О Сайте
|
|
only-paper | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:55 | Сообщение # 76 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Еще раз уточнение и дополнение по отключению рекламы и группе "Пользователи+" Все пока работает в тестовом режиме. Сама услуга, и данная группа пользователей. Не нравиться название группы? Предложите свое название. По поводу "возвышенности" и каких то прав у данной группы - только одно, не видеть рекламу. Остальное как и других пользователей. Смысл всего данного - сделать более уютным пребывание на сайте для данной группы пользователей. Чтобы они заходили на сайт почаще и покидали его пореже. По поводу попадания в данную группу. Пока правил никаких нет. Решение принимает администрация. Кандидатуры предлагать может модератор, и пользователи уже находящиеся в данной группе. По поводу недовольства. Мало выразить свое недовольство чем либо, если хотите что то исправить в работе сайта, предлагайте свои идеи.
Видим непорядок на форуме - жмем кнопку Админу! Увидели орфографическую ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
|
|
|
|
XDiem | Дата: Четверг, 21.05.2009, 03:03 | Сообщение # 77 |
| Короче, всех кто на сайте больше 2 секунд Шутка юмора. Ладно, у меня такой вопрос нарисовался. Допустим я раскаялся во всехгрехах, осознал ошибки, понял что не прав. Как мне заслужить окончательное прощение и убрать вот <= ЭТО(назойливые 20%)?
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
Vladibor | Дата: Четверг, 21.05.2009, 03:04 | Сообщение # 78 |
| Quote (only-paper) "Пользователи+" ...Не нравиться название группы? Предложите свое название. Крестоносцы.
Переводы инструкций
|
|
|
|
XDiem | Дата: Четверг, 21.05.2009, 03:13 | Сообщение # 79 |
| Quote (Vladibor) Крестоносцы. smile Тамплиеры, блин. Вообще мое мнение, "+", это люди, которые заслужили наше доверие, и помогают нам и сайту во всех отношениях. В часности: ByPassing, profiler, очень хорошие люди и, я надеюсь всем сердцем, мои хорошие друзья. Бескуд, без чьих советов, объяснений и своевременных тычков(да чего уж таить и пары камней в мой огород... ) я бы здесь на долго не задержался... DJSound, only-paper, Наш админ и модератор вообще золотые люди, их беречь надо и преумножать...
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
kaper | Дата: Четверг, 21.05.2009, 04:18 | Сообщение # 80 |
| к счастью, реклама не напрягает, а вот без сайта остаться не хочется. пусть лучше будет реклама и сайт, чем ни того, ни того
ПОЛТАВА ПЕТРА 1
|
|
|
|
profiler | Дата: Четверг, 21.05.2009, 05:13 | Сообщение # 81 |
| Quote (KOT2020) их беречь надо и преумножать... smile вот беречь - это можно, но о преумножении пусть сами позаботятся, мне своих детей кормить нечем
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:18 | Сообщение # 82 |
| Ну, вот... Пришло-поехало-попёрло... Поток словесный водопадом льёт! Душа стремится ввысь, а рифмы распирают горло!!! Спасибо ВСЕМ (как маслицем душу помазали)!
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
XDiem | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:34 | Сообщение # 83 |
| ByPassing, золотые слова.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
only-paper | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:41 | Сообщение # 84 |
Admin
| Смотрю начинается публикация списков пользователей.... По кандидатам в данную группу писать в личку, по одному человеку, и подробно за какие заслуги.
Видим непорядок на форуме - жмем кнопку Админу! Увидели орфографическую ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
|
|
|
|
panser | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:10 | Сообщение # 85 |
| Quote (only-paper) Смотрю начинается публикация списков пользователей.... Нехорошее зерно посеяно и оно быстро начинает давать всходы, друзья-коллеги... Жил себе такой замечательный сайт, на котором царила дружелюбная атмосфера, где не было зависти и хамства, потому что были все равны. Сайт был настоящим родным Домом, где все друг другу улыбались и помогали. Кто-то кого-то благодарил естественно, ставил плюсики, НО ЖИТЕЛИ ЭТОГО ДОМА НЕ ДЕЛИЛИСЬ НА ПОЛЕЗНЫХ И НЕ ОЧЕНЬ. Как по мне, то и звания эти (полковники-генералы) не нужно было вводить - было бы меньше флуда, ИМХО. Повторю еще раз - я против всяких выделений, а если уважаемому Админу хочется облегчить жизнь некоторым пользователям по поводу рекламы, то я думаю он может это сделать тихо, без всяких плюсов. Поправьте меня если этого нельзя так сделать. С огромным Уважением ко всем жителям нашего Дома, Сергей ака panser
Сообщение отредактировал panser - Четверг, 21.05.2009, 17:30 |
|
|
|
ByPassing | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:00 | Сообщение # 86 |
| Серёж... Ну, что Вы тараканов гоняете! Живём на замечательном сайте - друзья-коллеги и НЕТ никаких нехороших зёрен и всходов! Идёт нормальное экспериментирование. Пробуются различные способы управления. Как получится - хорошо. Не получится - придумаем другое! Это же почти дарвиновская эволюция. Вот Вы написали такую фразу: Quote (panser) НО ЖИТЕЛИ ЭТОГО ДОМА НЕ ДЕЛИЛИСЬ НА ПОЛЕЗНЫХ И НЕ ОЧЕНЬ. А кто Вам сказал, что делёж на "полезных и не очень"? Выделяются ГРУППЫ. Полезны ВСЕ, хотя бы тем, что зашли на сайт и кликнули пяток тем. Вам в детстве давали конфетку за поход в магазин за хлебом? Или грамоту за успехи в учёбе? А физрук делил вас на "спортсменов" и "ботаников"? И Вы находите это зазорным? Рискую быть закиданным тапками, но есть (у меня в университете) ребята, которых бы я "придушил", а есть - в которых души не чаю! Конечно, у меня к ним разное отношение. Админ (он тоже - человек), конечно, может иметь свои пристрастия, но я, как-то в этом сомневаюсь...
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
Сообщение отредактировал ByPassing - Четверг, 21.05.2009, 18:10 |
|
|
|
panser | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:22 | Сообщение # 87 |
| ByPassing, суть вышенаписанного мною заключается в следующей фразе: Quote (panser) а если уважаемому Админу хочется облегчить жизнь некоторым пользователям по поводу рекламы, то я думаю он может это сделать тихо, без всяких плюсов Я выразил свое мнение. А что касается Quote (ByPassing) Пробуются различные способы управления. Как получится - хорошо. Не получится - придумаем другое! то боюсь, чтобы не получилось "как обычно" потому что хотим "как лучше". Может не совсем к месту, но в 86-ом году тоже начали пробовать Quote (ByPassing) различные способы управления . А по поводу Quote (ByPassing) но есть ребята, которых бы я "придушил", а есть - в которых души не чаю! Конечно, у меня к ним разное отношение. Админ (он тоже - человек), конечно, может иметь свои пристрастия, но я, как-то в этом сомневаюсь... то здесь с Вами полностью согласен. Хамство некоторых молодых (по возрасту и времени регистрации) начинает зашкаливать.
Сообщение отредактировал panser - Четверг, 21.05.2009, 18:23 |
|
|
|
mam2303 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 05:16 | Сообщение # 88 |
| Люди! Посмотрите у ByPassing_а девиз ПВОшников и примерьте на себя! Ну поставили кого-то в "+"-группу,- что это лично для ВАС изменило?! ВАС там нет?! Не лучше ли осмыслить- за что люди туда попадают? Ведь повальное равенство невозможно, "ничего не надо только покойнику, да и ему несут искусственыные цветы". Может, надо всё же заслужить какое-никакое выделение, а не призывать к уравниловке по типу"сам не ам, и вам не дам"?
Чтобы сделать хоршо времени не хватает, чтобы переделать- время находится. Если руки золотые, то неважно, из какого места они растут!
|
|
|
|
panser | Дата: Пятница, 22.05.2009, 07:51 | Сообщение # 89 |
| Quote (mam2303) что это лично для ВАС изменило?! ВАС там нет?! Повторюсь, мне ни звания, ни плюсы неистересны. И к всенародной любви и почету не стремлюсь. И даже свой ник пишу с маленькой буквы. Тихонько делаю для Сайта то, что в данный момент могу сделать, чего и другим желаю. Quote (mam2303) Не лучше ли осмыслить- за что люди туда попадают? Время покажет.
Сообщение отредактировал panser - Пятница, 22.05.2009, 07:52 |
|
|
|
KRABIK | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:36 | Сообщение # 90 |
| Уважаемая администрация скажите а не ль-зяли создать в профиле каждого пользователя добавить раздел доббавленые новости и функцию добавить новость.Не сочтите за флуд.
Каждый ошибается-но в меру своих возможностей!
|
|
|
|