Автолегенды СССР
|
|
Voron | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:33 | Сообщение # 1126 |
Награды: 0
Статус: Offline
| +100500 к Robototehnik Едва ли не худший лимузин в коллекции. + ко всему описанному выше: нереальная толщина дворников, неверная форма лобового стекла (при ближайшем рассмотрении оказалось, что оно банально неверно вставлено на моей модели, к тому же, верхняя часть внутри кузова имеет ряд трещин ), кривизна заднего ряда сидений видна невооружённым глазом... На капоте отсутствует обязательная для "ЗиЛа" эмблема, хотя в номере про неё много написано Слой краски неоправданной просто толщины - задние фонари просто демотивируют при ближайшем рассмотрении. Финальный штрих к портрету - на оборотной стороне журнала при заявленном ГАЗ-А красуется фотография эмки. Печально это всё, господа.
Мир иллюзорных форм Всегда категоричен: «Иль «да», иль «нет»! От дьявола иное несомненно!» Но Бог во все века на всё твердит «И «да», и «нет» одновременно!
|
|
|
|
nik-45 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:39 | Сообщение # 1127 |
| Quote (Voron) на оборотной стороне журнала при заявленном ГАЗ-А красуется фотография эмки. Там что. совсем уже дилетанты сидят ? Пусть нас в консультанты пригласят!
Нельзя объять необъятное, но очень хочется!
|
|
|
|
Voron | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:46 | Сообщение # 1128 |
| Мало того, что дилетанты, так ещё и наживающиеся на нас дилетанты, вот что обидно! Качество даже Агатовских/Танталовских моделей, выполненных с использованием старых пресс-форм, ещё хранящих надписи "Сделано в СССР" - несравнимо лучше.
Мир иллюзорных форм Всегда категоричен: «Иль «да», иль «нет»! От дьявола иное несомненно!» Но Бог во все века на всё твердит «И «да», и «нет» одновременно!
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:07 | Сообщение # 1129 |
Награды: 2
| Voron, Все так, но в нашем регионе другой альтернативы практически нет. Я бы за некоторые модели и 500 и 700 отдал, но их нет. Моделей в смысле нет....
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
Сообщение отредактировал Robototehnik - Четверг, 08.07.2010, 16:08 |
|
|
|
h153bt | Дата: Пятница, 09.07.2010, 03:06 | Сообщение # 1130 |
| Парни! Как бы выйти не сайт этого самого Де Августина и высказать ему своё "ФЭ"?
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
|
|
|
lence | Дата: Пятница, 09.07.2010, 03:30 | Сообщение # 1131 |
| h153bt, Удачи http://www.deagostini.ru/ru/contacts/
|
|
|
|
Voron | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:13 | Сообщение # 1132 |
| Robototehnik, У меня та же самая история...
|
|
|
|
h153bt | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:40 | Сообщение # 1133 |
| Приобрёл сразу "запорожец" и "Членовоз". Запор мне понравился. Небольшие огрехи в покраске смотрятся на авто такого класса очень мило , есть такой, даже скажу, шарм недорогого рабочего ослика. От ЗИЛа ожидал худшего. Мой экземпляр очень даже ничего. Конечно же было бы не плохо заменить задние фонари, но, скорее всего, этим я заниматься не буду. Кузов, кстати, металлический. А вот за отсутствующую эмблему на капоте- огромный Ф...К как Де Августу, так и его китайским товарищам Это ж надо, сволочи, сэкономили!!! Самое обидное- этой эмблемы нигде не достать, ибо у моделей, которые попали в шаловливые детские ручки, эмблема отлитала первой, а с хорошо сохранившихся коллекционных образцов ни один идиот снимать эмблему не станет. Да, присоединяюсь к всеобщему недоумению, по поводу рекламы ГАЗ- А и фото ГАЗ- М!
|
|
|
|
wilson | Дата: Пятница, 16.07.2010, 05:06 | Сообщение # 1134 |
| Здравствуйте. Рекомендую посетить этот сайт удалено модератороми там Вы найдете ответы на все Ваши вопросы, почему одна модель в серии сделанна полностью из металла, а другая имеет пластмассовую часть (крыша), почему на модели то два зеркала заднего вида, а то одно? и многое, многое др.
|
|
|
|
Voron | Дата: Пятница, 16.07.2010, 05:13 | Сообщение # 1135 |
| wilson, Вы в курсе, что здесь запрещена реклама..? К тому же, был я как-то на этом форуме... И находил что угодно, только не заявленную информацию.
|
|
|
|
Skay | Дата: Пятница, 16.07.2010, 06:09 | Сообщение # 1136 |
| Voron, он переехал. удалено модератором
|
|
|
|
VITTORIO | Дата: Пятница, 16.07.2010, 06:13 | Сообщение # 1137 |
Награды: 1
| Че то вот читаю тут постоянно отзывы о данном производителе. Сам купил когда то автобус Юность. А потом в помойку выкинул. А знаете почему. Потому что понял , что самая лучшая коллекция- выборочная. Есть куча производителей машинок. Но не факт , что один из них постоянно клепает самые лучшие модельки. А коллекцию лучше собирать выборочно. Брать самое лучшее из производства от разных фирм. Пускай это порой дороже. И пусть я сразу не приобрету ту или иную модель . А буду копить и в конце концов куплю. Но зато надежнее и качественнее будет коллекция, чем накупить полукопийного хлама по дешевке и забить им все полки в квартире. Не знаю парни , но в начале по Деагостини у меня было нормальное мнение. А потом понял что ошибаюсь. Лазил в инете и видел вполне приличные аналоги от других фирм и относительно за приемлемые цены............ .
В процессе : PX-29 от Моделика.
Готово:Bn2t Freudenstein , Бронедрезина ТАТРА, NYSA 522 Towos,Автоцистерна АЦПТ-0.9 (масштаб 1/25),Тягач на базе танкетки Т-27,GLS-30, ORP"SMOK", вертолет SM-1
|
|
|
|
vof4eg | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:27 | Сообщение # 1138 |
| А мне нравится серия, хочу её всю собрать!!!
Мои модели и не только Обзор моего инструмента
|
|
|
|
h153bt | Дата: Суббота, 17.07.2010, 04:05 | Сообщение # 1139 |
| Quote (VITTORIO) Сам купил когда то автобус Юность. А потом в помойку выкинул. ?! Это шутка, или как?
|
|
|
|
VITTORIO | Дата: Суббота, 17.07.2010, 04:27 | Сообщение # 1140 |
Награды: 1
| Просто стал сравнивать с другими Юностями других производителей. И понял что Китаезы сделали на уровне игрушки для детей. Спорить не буду - фото других моделей. Сравнивайте:(Да простят меня модераторы- просто в маленьком виде ничего не увидишь) И еще куча других...........118х и 119х. И еще сравните фотки моделей то что я привел с фоткой Зила в журнале. Невидимым глазом видны китайские косяки. Я не говорю что другие модели идеал. Но все таки ближе к теме. Да- цена кусается. Но я повторюсь одна копийная лучше двух бестолковых. P/S Вот еще на закуску: И еще почти из той же темы-(Но немного не то):
В процессе : PX-29 от Моделика.
Готово:Bn2t Freudenstein , Бронедрезина ТАТРА, NYSA 522 Towos,Автоцистерна АЦПТ-0.9 (масштаб 1/25),Тягач на базе танкетки Т-27,GLS-30, ORP"SMOK", вертолет SM-1
Сообщение отредактировал VITTORIO - Суббота, 17.07.2010, 07:25 |
|
|
|