Anime papercraft
|
|
DartVeder | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:53 | Сообщение # 541 |
Награды: 0
Статус: Offline
| XDiem, неее, такая Ёко нам не нужна вот как найду храбрость и силы - сразу же соберу последнюю выложенную Ёко (и снова Аска будет отложена)
|
|
|
|
btt-modeler | Дата: Вторник, 01.03.2011, 02:30 | Сообщение # 542 |
Награды: 1
| XDiem, ну фсе, отправился мой ангел в большие интернеты, уже и бразильяне выложили) Спасибо, my fiend Vasiliy На этом останавливаться пока не собираюсь, скорее всего будут еще фигурки, но попозже) DartVeder, Ну я вот решил стоячую собрать) Надеко думаю в одежде соберу, не хочу ее смущать
Законченные модели | Начатые: "Гремящий" и РГД-5 (приостановлены на неизвестный срок) Работаю над "Меркурием"
|
|
|
|
XDiem | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:16 | Сообщение # 543 |
| Оказыватся "Эльдорадо" у нас теперь и гитарами торгует...
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
DartVeder | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:34 | Сообщение # 544 |
| XDiem, это ты фотографировал?) уж очень оформление стенда выглядит знакомым) откуда ты говоришь?) а вообще - летом я видел эти гитары, а еще раньше там был фендер мустанг Адзусы но уж больно цены кус кус для простой игрушки
|
|
|
|
XDiem | Дата: Четверг, 03.03.2011, 04:07 | Сообщение # 545 |
| DartVeder, москвич только маленько Юи на Гибсон Лэс паул стандарт (кажется) играет, а там шляпа какая-то... Да и фотик у меня говно насчет кус-кус, незнаю, т.к. это нормальный инструмент. Тот же гибсон обойдется под 100 кило-рублей, а ту недорогая реплика
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
DesuDesu | Дата: Четверг, 03.03.2011, 06:11 | Сообщение # 546 |
| реплики гибсон лес пол в Москве можно и за 4к купить) Только музыкальным инструментом это назвать сложно. Но для косплея сойдет Сорри за оффтоп.
Мои работы: Hatsune miku, Suigintou(2 версии), Mikuru Asahina, Matsurika(from Maria Holic), Kirakishou, Tachibana Kanade(Angel Beats), Imperial Guard Baneblade, Reimu Hakurei. В процессе: Su-27B Flanker (Maly Modelarz)
|
|
|
|
DartVeder | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:11 | Сообщение # 547 |
| таки собрал Нагису правда тонна косяков из-за того что никогда не работал с такой тонкой бумагой (Lomond 90) фотка только с одного ракурса - другие делать бессмысленно. Меч пока не собрал, с пальцами помучался, но вторую руку уже почти без косяков собрал да и быстрее получилось. Буду делать второй заход на нее т.к. друг просил собрать ему, а это, так сказать, проба пера была) очень порадовали "объемистые" детали модели - никогда не собирал такой хорошо разработанной фигурки
|
|
|
|
DartVeder | Дата: Среда, 16.03.2011, 03:08 | Сообщение # 548 |
| Мой бур пробьет небеса!!!
|
|
|
|
KD | Дата: Среда, 16.03.2011, 06:17 | Сообщение # 549 |
| DartVeder, шикарная вещица, а выкройки есть?
Готовые: TIE Interceptor (Star Wars)
|
|
|
|
DartVeder | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:09 | Сообщение # 550 |
| KD, если ты о буре - делаю последние штрихи - делал то на коленке) а если про девушку - страница или две назад была ссылка
|
|
|
|
KD | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:52 | Сообщение # 551 |
| DartVeder, про бур -)) ясно, с нетерпением жду окончания
Готовые: TIE Interceptor (Star Wars)
|
|
|
|
btt-modeler | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:43 | Сообщение # 552 |
| Давненько я тут не появлялся, пора поднимать тему) За это время было сделано не так много, даже Надеко пока так и не начал собирать. Тем не менее, представляю фигурку, какой ни у кого [пока что] нет В общем, аццкий перекрас лунного кролика из Тохо в, пожалуй, самого знаменитого моэ-персонажа. Встречайте, милая и застенчивая Асахина Микуру! Развертки Далее, под влиянием замечательной вещи под названием Кланнад начал создавать свою вторую полноценную фигурку. Кланнад, да и Канон тоже незаслуженно забыты разработчиками бумажных фигурок, и я хочу исправить положение. Итак, Сакагами Томоё: Правая кисть пока в процессе, поэтому ее нет, и не затекстурена левая.
Законченные модели | Начатые: "Гремящий" и РГД-5 (приостановлены на неизвестный срок) Работаю над "Меркурием"
|
|
|
|
DesuDesu | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:01 | Сообщение # 553 |
| btt-modeler, очень классные фигурки! А не собираетесь заняться разработкой каких-нибудь персонажей из K-ON! ?
Мои работы: Hatsune miku, Suigintou(2 версии), Mikuru Asahina, Matsurika(from Maria Holic), Kirakishou, Tachibana Kanade(Angel Beats), Imperial Guard Baneblade, Reimu Hakurei. В процессе: Su-27B Flanker (Maly Modelarz)
|
|
|
|
btt-modeler | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 04:42 | Сообщение # 554 |
| DesuDesu, спасибо) Из Кейона пока не собирался. Если когда-нибудь посмотрю, и мне понравится, то возможно А так пока в планах были Аю (Канон) и Харухи. Кстати, можно на "ты", мы ведь ровесники П.С. Надеюсь, никто не подумал, что Сакагами уже в бумаге
Сообщение отредактировал btt-modeler - Понедельник, 11.04.2011, 04:47 |
|
|
|
DartVeder | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:58 | Сообщение # 555 |
| btt-modeler, тортики не могут не понравится)
|
|
|
|