Они наверно отправляли в бумажном пакете,вот и покоробило так РАФик,я как-то через "Цейхгауз" заказывал пару наборов из пластика,тоже согласитсь картонная коробка пластика не защита от работников почты,но в "Цейхгаузе" все упаковали в картонный ящикчтона почте продаются, и все дошло в целости и сохранности. Выхожу один я на дорогу, АКМ со мной - и слава Богу!!!
Почта то вообще отдельный мир. С ними даже поговорить нормально нельзя, злые, кидаются на всех. О пересылке я вообще молчу. Модели итак 1 из 10 более мение, так и ту добьют. Что за сволочи.
Капрал, Модель была упакована в картонную коробку, в которую были вставлены ребра жесткости, коробка прикреплена к журналу, и все-это-в плотном полиэтиленовом пакете с надписью "Petit Mail". Поскольку терять было уже нечего, я попытался погнуть кузов этого бедного рафика в обратную сторону, или хоть куда-нибудь,и... Результат почти нулевой. Вывод: по посылке чем-то тяжелым резко р-рр-раз! и вдарили!.. И никакие меры не помогли... Ну в самом деле, не отправлять же в деревянных или железных ящиках модели? Да и сам пакет чем-то дырявили насквозб, вон, журнал весь в дырках... Обидно, мля... Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
Капрал, бесполезно, ибо-недоказуемо. Посылка с края России на край Украины, прошла через очень много рук... Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
мда...ударили аж металл полопался...ну почтари... из рафика можно сделать диарамку "ацкая маршрутка". действительно выглядит как после суровой аварии... Modelmaster, сочувствую.... выпал из моделирования на неопределенный срок.
AHgPEu, У меня тоже почти такое было. Моя бабушка присылала мне чернослив, когда я был маленький (тогда я жил в Находке, а бабушка - в Туле). Приходило полтора кг чернослива, хотя бабушка слала 3 кг. Ну, сволочи
stanislav83, у нас этот рафик ой нескоро выйдет... Пока только 3 номера в продаже было, а он-26-й. Сегодня в магазинчике одном видел модели АЛ (Чайка, газ-69, раф, уаз-буханка, и т.д.,) по 250-300 грн (ок. 37 USD). Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
пусть теперь народ оценит мастерство работников почты...
Ну ничего себе. Уметь же надо так разбить. ((
Quote (Sub_Zero)
У меня тоже почти такое было. Моя бабушка присылала мне чернослив, когда я был маленький (тогда я жил в Находке, а бабушка - в Туле). Приходило полтора кг чернослива, хотя бабушка слала 3 кг. Ну, сволочи
Hа почту пpиходит письмо, адpесованное Деду Моpозу. Hикто, естественно, на почте не знает что с ним делать и куда отсылать и решают все таки его открыть. Пишет маленький мальчик: "Доpогой Дед Мороз у меня нет мамы папа мой пьет я не хожу в школу. Пpишли мне, пожалуйста, шубку, валенки и ваpежки - я тебя люблю и ты последний кто может мне помочь". Почтальоны не сдержались, прослезились и решили скинуться, и купить шубку, валенки и варежки. Собрали деньги и купили шубку, валенки, а на варежки денег не хватило. Отослали мальчику посылку. Пpиходит чеpез месяц снова письмо на почту адресованное Деду Морозу и пишет тот же мальчик: "Доpогой Дедушка Мороз, огpомное тебе спасибо за твои подаpки: за шубку, за валенки. Вот только ваpежек не получил: видно эти с***и на почте сп***ли"
Жизнь - постоянное движение: одни шевелят извилинами, другие - хлопают ушами.
Сообщение отредактировал Маришка - Суббота, 13.03.2010, 09:11
Да, и до Украины наконец-то автолегенды дошли. Купил первые 3 номера, очень доволен. Полку если будет в продаже покупать не буду, мне нравится когда машины стоят вживую а не как в магазине. И о магазине: сегодня заходил в магазин игрушек-искал подарок сыну сотрудницы, и глаза разбежались, такого изобилия моделей в 43, 36, 60 масштабах давно не видел- просто как-то не заходил в детские магазины. Особенно порадовали модели кабриолетов 30-50 годов по 20-25 гривен. Подруга наверно с дома выгонит. Буду покупать по 1-2 модельки в неделю. ✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!