Anime papercraft
|
|
btt-modeler | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:25 | Сообщение # 481 |
Награды: 1
Статус: Offline
| DartVeder, картинок с панцу не попалось, а по тем, что есть, я решил, что у нее что-то типа шорт Вот так и сделал.
Законченные модели | Начатые: "Гремящий" и РГД-5 (приостановлены на неизвестный срок) Работаю над "Меркурием"
|
|
|
|
btt-modeler | Дата: Четверг, 27.01.2011, 04:11 | Сообщение # 482 |
| Внезапно, распечатал себе Хитаги. Она оказалась посложнее Мику (или может сказывается факт, что последнюю я собирал считай 3 раза ). В общем, вот что получилось: Ну и групповое фото (большая Мику постеснялась сниматься с чибиками):
Законченные модели | Начатые: "Гремящий" и РГД-5 (приостановлены на неизвестный срок) Работаю над "Меркурием"
|
|
|
|
XDiem | Дата: Четверг, 27.01.2011, 06:40 | Сообщение # 483 |
Награды: 0
| btt-modeler, Нет слов) Ради интереса посмотрел информацию по Akita Neru... вобчем ничего хорошего не увидел Буду признателен, если поделишься сим перекрасом
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
XDiem | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:09 | Сообщение # 484 |
| Нашел симпотичную Мику а'ля Гладос. Понравилось))
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
DartVeder | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:27 | Сообщение # 485 |
| btt-modeler, сложными у Хитаги мне показались только волосы и все. Все остальное - те же узлы как у Мику) Ну еще бы - разработчик то один и тот же)
|
|
|
|
btt-modeler | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:43 | Сообщение # 486 |
| XDiem, пасиб за аплодисменты А насчет Акиты - да, и правда ничего такого, просто ради спортивного интереса сделал А ссыль на перекрас на предыдущей странице есть) Про Гладос - это намек? DartVeder, волосы да, непростые. Но все же остальные детали не совсем такие же как у Мику, те же ботиночки по-другому сделаны, ноги тоже... Я же еще их с Мику на А5 переводил, поэтому тоже посложнее. Ну да не суть
|
|
|
|
XDiem | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:46 | Сообщение # 487 |
| btt-modeler, в принципе нет, но если есть желание))) Кстати, должно быть несложно - просто обесцветить модельку ну и глазки подкрасить.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
btt-modeler | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:08 | Сообщение # 488 |
| Посмотрим, может займусь на досуге. А может и сейчас прям начну) Единственное - заколки... Придется либо оставить родные, либо что-то принципиально новое городить.
|
|
|
|
zxc111zxc | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:37 | Сообщение # 489 |
| XDiem, XDiem, Доброе время суток, а ты не мог бы выложить гномку в БВ или ИК сете? был бы очень благодарен но неотказался бы от других выкроек из Л2. В инете этого добра маловато будет((( а то что есть в ПДФ формате мне с ним пока тяжковато разбираться((( в ПДО намного проще!!! если будет желание помочь скинь ссылку или сюда или на мыло [email protected]
|
|
|
|
btt-modeler | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:11 | Сообщение # 490 |
| А вот и я с перекрасом) Сделал все еще вчера за вечер, а сегодня заколки доделал. С размером, надеюсь, примерно угадал. Собирать не хочу, а то эта Мику мне уже сниться будет Надеюсь, пригодится кому-нибудь)) Развертки
|
|
|
|
XDiem | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:42 | Сообщение # 491 |
| btt-modeler, Класс!
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
btt-modeler | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:57 | Сообщение # 492 |
| XDiem, спасибо, стараюсь) Может еще Zatsune Miku забабахать до кучи, там еще проще сделать...
|
|
|
|
XDiem | Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:08 | Сообщение # 493 |
| btt-modeler, почему нет?)) А еще сделать мику в традиционном салатовом цвете, ибо голубой/синий не айс
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
btt-modeler | Дата: Суббота, 29.01.2011, 06:39 | Сообщение # 494 |
| Поперекрашивал между делом. Цвет у Мику в принципе почти такой, как должен быть, только ярче, собственно затемнил немного и на единичку в сторону зеленого сместил. Дзацуне сделал по простому варианту, ибо обрезать топик и переделывать плечи уже совершенно не хотелось. Пожалуй, на этом пока закончу с прекрасами, а то тоже сниться начнут) Обе развертки в одном архиве, инструкцию уже не стал класть, ведь она все та же. Ссылка
|
|
|
|
DartVeder | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:16 | Сообщение # 495 |
| оффтоп конечно, но наконец досмотрел Ghost in the Shell - Stand Alone Complex. Так жаль татиком в последней серии Ни у кого случаем нет песенки которую они там пели?) и немного подумав - таки татикому что ли забабахать
|
|
|
|