02:13 | Сообщение # 7 |
| Взгляд какой-то грустный у него, особенно на 3 фотке.
визитная карточка
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 02:28 | Сообщение # 8 |
| Цитата cucuruzo ( ) Взгляд какой-то грустный у него ну так нетрадиционным цветом окрасили, чему радоваться
Мои бумажные творения
|
|
|
|
Фэш | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 02:55 | Сообщение # 9 |
| RamiroSS, у нас где-то праздник был, так там слонов мелками красили. сказать что они были довольны - не сказать ничего! Цитата RamiroSS ( ) ну так нетрадиционным цветом окрасили Хорошо что не голубым
Мои работы
|
|
|
|
cucuruzo | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 03:26 | Сообщение # 10 |
| Цитата Фэш ( ) Хорошо что не голубым biggrin Тем более слоник довольным должен быть. Цитата Фэш ( ) RamiroSS, у нас где-то праздник был, так там слонов мелками красили. Уличный художник Бэнски на одной своей выставке представил такого слона p.s Слон живой .
визитная карточка
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:24 | Сообщение # 11 |
| kugar, ссылку в личку скинул, глаза по размеру такие же как и напечатанные от издателя. ну и от издателя не будет такой приятной шершавости и отличной маскировки стыков так что если будет желание: берем ПВА и креповую бумагу (можно серого цвета) и обклеиваем
Мои бумажные творения
|
|
|
|
illi | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:07 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
| я понял почему он оранжевый просто его друзей аист принёс, а он из апельсина появился)))))
Сообщение отредактировал illi - Среда, 27.08.2014, 22:14 |
|
|
|
Giga111 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:14 | Сообщение # 13 |
Награды: 0
| RamiroSS, опубликуй сдесь ссылку. Блин, провёл презентацию и сидишь как жадина-говядина. Тоже хочу такого слоника другу подарить( он коллекционирует слонов)- из бумаги у него точно нет. Ещё вопрос- что такое креповая бумага, где её взять и когда обклеивать( во время сборки или уже на готового слоника)? А слоник отличный получился, впрочем, как и все твои произведения.
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:22 | Сообщение # 14 |
| Цитата Giga111 ( ) опубликуй сдесь ссылку. Блин, провёл презентацию и сидишь как жадина-говядина. Да я бы опубликовал, но нельзя же лепить ссылки на сторонние ресурсы могу только так на словах сказать "Кэнон Папер Крафт" в поисковике забить и там можно и слона и другую живность найти и не только
а по поводу креповой бумаги, это такая тонкая шершавая бумага, есть различных цветов, по своей структуре похожа на туалетную. клеить ее лучше на готовую модель т.к. тем самым маскируются все стыки. я клеил на ПВА "Луч" он густоватый, и бумага хорошо клеится им, пробовал другой жидкий, бумага в нем моментально раскисает и теряется в ней смысл. у нас продается в магазине для творчества упаковка стоит около 50руб. в упаковке рулон шириной 50см, и длина 25метров.
Мои бумажные творения
Сообщение отредактировал RamiroSS - Пятница, 05.09.2014, 20:28 |
|
|
|