Понедельник, 18.11.2024, 13:48

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Предложения по улучшению сайта.
DJSoundДата: Вторник, 06.04.2010, 17:31 | Сообщение # 481
Награды: 0
Статус: Offline
Зависть, Оформление сайта уже стало его визитной карточкой - и менять его врядли будем
P.S. - оформление сайта, по ссылке вашей, меня, если честно, тоже не заколбасило )
P.S.2 - Зависть - плохое чувство )

Сначала разберусь как следует, а потом накажу, как попало.

Моя визитная карточка

busikДата: Вторник, 06.04.2010, 19:06 | Сообщение # 482
KOT2020, DJSound, specool specool согласен на 100%.
Зависть, прежде чем менять что-то в дизайне, нужно очень долго и плодотворно сотрудничать с сайтом, участвовать в его жизни, вносить свои пожелания и замечания, что и было сделано большинством пользователей этого ресурса. И Администрация постаралась настроить этот сайт под наши пожелания. И тысячи раз на всех форумах написано: пользуйтесь поиском!!! Эта тема обсуждалась очень ёмко и понятно. Вы зашли на сайт, не потрудились узнать, есть ли здесь такая тема ,и уже хотите всё тут поменять, да ещё и себя пиарите!!!
Сразу предупреждаю - это просто моё мнение и спорить с Вами, превращая ветку в флудилку - не буду! smile

Кривость рук - и никакого мошенничества!!!

stanislav83Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:38 | Сообщение # 483
а не является ли данное сообщение
http://only-paper.ru/forum/2-18-109904-16-1270504325
попыткой нагнать посетителей на чужой форум?
думаю стоит потереть ссылку.....

выпал из моделирования на неопределенный срок.

АлданДата: Вторник, 06.04.2010, 19:48 | Сообщение # 484
Да не, stanislav83, просто человек очень хотел похвастаться, а оказалось, что хвастаться-то и нечем. Как сказали в классике: "Глядь - а демонов-то и нет!"

ЗавистьДата: Среда, 07.04.2010, 04:48 | Сообщение # 485
Алдан, там было не "Глядь", а "Хвать"))
согласен что дизайнер из меня не очень, но из вас то ещё хуже если так как было всё и оставили)))
А "Зависть" кстати это не только чувство)это ещё и персонаж такой есть, кому надо тот знает)

VladiborДата: Среда, 07.04.2010, 05:03 | Сообщение # 486
Зависть,
Quote (Зависть)
там было не "Глядь", а "Хвать"))

Ну, если быть уж совсем педантично-точным, то там было "Хвать! Ан демонов то и нету" (с). :))
А по поводу дизайна...знаете, ведь, народную мудрость "на вкус и цвет - товарища нет". De gustibus non disputandum est , одним словом...

Переводы инструкций

DimLabsДата: Среда, 07.04.2010, 05:35 | Сообщение # 487
Зависть, а еще есть пословица - «В чужой монастырь со своим уставом не ходят»
Не стоит так себя вести в нашем обществе butcher

ЗавистьДата: Среда, 07.04.2010, 05:58 | Сообщение # 488
ДимЛаб, я к вам с желанием помочь пришёл, а не правилами какими то.предложил бы кучу вариантов внешнего вида сам бы по деталям бы всё рисовал, не нравилось бы, придумывал новое чтото, и снова на суд людской.

DimLabsДата: Среда, 07.04.2010, 06:25 | Сообщение # 489
Зависть, вот смотри:
Прихожу я к тебе домой - "здарова, я ДимЛаб. Знаешь, че то мне твой ковер персидский не нравится, а я тут как раз по случаю коврики самотканые шью, пока не очень получается, но ниче - я учусь и буду учитывать твои пожелания. Если че - не сцы, переделаю!"
Как то так.
Нормально будет?

ЗавистьДата: Среда, 07.04.2010, 06:28 | Сообщение # 490
Дим, на халяву и уксус сладкий))))шей коврики)или из бумаги сложи, может лучше получится)может я твоими ковриками приторговывать начну)Делить поровну будем доход!

Сообщение отредактировал Зависть - Среда, 07.04.2010, 06:30

DimLabsДата: Среда, 07.04.2010, 06:48 | Сообщение # 491
Во всяком случае твоя точка зрения на данный момент более-менее понятна.
Твердо уверен в одном - большинство не согласится на перемену, DJSound на сей счет верно подметил. Единственная возможная перемена - утверждение эмблемы сайта - опять таки это решалось не одним человеком и не "с панталыку".
Желающим помочь всегда найдется дело - поброди по сайту, посмотри, почитай, может найдешь что-то свое.
З.Ы. - маленькая просьба: не коверкай мой ник или зови по имени.

busikДата: Среда, 07.04.2010, 09:26 | Сообщение # 492
Зависть, я извиняюсь... а к моделям из бумаги Вы имеете какое-нибудь отношение? Вы простите , но уж очень ТРОЛЕМ пахнет. Сайт посвящён бумаге, кроме того Вам ответили модераторы, что менять не будут ничего, кроме того пользователи высказали свои мнения по поводу Ваших "художеств"... Что ещё Вам нужно? Почему Вы продолжаете этот разговор? Здесь очень много взрослых дядек, и сайт в формате "хентай" выглядит реально смешно, да ещё и унылого чёрного цвета... Я бы точно на таком не задержался...Покажите свои модели. Вытянуть из игры кубик и создать вокруг него целых две темы... как-то маловато, чтобы давать советы по поводу внешнего вида сайта и БОЛЕЕ ТОГО - это открытое неуважение к людям, которые его создали, тем более я Вам объяснил, что в этом участвовало очень много пользователей. А вы пришли и "забраковали" всю работу. И что Вы хотите в ответ??? Нормального отношения?
Я не поклонник споров и склок, но скажу прямо: СКРОМНЕЕ НУЖНО БЫТЬ!!!

Кривость рук - и никакого мошенничества!!!

Сообщение отредактировал busik - Среда, 07.04.2010, 09:32

АлданДата: Среда, 07.04.2010, 13:09 | Сообщение # 493
Зависть, из меня дизайнер, конечно же, не очень. Я - простой бухгалтер, но не тычу пальцем: "Здесь у вас плохо, а здесь - ещё хуже, срочно всё переделайте, пока от вас все не разбежались!". Не появлялась мысль, что на саму "шапку" внимания уделяется чуть, в основном народ общается, а не всякую фигню разглядывает?

stanislav83Дата: Среда, 07.04.2010, 16:47 | Сообщение # 494
Quote (Зависть)
согласен что дизайнер из меня не очень, но из вас то ещё хуже если так как было всё и оставили)

а самое смешное что это говорит создатель сайта со 150 пользователями,
но еще больше смешно-потому что он говорит это о самом успешном бумажном сайте в стране(россии) biggrin
на котором по моему уже более 10000 пользователей....
кстати структура этого сайта скопирована минимум на 5 форумах по бумаге.
Зависть сколько сайтов взяло за образец ваш дизайн?

выпал из моделирования на неопределенный срок.

ModellerДата: Суббота, 17.04.2010, 19:51 | Сообщение # 495
Награды: 1
Народ, кто за то чтобы разработчики моделей, могли сами размешать на сайте свои работы.
Поднимите руки biggrin smile clap

3DMax
3D фотограмметрия
Формовка листового металла

Сообщение отредактировал Modeller - Суббота, 17.04.2010, 19:52

Поиск: