кто за то чтобы разработчики моделей, могли сами размешать на сайте свои работы.
Modeller, а чем тогда будут журналисты заниматься? неотнимайте хлеб у людей. система работает-незачем её менять. выпал из моделирования на неопределенный срок.
...а чем тогда будут журналисты заниматься? неотнимайте хлеб у людей
...я не в этом плане, мне не жалко. Просто они бывают заняты, приходится пару раз напоминать, а бывает ответа нет вообще, разработчик мог бы сам этим заниматься. Я не знаю, но на других сайтах такого нет. За безопасность боитесь, либо барышничаете....
Modeller, просто график у каждого свой. У этого сайта большая аудитория, и контент нужно чётко фльтровать. ЗЫ:Если есть новинки - милости просим в личку! Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
Modeller, также хочу отметить, что кроме журналистов есть еще модераторы, новостные редакторы и конечно админ, которые вполне могут добавлять новости на MP Журналисты: foose163 maxshakh paper-model profiler Новостные редакторы: Собсно их всего два: я и Локи Модератор у на DjSound Ну а админа все знают - only-paper xdiem.blogspot.com
Та нет я не против. Я один раз модератору отправил по первой - ответа не было. Подождав с неделю отправил журналистам. Ещё около недели плюс напоминания про отправленные файлы. Понятное дело что у всех свой график. Я думаю просто можно было бы позволить разработчикам, ну хотя бы таким людям как DI-3, EtekRLS...(Modeller ) , так сказать проверенным пользователям самим распоряжаться своими файлами. Как вы считаете. Вот собственно. 3DMax 3D фотограмметрия Формовка листового металла
Сообщение отредактировал Modeller - Суббота, 17.04.2010, 21:16
Modeller, Функционально это не нужно.Мы оформляем по негласным правилам. Просто пользуйтесь нашими "услугами". Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
Я и KOT2020 ими не считаемся? Админ всё равно врят ли ответит. Сергей тоже. Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
ну-с. у нас в названии кроется большой смысл пихнуть файлы именно нам. ===================================================== Новое предложение: Включить иконки групп,совместно с рангами у представителей администрации. Чтобы понять, о чём я, посмотрите и сравните мини-персоналки слева КОТ2020 и DJSound, у одного отображается ранг,нет значка группы, у другого наоборот. ЗЫ:
Убирается это так(стандартная ошибка Козы):
Code
убираем переменную </?endif> а переменную <?else?> заменяем на <?endif>
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
Сообщение отредактировал Локи - Воскресенье, 18.04.2010, 00:37
....всё равно, по отношению к разработчикам это немного несправедливо. ну да ладно... Просто думал что народ поддержит, идею предоставления привилегии группе лиц разрабатывающих, а не тасующих с сайта на сайт, размещять свои модели самим.