Anime papercraft
|
|
btt-modeler | Дата: Вторник, 28.02.2012, 05:56 | Сообщение # 871 |
Награды: 1
Статус: Offline
| DartVeder, oh shi... что ты с колками сделал, изверг Швы, конечно, мощные, но в целом конфиграция удалась (хотя меня терзают смутные сомнения относительно поворота левой руки) Насчет рук я тут подумал, видимо стоит ставить метки, как у Лили...
Законченные модели | Начатые: "Гремящий" и РГД-5 (приостановлены на неизвестный срок) Работаю над "Меркурием"
|
|
|
|
DartVeder | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:32 | Сообщение # 872 |
Награды: 0
| btt-modeler, с чем с чем?) Голова вообще косячно получилась - швы громадные. Ну и руку неприавльно приклеил, да
|
|
|
|
btt-modeler | Дата: Среда, 29.02.2012, 04:40 | Сообщение # 873 |
Награды: 1
| DartVeder, КОЛОК - небольшой стержень для натяжения и настройки струн в музыкальных инструментах. [Вики] Серьезно, с колками что-то непотребное сделал, да еще и потерял один Вот тут хорошо видно, как должно быть:
Законченные модели | Начатые: "Гремящий" и РГД-5 (приостановлены на неизвестный срок) Работаю над "Меркурием"
|
|
|
|
DartVeder | Дата: Среда, 29.02.2012, 04:56 | Сообщение # 874 |
| btt-modeler, колок вернул на место) все из-за неверно поставленной руки
|
|
|
|
nikit45 | Дата: Среда, 29.02.2012, 07:38 | Сообщение # 875 |
| объясните пожалуйста через что фотки кидать, я хоть свои работы на критику кину)))
|
|
|
|
DartVeder | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:46 | Сообщение # 876 |
| btt-modeler, отличный рендер новой фигурки в твоем бложике) С нетерпением жду)
|
|
|
|
XDiem | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:27 | Сообщение # 877 |
| nikit45, http://ipicture.ru/
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
|
XDiem | Дата: Пятница, 02.03.2012, 04:12 | Сообщение # 879 |
| nikit45, таки, бумага очень толстая имхо. На БРС сразу вижу косяк: позиция ног не естественна. Правая нога должна смотреть чуть вправо от центра подставки. Ну и я позабавлю вас своим творением. Тоже БРС, кстати, но не она бумага - 80ка клей - пва инструм - руки, голова и нож Сходится все на ура, даже при том, что клеил я не офф релиз, а еще прототипную версию и без инструкции. Все просто и понятно, впрочем как всегда. Пушку делать не стал, ибо она у меня получилась какая-то совсем невзрачная, поэтому пришпилил 2 катаны В общем судить вам.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
nikit45 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 06:54 | Сообщение # 880 |
| ну ту для начало я Мисаку последней делал на фотобумаге) памоиму лучше остальных) и теперь смотри, я в чертеж смотрю тока в пепакуре когда пичатаю так оно мне както проше, использую только ножницы пва и пинцет совдеповский(куда пальцы не лезут) еше одно я изгибаю только руками. и пичатаю на толлстои потому что принтер чюдит( кстати мы с тобои оба не правы по етои модели у нее мечь тока один, а пушка из меча превращается. и что такое ИМХо?
|
|
|
|
XDiem | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:49 | Сообщение # 881 |
| Quote (nikit45) у нее мечь тока один, а пушка из меча превращается. Пусть это будет на совести автора. К слову, с WRS я совсем не прав, т.к. у некоторых фигурок врс совершенно другое оружие. Ну та не суть важно. Мне с катанами больше нравиться. Я имел ввиду другое. Сравни позиции ног на своей фотографии и на моей и найди отличия. ИМХО? Гугл в помощь
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
yxo_design | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:47 | Сообщение # 882 |
| Вот сделал Блэк Рок Шутера, торцы теперь красил. Все никак не получается четко стыковать клапана, остается щель которую сильно видно(
Сообщение отредактировал yxo_design - Суббота, 10.03.2012, 22:53 |
|
|
|
iblise | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:29 | Сообщение # 883 |
| Помогите плиззз. сделала БРС, как торцы покрасить правильно? киньте ссылку или в личку. В основном интересует краска и кисть....подбор тонов....хотя с последнем думаю как нибудь справлюсь)))) p.s. скоро скину фотки, только за качество фотоаппарата не отвечаю....
люблю клеить девочек)
Сообщение отредактировал iblise - Понедельник, 12.03.2012, 17:29 |
|
|
|
yxo_design | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:59 | Сообщение # 884 |
| Quote (iblise) Помогите плиззз. сделала БРС, как торцы покрасить правильно? киньте ссылку или в личку. В основном интересует краска и кисть....подбор тонов....хотя с последнем думаю как нибудь справлюсь)))) Наш сэнсэй btt-modeler выкладывал отличное видео http://www.youtube.com/watch?v=w8VzCEyF2a0&feature=youtu.be: как резать, как красить, как S-клапана делать, как клеить в общем все основные операции. И самое главное, красить торцы лучше до склейки, если уже моделька собрана, то это намного сложнее.
|
|
|
|
iblise | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:53 | Сообщение # 885 |
| спасибо) попробую торцы подкрасить на готовой, а новую сделаю уже по другому)
люблю клеить девочек)
|
|
|
|