Anime papercraft
|
|
btt-modeler | Дата: Суббота, 07.01.2012, 07:42 | Сообщение # 721 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Ну вот, хоть темка ожила, это приятно) ashadow22, спасибо) Всю жизнь клею ПВА, а разные моменты только в редких случаях, да и то не имеющих непосредственного отношения к фигуркам (в т.ч. остекление, или где покоробить сильно может). MidnightFox, конечно, лови http://www.4shared.com/zip/ZR2srWT0/mai.html С бразильцем, боюсь, помочь не смогу, у меня подборка небольшая и не новая.. DartVeder, можно, можно, двумя строками выше) Моделька немножко стыренная, но не мной Автор некто японец S.V Упс, чуть не забыл авторское фото вставить: http://images.4chan.org/po/src/1325065304600.jpg
Обновление: обещанная фотосессия
Законченные модели | Начатые: "Гремящий" и РГД-5 (приостановлены на неизвестный срок) Работаю над "Меркурием"
Сообщение отредактировал btt-modeler - Суббота, 07.01.2012, 20:50 |
|
|
|
DartVeder | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:43 | Сообщение # 722 |
Награды: 0
| btt-modeler, а она, вроде и не умирала) лично я был занят - вот эту штуку собирал - Клик
|
|
|
|
Selli | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 04:58 | Сообщение # 723 |
| Да-да, мне тоже очень нужна моделька Алукарда с того форума... Зарегистрировалась, но ее удалили уже оттуда. Скиньте пожалуйста, у кого есть!
|
|
|
|
btt-modeler | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:39 | Сообщение # 724 |
| Selli, лично у меня нет..
Фуф, наконец доделал видео =_= Сильно не пинайте, это мой первый опыт работы с видео) http://youtu.be/w8VzCEyF2a0 А теперь крепко держитесь за свои столы, как это снималось:
Законченные модели | Начатые: "Гремящий" и РГД-5 (приостановлены на неизвестный срок) Работаю над "Меркурием"
|
|
|
|
DartVeder | Дата: Вторник, 10.01.2012, 04:28 | Сообщение # 725 |
| btt-modeler, да вы батенька извращенец
|
|
|
|
XDiem | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:05 | Сообщение # 726 |
| DartVeder, ему это бесполезно говорить. Я ему уже вона сколько талдычу, что он изврат, а он все не унимается
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
btt-modeler | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:49 | Сообщение # 727 |
| Да ну вас, пративные сами ничего не делают, только забивают молодые таланты
|
|
|
|
yxo_design | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:12 | Сообщение # 728 |
| Правду говорят, лучше раз увидеть, чем сто раз услышать. Спасибо за работу. Видео сделано отлично, особенно ракурс камеры, прям как сам смотришь. Правда работать, наверное, мешала)
|
|
|
|
btt-modeler | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:59 | Сообщение # 729 |
| yxo_design, да, чуток мешала)
Доделал чудо, засветившееся на видео - Юки из одной из серий "Бесконечной восмерки". Не то что бы очень хорошо получилось, да и на ровном месте не стоит совсем (хотя последнее уже к автору).
|
|
|
|
MidnightFox | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:42 | Сообщение # 730 |
| btt-modeler, зато выглядит чрезвычайно мило!!! А можешь заснять на видео процесс фотографирования? Очень хочется узнать как получаются настолько качественные фото. А я вот новую модельку уже третью неделю не могу доделать. Эта командировка наверное никогда не закончится. Никогда не думал, что налаживать радиосеть радиусом 20 км настолько долгое дело.
The quick brown fox jumps over lazy dog
|
|
|
|
XDiem | Дата: Вторник, 24.01.2012, 03:05 | Сообщение # 731 |
| А какой тут секрет? нет тут секретов... Максимум освещения на модель в купе с естественным. При этом свет нужно по максимуму рассеять для получения мягкой тени. Во всяком случае я так думаю.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
btt-modeler | Дата: Среда, 25.01.2012, 04:11 | Сообщение # 732 |
| Именно, никаких секретов, даже снимать тут нечего Суть такова: вдоль окна у меня стоит кровать, к ней подставляю стульчик и кладу на это дело ватман примерно так |__ ну и ставлю модельку. Вот собственно и все) А свет только из окна - обычный дневной рассеянный свет. Ну и потом немножко фотошопа, в основном Уровни (Levels) и подрезка. В принципе даже не важно, как именно у меня все ставится, тут главное - лист ватмана и равномерный свет (главное, чтобы не от разных источников, а то баланс белого будет убийственный, и не исправишь уже). Надюсь, не слишком криво объяснил
|
|
|
|
Iroqez | Дата: Среда, 25.01.2012, 05:44 | Сообщение # 733 |
| btt-modeler, отличное видео! XDiem, загоняй сюда новичков - пусть смотрят и не задают глупых вопросов. P.S. вот только не понял, пустой стержень назад в ручку никак? Держать же удобней (а то аж пальцы побелели).
|
|
|
|
btt-modeler | Дата: Среда, 25.01.2012, 08:40 | Сообщение # 734 |
| Iroqez, Спасибо! Стержень-то как, просто свободных пилотовских ручек вроде нет.. Да и в конце концов, я так уже привык)
|
|
|
|
Tihiro | Дата: Пятница, 27.01.2012, 05:47 | Сообщение # 735 |
| Quote (Nedvoraevich) Rommel, Кинул ссылку на модели по Миядзаковским произведениям в личку.(по Навсикае только одна) Можно мне тоже сбросить??? Если интересные модельки, очень хочется чего-нить пособирать и чем сложнее, тем лучше.
Сообщение отредактировал Tihiro - Пятница, 27.01.2012, 05:53 |
|
|
|