Anime papercraft
|
|
btt-modeler | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:22 | Сообщение # 586 |
Награды: 1
Статус: Offline
| DartVeder, какие такие выкройки? Если веранды, то она деревянная, а если фигурка - moekami
Законченные модели | Начатые: "Гремящий" и РГД-5 (приостановлены на неизвестный срок) Работаю над "Меркурием"
|
|
|
|
XDiem | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:17 | Сообщение # 587 |
Награды: 0
| DartVeder, помнится, у нас она была и называлась "Девушка в юката" или как-то так. Берем тут
xdiem.blogspot.com
Сообщение отредактировал XDiem - Суббота, 14.05.2011, 21:46 |
|
|
|
ArsenNonLupin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:05 | Сообщение # 588 |
| Мда, с картинками набоянил действительно, косяк Лазил тут по сайту моеками и увидел suzume. Все, теперь спать не могу кто нибудь нашел эту модель? Если нет - предлагаю начать массовый поиск. Моеками не выложил nagisa, но по гуглю nagisa.rar нашлась на 4shared. Suzume.rar и прочие варианты пока не прошли, может ее как по другому зовут? Отаку, откликнитесь
Бумага... бумага... и только бумага + зажигалка
|
|
|
|
btt-modeler | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:42 | Сообщение # 589 |
| ArsenNonLupin, я тоже видел эту фигурку и найти не смог... А теперь "продолжение банкета" - одна из самых главных героинь Кланнада, Фурукава Нагиса (Furukawa Nagisa). Масштаб тот же. Развертки/Expiosion ps На столе смотрится лучше, чем на фото) pps Народ, не могу найти Шану, как тут, может кому попадалась?
Законченные модели | Начатые: "Гремящий" и РГД-5 (приостановлены на неизвестный срок) Работаю над "Меркурием"
Сообщение отредактировал btt-modeler - Вторник, 17.05.2011, 03:20 |
|
|
|
XDiem | Дата: Вторник, 17.05.2011, 05:35 | Сообщение # 590 |
| ArsenNonLupin, боюсь огорчить, но релиз Suzume так и не состоялся. Насчет нагисы: релиз был, но толи попросили убрать толи другие обстоятельства. В крайнем случае архив почти всех моделек моеками у меня есть, если что, спрашиваем btt-modeler, во имя пресвятого КАВАЯ, молю! Научи моделить!! Желательно с пояснениями и для балбесов!
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
btt-modeler | Дата: Вторник, 17.05.2011, 06:16 | Сообщение # 591 |
| XDiem, нуу, что я могу сказать, добавляй меня в асю что ли тогда... Хотя учитель из меня не важный) И попутный вопрос, все забываю о нем. Перечитывая тему, нашел картинку про S-образные клапаны moekami, и не совсем понял, как технологически их делать. А то я хоть и прокатываю швы после склейки, но их все равно часто видно, а хочется как у моеками, чтоб не видно совсем.
|
|
|
|
XDiem | Дата: Вторник, 17.05.2011, 06:41 | Сообщение # 592 |
| Смысл в том, что перед склейкой клапан загибается внутрь буквой S. Проще всего это проделать пинцетом, отступив на мм от основания клапана. Как-то так Quote (btt-modeler) нуу, что я могу сказать, добавляй меня в асю что ли тогда... Хотя учитель из меня не важный) Не прибедняйся, я вон тоже думал, что уроки мои видюшные туфтень ненужная, а оно вон как обернулось... Кому-то понравилось.. Ну вообще я имел ввиду тутор... Потому как в режиме on-line пока что некогда (сессия )
xdiem.blogspot.com
Сообщение отредактировал XDiem - Вторник, 17.05.2011, 06:43 |
|
|
|
btt-modeler | Дата: Вторник, 17.05.2011, 07:01 | Сообщение # 593 |
| Про клапаны в принципе примерно так и думал, а сейчас по ходу еще идейка появилась - подложить лист картона краем под основание клапана и провести ногтем/стержнем от ручки или еще чем. В общем, буду экспериментировать, благо еще не одна фигурка распечатана, в т.ч. обещанная когда-то Надеко) Тутор-тутор... Я и не знаю, как его тут сделаешь... Да и в последнее время все сводится к редактированию уже готовой модели (с нуля была сделана только Канаде, остальное все ее эволюция, так сказать). Насчет понимаю, у самого не за горами (то есть до самих экзаменов еще месяц, но что такое месяц), хотя никак не могу заставить себя начать учиться по-нормальному, сам видишь, чем маюсь...
Сообщение отредактировал btt-modeler - Вторник, 17.05.2011, 07:02 |
|
|
|
|
DartVeder | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 07:19 | Сообщение # 595 |
| btt-modeler, вот соберу и покрашу все 3 танка - продолжится кавай)
|
|
|
|
XDiem | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:33 | Сообщение # 596 |
| Оправдываться не буду, просто какая-то, прямо, апатия навалилась... И ничем ее вытравить немогу
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
Ли-тян | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:24 | Сообщение # 597 |
| здравствуйте, раньше я собирала только совсем простые фигурки, но когда нашла ваш сайт решила попробовать что-нибудь по серьезней. решила сделать Юки, она не идеальна, но думаю для первого раза сойдет
Сообщение отредактировал Ли-тян - Воскресенье, 22.05.2011, 17:40 |
|
|
|
XDiem | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:11 | Сообщение # 598 |
| Совсем неплохо для первого раза! Добро пожаловать!
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
btt-modeler | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 04:06 | Сообщение # 599 |
| Поддерживаю, для первого раза прям отлично) п.с. Ли-тян, ты серьезно из Уругвая?) п.п.с. XDiem, у меня такая же апатия, только с учебой, никак не сбить, хоть ты тресни...
|
|
|
|
XDiem | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:17 | Сообщение # 600 |
| Решил тут развеяться, благо 2 часа ночи распологает)) сделал голову и торс, но уже выглядит оху...опу...пи.. Блин... Короче, словами не передать. Днем думаю доделать все остальное, потом покажу фотки. Пожизненный респект автору и btt-modeler,
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|